回答:
かなり。「フィリング」とは、ペストリーまたはペストリーのような食品の内部にある物質(サンドイッチのフィリング、シナモンロールのフィリング、パイのフィリング、カルゾーネのフィリング)です。したがって、ケーキについて話しているとき、層の間の何かは詰め物です:より多くの霜、ジャムの層、おそらくガナッシュ。
フロスティングは、ケーキの外側を覆うために使用される特定の種類のものです。多くの種類がありますが(ホイップするコントラストバタークリーム)、一般的にはケーキの外側を覆うためにも使用できるアイシングよりも実質的です。一般的に、ケーキの上にあるものはトッピングと呼ばれ、ピザの上にあるものはトッピングと呼ばれますが、通常はつや消しやアイシングやgl薬はカウントしません。
したがって、つや消しの詰め物を作ることはできますが、つや消しの詰め物を作ることはできません。