英語のマフィンパッケージでナイフではなくフォークや指を使って開封するのはなぜですか?


9

私はトーマスイングリッシュマフィンをいくつか購入しましたが、裏面に「トーストされた完璧さ」のマフィンは手またはフォークで分割する必要があります。なぜナイフの使用を勧めないのですか?

回答:


15

ナイフで切ると、表面が非常に滑らかになる傾向があります。手で、またはフォークを使用して開封すると、パン粉のより自然な場所で破損する傾向があり、表面が少し粗くなります。トーストすると、テクスチャのコントラストがより強くなる傾向があります-付着したビットはより茶色くなり、歯応えが良くなります。


9

ジェフロミが書いたもの。図解:

スライスされた スライスしたナイフ

ここに画像の説明を入力してください フォークスプリット

バターやゼリーなどのスプレッドのあるマフィンの場合:フォークのスプリットマフィンのテクスチャーには、多くの人が好む隅やクラニーがあります。彼らは楽しむことができる不均一なスプレッド配信を提供します。トーストされたピークが高くなるほど、テクスチャのばらつきも生じます。

サンドイッチの場合(エッグマクマフィンを考えてください):フォークの分割は、努力する価値がある場合とない場合があります。スライスしたナイフで十分かもしれません。


1

イングリッシュマフィンのポイントは、トッピングがたまるための作り物であり、独特の風味と食感を与えるからです。あなたはそれをスライスしたり引き裂いたりすることからそれを得ることができません。フォークスプリッティングは元の方法ですが、フォークスプリッティングのテクスチャーを非常に速く実現するイングリッシュマフィンスプリッターが登場しました。これは素晴らしいので、スチームで蒸し、ふわふわしているときにすばやくスプリットして食べることができます。


1
あなたはバターナイフの裏側でかなり良い結果を得ることができます。鋭利なナイフは、自然な裂け目を無視する傾向があり、トースターの底に落ちて喫煙する非常に薄い3番目のピースを与えます。
Wayfaring Stranger 2017

これはスパムとしてフラグが立てられましたが、リンクあなたの回答に関連しているので、私はそれを手放します。リンクに何らかの形で関係している場合は、その関係を開示していただくようお願いします。
Jolenealaska
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.