回答:
黄色は(主に)卵の中のビタミンAに由来します。鶏に種子、野菜、昆虫の自然な餌を与えると、卵のビタミンAが多くなります。
州で購入する卵のほとんどは工場で飼育されており、淡白です。なぜなら、鶏には多くのトウモロコシを含む特別なタンパク質ミックスが与えられているからです。これにより、彼らはより速く、より経済的に産卵しますが、ミックスはやや栄養が乏しいため、卵はカラフルではありません。これは牛でも起こりました。牛乳は、草を食べた夏は黄色でしたが、干し草と穀物を食べた冬は白でした。
あなたが良い黄色の卵を見つけたら、それは鶏が自然な食事で良い生活を送ったことの良い兆候です。もちろん、飼料をビタミンAでドープするだけで、卵をより黄色く見せることができます。
農家は鶏の食生活を制御することで卵黄の色を制御できます。一部の農場では、鶏の飼料に色を追加して、異なる色の卵黄を生産しています。
卵に関するウィキペディアの記事の卵黄セクションを参照してください。
KCRW Good-foodポッドキャストから引用すると、エピソードイタリアはLA、カリフラワー、および 2018年1月6日のカチカに来ます:鶏はマリーゴールドの花びらです。
これはスペインでも同様でした。私たちの裏庭の鶏は、屋外、緑、虫にアクセスできるため、この深いオレンジ色のヨークを持っていることを知っています。工場で飼育された卵だけが淡黄色だと思いますし、EUには鶏の養殖に関する規制があるのではないかと思います。