回答:
カップケーキとマフィンの間にはかなりの重なりがあります。
技術的な観点から見ると、マフィンはマフィン法で作られ、小さなクイックブレッドになります。マフィン法では、湿った材料が1つのボウルにまとめられます。乾燥した材料を別のボウルに入れます。その後、グルテンの発生を避けるために、2つを最小限の混合ですばやく一緒に組み込みます。これにより、マフィンにいくらか粗いパン粉ができます。
カップケーキは小さなケーキであり、クリーミング法、リバースクリーミング法、ジェノワーズ法、シフォン法などの伝統的なケーキ法の1つによって作られます。彼らはマフィンよりも細かいパン粉を持っている傾向があります。
上記の技術的定義を採用しない場合、マフィンとカップケーキを区別する単一の基準はありませんが、次の傾向があります。
thekitchnのWebサイトにより、マフィンとカップケーキの違いは次のとおりです。
マフィンは比較的健康的なものです。それは甘すぎず、おそらく全粒小麦粉で作られており、キャンディーよりも果物が多く含まれている可能性が高いです(例:ブルーベリー)。マフィンは、甘いのではなく風味があります。テクスチャは通常乾燥しており、カップケーキのいとこよりわずかに密度が高くなっています。
カップケーキは、まあ、ミニチュアケーキです。それらは定義上甘く、バニラ、チョコレート、赤いベルベットのようなフレーバーがあります。カップケーキは柔らかく、卵とバターが豊富です。彼らはデザートアイテムであり、毎日の朝食用食品ではありません。カップケーキにはつや消しが常に付いています。
ダイアナのデザートによるマフィンの別の定義は次のとおりです。
「マフィンの基本的な処方は、小麦粉2カップ、砂糖大さじ2-4杯、ベーキングパウダー小さじ2½、塩小さじ½、卵1個、油¼カップ、ショートニングまたはバター、牛乳1カップです。レシピの脂肪、砂糖、卵の比率がこれ以上に達すると、ケーキのレベルに達しました。
上記の式により、通常の小麦粉の代わりに脂肪(バターとミルク)、卵、そして時には全粒小麦またはオート麦が少ないため、マフィンはカップケーキよりも軽く健康的であると推測できます。
カップケーキとマフィンを互いに比較するのに少し時間をかけ、ブログの便利なチャートにすべての違いをリストしました。
https://backdirndl4you.wordpress.com/2015/01/19/muffin-vs-cupcake/
焼き菓子の日を過ごして、
私にとって、それは実際に真の決定的な機能です:つや消し。gl薬の霧雨は一つのことですが、マフィンに霜をかけると、もはやマフィンではなくなります。ねえ、どこかに線を引く必要があります!
へえ、ビスケットやクッキーとまったく同じ😋 それらの「アメリカ人」は、ビスケットのものからのこのクッキーのように、彼らのブリット先祖から新しい用語を作成したばかりです。はい、それだけです!人々が誇示しようとしている小さな音の違いが何であれ、主題のためだけに作られた最も小さな力に最も小さい....