アイシングとお金を無駄にせずにパイピングアイシングを練習するにはどうすればよいですか?


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練習中に良いアイシングとお金を無駄にしないように、実際のアイシングに代わる安価な方法はありますか?または、練習用のアイシングを捨てる必要を回避できますか?パイピングスキルを練習するだけで良いバターを無駄にしたくありません=)


より正確なパラメータがなければ、回答の質は主観的なものになりがちです。言い換える?
ザンロック

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これは素晴らしい質問だと思います。少し明確にするために編集しましたが、核となる意味は変わらず、問題を解決する方法が複数あることは間違いありません。
カスカベル

回答:


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バターアイシングの代わりにロイヤルアイシングを使用することをお勧めします。基本的には粉砂糖(粉砂糖)と卵白から作られていますが、コストは非常に低く、必要に応じて着色することができます。

ロイヤルアイシングの練習は、彼女のブログ「Everything She Seams…」のColette Kommによって実行されます。

シンプルなスタイルをすべて試してみたら、ボードまたは作業台からこすり落とし、よく混ぜてもう一度練習します。冷蔵庫の密閉された気密容器に1〜2日間保管します。これにより、小さな正方形の耐油紙、爪などに、より複雑な花、トレリス、首輪、巣、バスケットなどを作る時間ができます。

Noorアイシングノズル

風通しの良い場所で乾かし、完全に固まって硬くなったら、結果を密封容器に入れて涼しい乾燥した場所に数週間保管し、ケーキやクッキーの飾りとして使用できます。砂糖アーティストになることに真剣に取り組んでいる場合、ロイヤルアイシングを習得することが重要です。そのため、いわば「基本的なトレーニング」に使用することから始めてください。


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パイピングだけを練習している場合は、パーチメント紙(またはきれいなカウンター)にパイプし、スパチュラでこすって霜を取ります。そうすることで、実際に使用するフロスティングを練習することができ、さまざまなテクスチャーや一貫性に左右されることはありません。

ETA:これは、私が働いていたいくつかのベーカリーで実際に行ったことです。奇妙な要求があった場合は、実際のケーキを作る前に、カウンターのセクションをケーキと同じサイズにマークし、アウトラインまたはレタリングをその上にパイプしてサイズ/カーニングなどを確認します。


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または:一片のガラス、皿、...と言います。
よ」

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ええ、ほとんどどんな滑らかな表面でもできます。ボーダーを練習している場合は、丸い缶などでそれを行うことができます。空は限界です!
-SourDoh

すべての滑らかな表面が同じであるわけではありません-一部は滑らかすぎて、最初のタッチをくっつけるのが難しく、書くのが難しくなります。(着地し、持ち上げてセグメントを引き伸ばすと、セグメントが伸びて固定されます。そのため、完全に直線になります)
ジョー

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ケーキデコレーションクラス(Wilton IからIII)を受講したとき、コースキットには、プラスチックスリップカバー(キット内)に入れる一連の指示カードが含まれていたので、プラスチックで作業できます、それを削って再利用します。さまざまなキットには、花の爪、ヒントなどもあります(私があまり再利用していないのは、キット#2にあるだろうと思う楕円形の鍋、偽造のおしべ、およびプラスチックのピエロの頭です)
ジョー

@ジョーそれは良いアイデアです。私は通常、肉屋のブロックまたは大理石のスラブでそれをまっすぐに行いましたが、とにかく配管は間違いなく私の強力なスーツではありません。私は「ガナッシュでそれをカバーし、それを良いと呼ぶ」男です。
-SourDoh

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オプション1:缶詰のフロスティングは、自分で作るよりもはるかに安価です。味は良くありませんが、練習に使うだけでも大丈夫です。

オプション2:練習用に非常にシンプルなバタークリームのつや消しを作成します。各練習セッションの後に、それをこすり落とし、凍結します。毎回使用する前に解凍します(滑らかにするために数分間泡立てる必要がある場合があります)。注意すれば10回以上再利用でき、多くのお金を節約できます。


好奇心が強い、缶詰のフロスティング、それは嫌ですので、私はそれを使用したことがありませんが、人々が缶詰のもので霜付けしようとしたウェブで失敗し、本当にきれいにパイプするには薄すぎます。これは心配ですか?実際に使用できるようにする方法はありますか?他よりも優れているブランドはありますか?
Catija

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@Catijah実際のケーキにも使用しませんが、ベティクロッカーのホイップクリームチーズのフロスティングは、私の経験でパイピングスキルを練習するのに非常に効果的です。私は実際に他のブランドを試したことがないので、他のブランドが薄すぎるかもしれません。
ジョアンナ

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個人的な経験はありませんが:

ケーキ作りサイトでは、バターの代わりにクリスコでバタークリームを作ることをお勧めします。安くはありますが、味はまったく良くありません。また、再利用して繰り返し保存することもできます。

