1 私はチキンとチョコレートチップスのマフィンを同じ温度で、別々の鍋で、重なった時間で焼きたいです。 両方のレシピが同じ温度を必要とするため、時間とオーブンのエネルギーを節約し、さらに便利になると思います。 これでよろしいですか? マフィンで肉を焼くのは悪いことですか? 味は不思議に溶けますか? トレイを配置する特定の配置はありますか? ノート: チキンは錫箔で覆われていて、蒸気のためにいくつかの穴が二股になっています。 2種類の料理に関連しているので、これは重複しているとは思いません。 2つの焼き菓子ではなく、1つは肉料理、もう1つはマフィンです。 baking chicken oven muffins — Pdxd ソース
6 そうすることは絶対に安全です... ほとんどの食品では、そうしない理由はないと私は言うでしょう。それらがローストと共に出されるコーンマフィンのようなおいしいマフィンであるならば、私はまったく躊躇しないでしょう。 バターやオイルを大量に含んだスイートグッズの場合、アロマを吸収する危険性が少しあります。私は一般的に焼き菓子のために芳香の強い食品を分離するでしょう。ホイルは、起こりうる移動のほとんどを軽減するはずですが、私はゲストとは初めてそれを試みません。 — SAJ14SAJ ソース +1あなたの答えをありがとう。安全性に関してこれをバックアップするための研究/読書はありますか? — Pdxd 1 私はどのように研究に取り組むべきかわかりません:これは非常に基本的な原理の応用です。同じ容器に食べ物を入れて160°Fの内部温度に調理しても安全です。 — SAJ14SAJ 2 @ Pdxd:私が考えることができる唯一の安全面はあなたが肉製品から滴り落ちる可能性があるならば、あなたがそれが焼かれている他のアイテムの下にあることを確かめることを望むかもしれないということです。 — Joe