Aaronutは、アイシングの質感を損なわない代替の色を使用する方が良いと述べていますが、通常の食品の色を使用できます。
フォンダンやマジパンでそれらを使用する場合、主な問題は、アイシングが着色を吸収する能力です。液体に耐える能力が限られているため、濃い色が必要な場合は、少しの戦いを期待してください。
私が思いついた最良の方法は、キャンディーを引くように扱うことです。必要な量のアイシングをボウルに入れ、その上に折りたたむのに十分な材料を作ります。少量の色を入れて折ります。私は、液体を材料に入れるために折りたたみ運動でそれをイカすことから始める傾向があります、最初は非常に粘着性があります。次に、ソーセージに手を入れてロールバックし、縦に半分に折り、ロール、フォールド、ロール、フォールド...
ひだが与えられると、最初は大理石になりますが、最終的には単色になり、各ひだでべたつきが少なくなります。パンをこねると、パンが次第にまとまります。
落ち着いたら、ソーセージではなくボール/ブロックに向かって転がし、それをすぐに使用できるように広げます。水分レベルをわずかに超えて転がすことができる場合は、パンに小麦粉を加えるなど、折りたたんで乾燥させるために少量の粉砂糖(菓子)を取り込もうとします。
それは動作しますが、面倒です、すべてのリングを外し、手をよく洗う必要があると予想します。
編集
デモンストレーターが最初にフォンダンに色を適用する別の方法を持ち、私がするよりもはるかに多くの量を使用しているので、私はそれを行う方法を大まかに示すビデオを見つけたので、私はそうするのと同じくらい速い。
http://www.ehow.com/video_2333485_coloring-cake-fondant.html