レシピ -ソース:Cake Centralフォーラム

  • 1カップの野菜ショートニング
  • 大さじ2〜4水
  • 1ポンドの砂糖
  • 大さじ1のメレンゲパウダー

8〜12分間ビートします。アイシングをプラスチックの蓋付きの密閉容器に保管します。2か月間保持されます。冷蔵する必要はありません。3〜3 1/2カップ。

メレンゲ粉を含まない代替レシピ -出典:Cakes and More

これは、ローズ・レビー・ベランバウムの「The Cake Bible」にあるレシピです。彼女は、この「バタークリーム」は室温で1年間、冷蔵庫で無期限に保存できると言います。

  • 野菜ショートニング/ダルダ-1 1/2カップ-287グラム
  • 粉砂糖-4カップ-452グラム(カップに軽くスプーンで入れる)
  • 水-大さじ2
  • ライトコーンシロップ-大さじ1

手順:注:すべての成分は室温でなければなりません。大きなミキシングボウルにショートニングを入れます。残りの材料をゆっくりと、乾燥と液体を交互にゆっくりと叩きます。速度を中程度に上げ、滑らかでクリーミーになるまで叩きます。鉱山はあまり滑らかにならなかったので、砂糖をさらに細かく粉にしたほうがいいかもしれません。時々側面をこすります。密閉容器に保管してください。より薄い着氷のために水を増やすことができます。硬めのアイシングの場合は、コーンシロップを省略します。

より具体的な手順と推奨事項については、サイトを参照してください。


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人々は私のフロスティングを絶賛し、それがホイップされた脂肪(クリスコ)、砂糖、およびイミテーションエキス(およびいくらかの水)であると彼らに伝えると熱中症になります。私はコーンシロップを使用しませんが、クリーミーになるために十分な空気を吹き込むために数分間スタンドミキサーに入れておく必要があります。また、「粉砂糖」は、純粋な砂糖ではない特定の製品です...澱粉も含まれています。
ジョー

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パイプする方法を学んでいたとき、私はもともと純粋な短縮で練習していました。汚れのない表面を使用する限り、それをショートニングコンテナーに戻すだけです。また、バラや他の花を作る練習にも最適です。あなたが本当に複雑なビーズまたはレースワークを練習したい場合-あなたは王室のアイシングで行うだろう-それから残念なことに王室のアイシングが必要です。お住まいの地域で安くなっている場合は、卵白の一部またはすべてのメレンゲ粉を沈めることができます。オーストラリア(私の出身地)では、スーパーマーケットのデザートアイルでパブロワマジックと呼ばれるものを買うことができます。基本的には甘くしたメレンゲの粉で、価格は3〜4ドルです。ロイヤルアイシングは、私の意見ではマスターするのが最も難しいですが、美しい配管作業を行うには最も重要です。それがすべて失敗すると、バターまたはショートニングのいずれか、または2つの混合物を使って、粉砂糖(アメリカ人は粉砂糖と呼んでいます)である標準的なアメリカンバタークリームを作ります。バターが入っている場合は、密閉容器に戻し、凍結して再利用します。すべてのショートニングで作られている場合は、冷蔵庫または食器棚に、永遠の終わりまで密閉容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!冷蔵庫または食器棚には、永遠の終わりまで気密容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!冷蔵庫または食器棚には、永遠の終わりまで気密容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!


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バターの代わりに野菜ショートニングまたはスティックマーガリンを使用できます。どちらも練習目的ではるかに経済的です。


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私は、友人のためだけに、複雑なパターンとレースのウェディングケーキでさえ、ケーキの飾り付けをしていました。ウェディングケーキ(王室のアイシングで行われた)以外に、私はいつもCriscoショートニングを使用してウィルトンの「バタークリームレシピ」を作りました。私は他の目的でクリスコのファンではありませんが、私の経験では最高の一貫性と純粋な白を提供しますので、あなたのアイシングは真に白で、青いアイシングはバターの黄色から緑がかっていません。また、暖かい夏の温度で非常に安定しており、ほとんど永遠に続きます。

トレイからこすり取るだけの練習が終わったら、良質の冷凍バッグに入れて冷蔵庫に入れます。私は私のものを野菜の引き出しの後ろに置いていました。前日に取り出すことを忘れないでください。ミキサーを使用して、良い質感に戻す必要があります。少し乾いたら大さじ1杯のミルクまたはコーンシロップが必要になることがあります。あなたの練習で頑張ってください!


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nutellaを使用してから削り取るか、または食べるときに発泡スチロールまたはプレートを使用してパイプすることができます。


Nutellaは柔らかすぎて固いアイシングをまねることができません。
ステフィー

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play-dohを使用します。クリーンアップが簡単になります。子供のおもちゃの箱に戻すことを忘れないでください


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Play-dohは完全に間違った一貫性です。パイプする方法はありません。
カティハ
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