回答:
これは単なる推測ですが、フォンダントは暑さの中でどれだけうまく機能しますか?従来のアイシングよりも持ちこたえるかもしれません。それはおそらくまだ溶けるかもしれませんが、溶ける前により長く続くかもしれません。
クリーム、またはアイシングカスタードを使用できます。チョコレートのもの:
250gカバーチャーチョコレート(ただし、ダーククッキングチョコレートを使用)
中火で牛乳を沸騰させます。
卵黄と砂糖を青ざめるまで泡立てて考えます。コーンフラワーと小麦粉をふるいにかけ、混ぜ合わせます。沸騰している牛乳の1/3を、混合物が滑らかになるまで加えます。残りの牛乳に注ぎ、弱火で調理します。カスタードが厚くなり始めるまで、泡立てを続けます。
カスタードが沸騰したら、火から下ろし、チョコレートをかき混ぜます。
混合物が室温になり、濃厚で光沢のあるものになるまで、10分間かき混ぜます。率直に言って、私は通常、厚くて光沢があるのを待ちます。手で行うことも可能ですが、ミキサーは非常に簡単です。
このレシピは、元々はシャノンベネットの「My Vue」からです。チョコレートスポンジを飾るために使用されます。 http://www.amazon.com/My-Vue-Modern-French-Cookery/dp/0731813219