カップケーキとマフィンの違いは何ですか?


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今日、私たちが食べていたのがカップケーキなのかマフィンなのかを議論していましたが、違いが本当に分からないことに気付きました。では、アメリカ英語のカップケーキとマフィンの違いは何ですか?


ご参考までに、私たちが食べていたものには甘い衣がありましたが、過度ではありませんでした。バッターにブルーベリーがありました。着氷や霜がつかなかった。おそらく約3液量オンス(1 dL)の大きさでした。そして、紙のラッパーで焼かれていました。

回答:


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カップケーキとマフィンの間にはかなりの重なりがあります。

方法

技術的な観点から見ると、マフィンはマフィン法で作られ、小さなクイックブレッドになります。マフィン法では、湿った材料が1つのボウルにまとめられます。乾燥した材料を別のボウルに入れます。その後、グルテンの発生を避けるために、2つを最小限の混合ですばやく一緒に組み込みます。これにより、マフィンにいくらか粗いパン粉ができます。

カップケーキは小さなケーキであり、クリーミング法、リバースクリーミング法、ジェノワーズ法、シフォン法などの伝統的なケーキ法の1つによって作られます。彼らはマフィンよりも細かいパン粉を持っている傾向があります。

コントラスト

上記の技術的定義を採用しない場合、マフィンとカップケーキを区別する単一の基準はありませんが、次の傾向があります。

  • カップケーキはマフィンよりも甘い傾​​向があります。コーンブレッドなどのおいしいマフィンがあります
  • カップケーキはしばしばアイスまたはフロストされますが、マフィンはトッピングがないか、または簡単なパン粉のトッピングがある傾向があります
  • カップケーキには通常、カップケーキの本体よりも大きくない頭または上部があります。マフィンはベーキングカップから溢れることが多いため、上部の直径が大きくなり、マッシュルームのような形状になります。
  • カップケーキはほとんどの場合、カップケーキの形をしています。マフィンはマフィンのトップとして作ることができます
  • カップケーキはサクサクしたりカリカリしたりすることはほとんどありません。マフィンは、特にトップスで茶色になり、テクスチャーを発達させることがしばしば奨励されます

そしてここに有用なリソースがあります:「カップケーキはマフィンではありません!」。
デビッド

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thekitchnのWebサイトにより、マフィンとカップケーキの違いは次のとおりです。

マフィンは比較的健康的なものです。それは甘すぎず、おそらく全粒小麦粉で作られており、キャンディーよりも果物が多く含まれている可能性が高いです(例:ブルーベリー)。マフィンは、甘いのではなく風味があります。テクスチャは通常乾燥しており、カップケーキのいとこよりわずかに密度が高くなっています。

カップケーキは、まあ、ミニチュアケーキです。それらは定義上甘く、バニラ、チョコレート、赤いベルベットのようなフレーバーがあります。カップケーキは柔らかく、卵とバターが豊富です。彼らはデザートアイテムであり、毎日の朝食用食品ではありません。カップケーキにはつや消しが常に付いています。

ダイアナのデザートによるマフィンの別の定義は次のとおりです。

「マフィンの基本的な処方は、小麦粉2カップ、砂糖大さじ2-4杯、ベーキングパウダー小さじ2½、塩小さじ½、卵1個、油¼カップ、ショートニングまたはバター、牛乳1カップです。レシピの脂肪、砂糖、卵の比率がこれ以上に達すると、ケーキのレベルに達しました。

上記の式により、通常の小麦粉の代わりに脂肪(バターとミルク)、卵、そして時には全粒小麦またはオート麦が少ないため、マフィンはカップケーキよりも軽く健康的であると推測できます。


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出所が明確に分からない場合でも、出所回答の+1
msh210

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あー マフィンは健康ではありません。ベイクショップマフィンのカロリー/脂肪/砂糖のカウントを見ましたか?嫌な感じです。カップケーキとほぼ同じカロリーです。そして、カップケーキにはつねにつや消しがあることに強く反対します。
Catija

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カップケーキとマフィンを互いに比較するのに少し時間をかけ、ブログの便利なチャートにすべての違いをリストしました。

https://backdirndl4you.wordpress.com/2015/01/19/muffin-vs-cupcake/

チャート

焼き菓子の日を過ごして、



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Backdirndlこんにちは、サイトへようこそ。ある時点でリンクが利用できない可能性があるため、単にリンクを提供するのではなく、回答に結果を投稿することは非常に役立ちます。また、情報が他のソースからのものである場合、それらのソースへのリンクを提供することが適切です。新規ユーザーとして、ヘルプセンター(cooking.stackexchange.com/help)にアクセスして、質問と回答を投稿する最適な方法のヒントをご覧ください。
シンディ

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カップケーキにはつや消しが常に付いています。

私にとって、それは実際に真の決定的な機能です:つや消し。gl薬の霧雨は一つのことですが、マフィンに霜をかけると、もはやマフィンではなくなります。ねえ、どこかに線を引く必要があります!


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こんにちは、ベテランのアドバイスへようこそ!あなたがその大部分を引用し、最後に小さな段落を追加していることに気付くまで、別の答えを複製するというあなたの選択について混乱していました。あなたの投稿に関係のない他の回答の部分を削除し、残りを引用としてフォーマットしました。これは良い有効な答えです。以前の形式であなたが言おうとしていることを書き留めるのは難しすぎました。
rumtscho

同僚の50歳の誕生日に作ったカップケーキの中に隠すためにふすまマフィンを作ったとき、それはカップケーキの資格を得たと言っているのですか?それは冗談からすべての楽しみを取ります。
ジョー

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へえ、ビスケットやクッキーとまったく同じ😋 それらの「アメリカ人」は、ビスケットのものからのこのクッキーのように、彼らのブリット先祖から新しい用語を作成したばかりです。はい、それだけです!人々が誇示しようとしている小さな音の違いが何であれ、主題のためだけに作られた最も小さな力に最も小さい....


経験豊富なアドバイスへようこそ!これは本当にコメントであり、答えではありません。担当者が少し増えると、コメントを投稿できるようになります
ルチアーノ

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人々はこれに削除のフラグを立てています。フラグは「スーパーダウンボット」ではなく、間違っていると品質が低下するわけではないことを覚えておいてください。いくつかの裏付けとなる証拠が含まれていれば、より質の高い回答になると思いますが、これは低品質フラグの基準を満たしているとは思いません。
プレストン
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