ワカモレのレシピに追加して、すぐに茶色になるのを防ぐことができるものはありますか?または、非常に短期間の保管(通常は約2日のみ)用にパッケージ化する特定の方法。私はそれを作るときに大きなバッチを作る傾向があり、翌日にはすでにかなり悲しいように見えます。私は通常、それを再び混ぜ合わせますが、それほど悪くはありませんが、誰かがそれをすべて防ぐためのトリックを知っているかもしれないと思いました
ありがとう!
ワカモレのレシピに追加して、すぐに茶色になるのを防ぐことができるものはありますか?または、非常に短期間の保管(通常は約2日のみ)用にパッケージ化する特定の方法。私はそれを作るときに大きなバッチを作る傾向があり、翌日にはすでにかなり悲しいように見えます。私は通常、それを再び混ぜ合わせますが、それほど悪くはありませんが、誰かがそれをすべて防ぐためのトリックを知っているかもしれないと思いました
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回答:
ワカモレは、アボカドと同様に、空気に触れると茶色になるようです。問題を完全に解決するわけではありませんが、表面を直接ラップで覆い隠すことは、長期間色を維持するのに役立ちます。ラップをボウル/容器の上部にきつく引っ張るのではなく、ラップを直接ワカモレの上に置きます。手でラップトップとワカモレの間に空気が入らないように、トップを滑らかにします。ボウルの内側まで持ち上げる必要があるため、これには少し余分なラップが必要ですが、大きな違いがあります。
ライムジュース、または柑橘類が役立ちます。これはりんごにも有効です。
グアック-私のお気に入りの一つ。最初に、他の人が述べているように、レシピでいくつかの柑橘類を使用していることを確認してください。その後、ラップを使用します-ボウルの上に強く引っ張らないでください。容器に空気が閉じ込められます。クアックの表面のラップラップを軽く押して、表面から空気を除去します。