コーヒー豆からチョコレートを作ったり、カカオ豆からコーヒーを作ったりできますか?


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コーヒー豆とカカオ豆には、いくつかの共通の特性があります。コーヒー豆のチョコレートに似たものや、カカオ豆のコーヒーのようなものを作ることができますか?

「ブリューチョコレート」は簡単に思えます。実際、私はそれを作るこのブランドを見つけました。http://www.drinkchoffy.com/

コーヒー豆から固形キャンディーを作ることはもう少し不確かに思えます。しかし、これは理論的には焙煎した豆(コーヒー酒)を粉砕し、油分(コーヒーバター)を抽出し、牛乳と砂糖および他の通常の成分と混合することによって可能でしょうか?

回答:


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醸造チョコレートのブランドは必要ありません。カカオパウダー(挽いたカカオ豆から脂肪分を引いたもの)を取り、沸騰したお湯に入れるだけです。あなたも緊張する必要はありません。しかし、私は牛乳で作るのが好きです(ところで、私は時々ミルクでもコーヒーを入れます)。

コーヒーの固形キャンディーは別のものです。あなたが「コーヒーバター」と呼ぶものは、実際には、室温でのコーヒーオイルです。コーヒー豆の内訳に関する情報は見つかりませんが、カカオ豆のデンプン含有量があるかどうかはわかりません(チョコレートバーを一緒に保持するのに役立ちます)。これに加えて、心臓発作がカフェエオレートのバーあたりカフェインの量を誘発する可能性を追加すると、これが一般的ではない理由がわかります。

今日の業界はこれらの問題を回避する方法を見つけると思います。オイルを水素化できます(テンパリングされたチョコレートの滑らかなテクスチャーは得られないと思いますが、チョコレートバターには非常に特殊な結晶化特性があるため、チョコレートバーは絹のような硬いテクスチャーになります。全体のカフェインを除去し、澱粉と混ぜて濃くし、ミルクチョコレートに含まれる砂糖と混ぜてコーヒーの苦味を抑えます。

しかし、39セントの割引チョコレートバーは本物のチョコレートと同じくらい、これは本物の豊かな風味のコーヒーからは遠くなります。プレミアムダークチョコレート(砂糖ではなくカカオ豆の味がするもの)に相当するものはありません。

コーヒーが大好きでコーヒーオレイトバーを試してみたいなら、コーヒー風味のチョコレートを作る方が良いでしょう。味を最小限に抑えたい場合は、ホワイトチョコレートバーから始めます。最も簡単な方法は、それを溶かし、非常に少量のクリームに混ぜてたくさんのインスタントコーヒーを混ぜることですが、味はインスタントコーヒーの品質に左右されます。もう1つの方法は、非常に濃縮された(エスプレッソ以上の)クリームでコーヒーパウダーを抽出し、それを溶かしたチョコレートに加えることです。チョコレート菓子製造温度(30°Cから32°C)で作業する必要があります。過熱した場合は、チョコレートを再調整する必要があります。


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すばらしい答えです!記録のために、私はコーヒーそれほど愛していません、これは純粋に仮説です。
ミムスH.ライト

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これが正確にカウントされるかどうかはわかりませんが、コーヒー風味のチョコレートバーではなく、カカオバターで縛られコーヒーバーであるものを見つけました。

豊かで本物のコーヒーの風味をとるために、焙煎したてのコーヒーと、最高品質のすべての天然成分をすばやくブレンドします。

次に、すべての素晴らしいコーヒーフレーバーを解放し、絹のような滑らかな液体調合物を提供するのに十分なまで混合物全体を粉砕します。この温かい芳香液は、その後バーに形成され、冷却することができます


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チョコレートとは異なり、焙煎したコーヒー豆の味はすぐに低下します。通常、焙煎の1週間後に品質の低下に気づき始めます。優れた真空包装は役立ちますが、限界があります。

コーヒー豆も脂肪分が少ないので、滑らかな食感を得るには化学的なドクターがたくさん必要だと思います。

ですから、「コーヒーバー」は物理的には可能かもしれませんが、おいしいコーヒーを楽しむ人にとっては、それが非常に良い品質になるとは思いません。それは興味深い概念であるため、間違っていると証明されることを望みます(ローストから豆またはいくつかを直接クランチすることを楽しんでいる人として話されます)。


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先週(2015年11月)今まで食べた中で最高のダークチョコレートバーを味見しました。それは、エスピリトサント州ブラジルの海岸のドミンゴスマルティンス村にある小さなお店にありました。微妙なカプチーノの風味。要点は、ココアはなく、コーヒーのみでした。彼らはそれを「食べるコーヒー」と呼んだ。化学薬品や人工香料は使用していません。砂糖もそれほど多くありません。すごい。はい、コーヒー豆からチョコレートを作ることは可能です。どうやって?それが、この小さなかわいい非常に高価なお店の秘密です。



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コーヒーバーも利用できます。挽いたカカオ豆を使用する代わりに、挽いたコーヒー粉末を使用します。昨夜ウォルマートでいくつか買った。天。


そのような成熟した商用製品がある場合は、名前を付けてください:)そして...あなたはその後寝ましたか?
rackandboneman

経験豊富なアドバイスへようこそ。私も製品の名前と、おそらくこれを作るためのリンクを知りたいです。
NKY入植

私もそのような製品を見たいです。私は「コーヒーバー」を持っていました。これは、中心にコーヒーフィリングが追加されたチョコレートバー、またはココアマスに混ぜられたインスタントコーヒーですが、あなたが説明するタイプではありませんでした。
rumtscho

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今ではかなり簡単に見つけることができます。ダンキンドーナツコーヒースクエア、アロバー(食料品店でしかオンラインのバーがまだ見つからない...時々... ...ダンキンスクエアを見つけたら、Amazonで見つけるようなブランドが他にもいくつかあります。プライスチョッパーのヘーゼルナッツバーに夢中になって、バルクを探して、代わりに自分で作るために比率を完璧にしようとしています。コーヒー豆とココアパウダーの苦味に関する実際のデータが見つかりませんココアパウダーとココアバターから自家製のチョコレートを使用しますが、微粉コーヒーまたはインスタントコーヒーを使用します(多くの場合、このようにひどい風味があり、決して甘くなりません)。

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