すぐに使えるアイシングの色を設定するには


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私は娘の誕生日にケーキを作っています。私はアイシングとデコレーションで少しゴミが多いので、ケーキを覆うためにすぐに使えるアイシングを買うつもりです。問題は、ケーキが漫画のキャラクターのように形作られており、その一部を適切に着色したいということです。私の質問は、このアイシングを着色するための私の最善のアプローチは何ですか?着色料をアイシングに練り込むことは可能ですか、それとも他のことを試してみるべきですか?

私は以前、電子レンジでペーストにしてから色付けすることができる、買物用のロイヤルアイシングを試みましたが、全体的な効果は大きくありませんでした(主に私の拡散技術による!)。


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これはかなりよく判明終わりに。皆さんありがとう。
ニック・ホーズ

回答:


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Aaronutは、アイシングの質感を損なわない代替の色を使用する方が良いと述べていますが、通常の食品の色を使用できます。

フォンダンやマジパンでそれらを使用する場合、主な問題は、アイシングが着色を吸収する能力です。液体に耐える能力が限られているため、濃い色が必要な場合は、少しの戦いを期待してください。

私が思いついた最良の方法は、キャンディーを引くように扱うことです。必要な量のアイシングをボウルに入れ、その上に折りたたむのに十分な材料を作ります。少量の色を入れて折ります。私は、液体を材料に入れるために折りたたみ運動でそれをイカすことから始める傾向があります、最初は非常に粘着性があります。次に、ソーセージに手を入れてロールバックし、縦に半分に折り、ロール、フォールド、ロール、フォールド...

ひだが与えられると、最初は大理石になりますが、最終的には単色になり、各ひだでべたつきが少なくなります。パンをこねると、パンが次第にまとまります。

落ち着いたら、ソーセージではなくボール/ブロックに向かって転がし、それをすぐに使用できるように広げます。水分レベルをわずかに超えて転がすことができる場合は、パンに小麦粉を加えるなど、折りたたんで乾燥させるために少量の粉砂糖(菓子)を取り込もうとします。

それは動作しますが、面倒です、すべてのリングを外し、手をよく洗う必要があると予想します。


編集

デモンストレーターが最初にフォンダンに色を適用する別の方法を持ち、私がするよりもはるかに多くの量を使用しているので、私はそれを行う方法を大まかに示すビデオを見つけたので、私はそうするのと同じくらい速い。

http://www.ehow.com/video_2333485_coloring-cake-fondant.html


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Wiltonが販売しいるような、アイシング用の特別な種類の食品着色料があります。原則として、伝統的な食品着色料ではなく、これらを使用する必要があります。

あなた普通の食品着色料使用できますが、あなたが望む色を得るのは難しいでしょう、そして、あなたのアイシングは水っぽい/荒れたものになるでしょう。アイシングカラー(別名ゲルアイシング)は、アイシングのテクスチャを保持し、一般に、実際に正しい色を得るのにはるかに効果的です。

ベーキング用品店でこれらを見つけることができるはずです。特別なテクニックはありません。それらを混ぜるだけです。すぐに使えるアイシングでも自家製でも使用できます。


+1アイシング用の特別な食品着色料については知りませんでした。私はいつもあなたが言及している問題があり、全体が水っぽくなりすぎていることを知っています。加えて、食品着色料の着氷を濡らさずに、強い青や緑のような深い色を得るのは難しい
Tea Drinker

@Tea Drinker:パウダーカラーもありますが、これはさらに多くの色を何かに取り込むことができますが、すぐには吸収されないため、1日ほど深くなるにつれて色を合わせるのが難しくなります。(そして、私が知っているのはパウダーだけです)
ジョー

@ジョー-あなたはそれがあなたが黒と白の色を作るために知っている唯一の方法であることを意味しますか?ケーキクラフトから黒と白の両方のペーストカラーを入手できることを知っています。

@アシュリー:はい、私はやった...しかし、あなたのリンクを見て、私は間違った情報を受け取ったと思う。近くのケーキ屋に注文できるかどうか尋ねなければなりません。(数週間前に作ったケーキの「オレンジシャーベルト」と「10月のオレンジ」のゲルを手に入れたので、彼らはケーキクラフトを持っていることを知っています)
ジョー

すばらしい回答、ありがとう。@ Orbling'sを受け入れたのは、それが(ビデオ経由で)私の頭の中で本当に質問に答えたからです!あなたの情報も本当に役立ちます。
ニック・ホーズ

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私は巻いたアイシング/フォンダンをあまり使っていませんが、表面接触に基づいて、Orblingの繰り返し折り畳み技術よりも少し速い方法を見つけました。(注、ゲルの色を使用していましたが、液体の色でも機能する可能性があると思います):

(大丈夫...私は2種類の「ローリング」を行うので、ちょっと混乱します...「ロールアウト」はローリングピンを使って平らにします;「ロールアップ」はフラットシートをゼリーロールのように丸太に変えます)

  1. あなたがそれをロールアウトできるようにそれが柔らかくなるまでしばらくこねます。
  2. 漠然と正方形または長方形に展開します。
  3. 片側のロールアップを開始
  4. ロールに沿って色を広げますが、端に近すぎません。
  5. ロールアップを続けます(色が多すぎる場合、ロールするときに前方に押しつぶされます)
  6. 色が均一になるまでステップ2/3/5を繰り返すか、まるで生地のようにひざまずきます。色の深さが足りない場合は、さらに2/3/4/5を追加します。

(基本的に、Orblingの方法では、表面積のほぼ半分を使用しています...各パスでローリングがより多く使用されます)。

液体が本当に問題になる場合は、鋭利なナイフを持ち、斜めに持ち、表面を切ります(小さなフラップを切り開きますが、下のボードには通しません)...表面積をさらに増加させて、追加ごとにより多くの液体を摂取できるようにします。


私は着色のためにロールアップすることを試みたことがありませんでした。投稿にビデオリンクを追加しました。他の誰かが同様の方法を実演し、空中での手回しは少なくなりますが、それはより少ない量でのかなり一定した回転動作です。
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フォンダンの総量に色を追加する代わりに、最初に拳サイズのフォンダンのボールに均等に混ざるまで追加してから、そのボールを残りのフォンダンに追加してみてください。色が十分に深くない場合は、手順を繰り返します。

私はパン屋がパンでするように私のフォンダンをこするのが好きです。少量の粉砂糖またはコーンフラワーのいずれかでテーブルをほこり、手のボールを使用してプッシュアンドフォールド動作を使用し、指を持ち上げて邪魔にならないようにします。指を使用して平らにすると、気泡が発生しやすくなります。フォンダントをコンパクトに保ち、可能な限り丸くします。

フォンダンをロールアウトするとき、私はテーブルの上にコーンフラワーの散布を使用します-うまく機能し、後できれいにするのがとても簡単です!

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