回答:
バターアイシングの代わりにロイヤルアイシングを使用することをお勧めします。基本的には粉砂糖(粉砂糖)と卵白から作られていますが、コストは非常に低く、必要に応じて着色することができます。
シンプルなスタイルをすべて試してみたら、ボードまたは作業台からこすり落とし、よく混ぜてもう一度練習します。冷蔵庫の密閉された気密容器に1〜2日間保管します。これにより、小さな正方形の耐油紙、爪などに、より複雑な花、トレリス、首輪、巣、バスケットなどを作る時間ができます。
風通しの良い場所で乾かし、完全に固まって硬くなったら、結果を密封容器に入れて涼しい乾燥した場所に数週間保管し、ケーキやクッキーの飾りとして使用できます。砂糖アーティストになることに真剣に取り組んでいる場合、ロイヤルアイシングを習得することが重要です。そのため、いわば「基本的なトレーニング」に使用することから始めてください。
パイピングだけを練習している場合は、パーチメント紙(またはきれいなカウンター)にパイプし、スパチュラでこすって霜を取ります。そうすることで、実際に使用するフロスティングを練習することができ、さまざまなテクスチャーや一貫性に左右されることはありません。
ETA:これは、私が働いていたいくつかのベーカリーで実際に行ったことです。奇妙な要求があった場合は、実際のケーキを作る前に、カウンターのセクションをケーキと同じサイズにマークし、アウトラインまたはレタリングをその上にパイプしてサイズ/カーニングなどを確認します。
オプション1:缶詰のフロスティングは、自分で作るよりもはるかに安価です。味は良くありませんが、練習に使うだけでも大丈夫です。
オプション2:練習用に非常にシンプルなバタークリームのつや消しを作成します。各練習セッションの後に、それをこすり落とし、凍結します。毎回使用する前に解凍します(滑らかにするために数分間泡立てる必要がある場合があります)。注意すれば10回以上再利用でき、多くのお金を節約できます。
個人的な経験はありませんが:
ケーキ作りサイトでは、バターの代わりにクリスコでバタークリームを作ることをお勧めします。安くはありますが、味はまったく良くありません。また、再利用して繰り返し保存することもできます。
レシピ -ソース:Cake Centralフォーラム:
8〜12分間ビートします。アイシングをプラスチックの蓋付きの密閉容器に保管します。2か月間保持されます。冷蔵する必要はありません。3〜3 1/2カップ。
メレンゲ粉を含まない代替レシピ -出典:Cakes and More
これは、ローズ・レビー・ベランバウムの「The Cake Bible」にあるレシピです。彼女は、この「バタークリーム」は室温で1年間、冷蔵庫で無期限に保存できると言います。
手順:注:すべての成分は室温でなければなりません。大きなミキシングボウルにショートニングを入れます。残りの材料をゆっくりと、乾燥と液体を交互にゆっくりと叩きます。速度を中程度に上げ、滑らかでクリーミーになるまで叩きます。鉱山はあまり滑らかにならなかったので、砂糖をさらに細かく粉にしたほうがいいかもしれません。時々側面をこすります。密閉容器に保管してください。より薄い着氷のために水を増やすことができます。硬めのアイシングの場合は、コーンシロップを省略します。
より具体的な手順と推奨事項については、サイトを参照してください。
パイプする方法を学んでいたとき、私はもともと純粋な短縮で練習していました。汚れのない表面を使用する限り、それをショートニングコンテナーに戻すだけです。また、バラや他の花を作る練習にも最適です。あなたが本当に複雑なビーズまたはレースワークを練習したい場合-あなたは王室のアイシングで行うだろう-それから残念なことに王室のアイシングが必要です。お住まいの地域で安くなっている場合は、卵白の一部またはすべてのメレンゲ粉を沈めることができます。オーストラリア(私の出身地)では、スーパーマーケットのデザートアイルでパブロワマジックと呼ばれるものを買うことができます。基本的には甘くしたメレンゲの粉で、価格は3〜4ドルです。ロイヤルアイシングは、私の意見ではマスターするのが最も難しいですが、美しい配管作業を行うには最も重要です。それがすべて失敗すると、バターまたはショートニングのいずれか、または2つの混合物を使って、粉砂糖(アメリカ人は粉砂糖と呼んでいます)である標準的なアメリカンバタークリームを作ります。バターが入っている場合は、密閉容器に戻し、凍結して再利用します。すべてのショートニングで作られている場合は、冷蔵庫または食器棚に、永遠の終わりまで密閉容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!冷蔵庫または食器棚には、永遠の終わりまで気密容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!冷蔵庫または食器棚には、永遠の終わりまで気密容器に保管してください。アメリカのバタークリームを作るのは高価ではなく、間違いなく再利用可能です。そして、ショートニング、アメリカンバタークリーム、ロイヤルアイシングで練習するのは良いことです-それぞれが異なる一貫性を持ち、互いに異なることをすることができるからです。がんばろう!
私は、友人のためだけに、複雑なパターンとレースのウェディングケーキでさえ、ケーキの飾り付けをしていました。ウェディングケーキ(王室のアイシングで行われた)以外に、私はいつもCriscoショートニングを使用してウィルトンの「バタークリームレシピ」を作りました。私は他の目的でクリスコのファンではありませんが、私の経験では最高の一貫性と純粋な白を提供しますので、あなたのアイシングは真に白で、青いアイシングはバターの黄色から緑がかっていません。また、暖かい夏の温度で非常に安定しており、ほとんど永遠に続きます。
トレイからこすり取るだけの練習が終わったら、良質の冷凍バッグに入れて冷蔵庫に入れます。私は私のものを野菜の引き出しの後ろに置いていました。前日に取り出すことを忘れないでください。ミキサーを使用して、良い質感に戻す必要があります。少し乾いたら大さじ1杯のミルクまたはコーンシロップが必要になることがあります。あなたの練習で頑張ってください!