どのようなフロスティングが軽い質感を持っていますか?


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フロスティングは、1インチの甘みのあるショートニングか、単純なホイップクリームのようです。私が試してみたフロスティングのレシピは、いつもうんざりするほど脂っこくて甘いものでした。クリームチーズのフロスティングは良いと思いますが、それでもまだ濃厚すぎます。

ストレートホイップクリームは、トレスレッシュケーキのようにその場所がありますが、通常の白いケーキには軽すぎます。

脂肪を使いすぎずにクリーミーで濃厚にするために叩いたり調理したりすることを聞いたことがありますが、何と呼ばれているのかわかりません。

どのような名前または種類のフロスティングは、圧倒的に脂肪がなくても、まだクリーミーで濃厚ですか?

回答:


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軽くふわふわのフロスティングにはいくつかのオプションがあり、単に粉状の(製菓用)砂糖とショートニングに基づくものではなく、ホイップクリームだけではありません。他の答えはすでに最後の2つについて述べていますが、ホイップガナッシュを追加したいと思いました。

  • ホイップガナッシュ-私の個人的なお気に入り。もちろん、これは常に唯一のチョコレートです(私はホワイトチョコレートチョコレートとは呼びません...)

  • フレンチバタークリーム ; リンクはバニラレシピ用ですが、多くのバリエーションが可能です。

  • 7分間のフロスティングは背が高くふわふわしていて、脂肪はまったくありません。これはメレンゲフロスティングとしても知られています。


7分のフロスティングが私のお気に入りです!ただし、小さじ1/4を使用します。あなたのリンクからのレシピでコーンシロップではなくタルタルのクリーム。
David

4

イタリアンバタークリームを食べたことがありますか?私は料理学校でそれを学びました、そしてそれは今私のお気に入りです!軽く、風通しがよく、甘すぎない。素晴らしい質感です!

これが私たちが使ったレシピです-それはキーパーです! http://www.grouprecipes.com/92114/italian-buttercream-from-the-culinary-institute-of-america.html

イタリアンバタークリームは、イタリアンメレンゲにバターをブレンドしたものです。


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こんにちはCM、私たちは通常、回答のリンクから最も重要な情報を要約します。レシピに基づいてテクニックの簡単な説明を追加しました。これで、人々はリンクをたどる必要がなくなり、サイトがなくなっても情報がわかるようになりました。
rumtscho

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牛乳(特に無糖の大豆や米)またはマスカルポーネに砂糖を泡立てながら溶かしてみてください。砂糖は液体を凝固させるか、マスカルポーネを飽和させ、軽いスタイルのフロスティングを生み出します。ガナッシュを使用することもできますが、クリーミーで目立たないでしょう。


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完全に無脂肪にしたい場合は、お気に入りの検索エンジンで「メレンゲのフロスティング」を確認してください。ほとんどが少し甘い傾向がありますが...ほとんどマシュマロのようです。

サワークリームを使用するレシピもいくつかあります...それらはすべてのケーキで機能するわけではありませんが、タンは多くのフロスティングの過度に甘い品質を相殺するのに役立ちます。


私は栄養上の理由で脂肪に反対していません-私はほとんどのバタークリームのフロスティングが持っている脂っこい食感が好きではありません。
ソバチナ2012

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ホイップクリームは軽いので同意します。アメリカに行って1年以上住む必要があったとき、アメリカの伝統的なフロスティングは私の味にはバターが多すぎると思いましたが、後に素晴らしいクリームチーズのフロスティングを見つけました!バニラバターケーキを焼くときは、クリームチーズを加えて、通常のバニラバタークリームを作ります。軽くて美味しくなります。レモンとチョコレートのバタークリームのレシピでもそうします。無脂肪クリームチーズ(軽量版)をお試しください。結果は素晴らしいでしょう!

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