時折、濃い黄色/オレンジの卵黄の目玉焼き/ポーチドエッグが出されます。私はそれが非常に食欲をそそり、視覚的に魅力的だと思います。
卵は時々非常に弱い色の卵黄を持っていますが、これはあまり魅力的ではありませんが、味に影響があると断言することはできませんでした。
- 卵黄の色とその風味には相関関係がありますか?
- 買い物をするとき、どのように色の濃い卵黄を得る可能性を増やすことができますか?
- 放し飼い/納屋/バッテリーは違いがありますか?
- 価格と卵黄の色には相関関係がありますか?
- 卵の生産者やシェフは、汚いトリックを使って黄色の卵黄を作りますか?染料?食品添加物?
私は英国にいますが、世界の他の地域についてはお気軽にお答えください。それらが普遍的でないと思われる場合は、必ずあなたの場所を指摘してください。