17 私の子供たちはブラウニーを作るのが大好きですが、チョコレートを溶かしている間に時々水がボウルに入ります。その後、チョコレートが焼き付いたり裂けたりします。 このチョコレートは何にでも使えますか? 現時点では、ビンに入れられます。 chocolate melting-chocolate brownies — nzpcmad ソース
19 ボウルに入る水があまり多くない場合は、これらのテクニックが役立ちます。 熱源からチョコレートのボウルを削除します。 チョコレート1オンスごとに、温かい水、溶けたバター、植物油、温かいミルク/クリームのいずれかを大さじ1杯加えます。 滑らかになるまでかき混ぜます。必要に応じて、もう少し液体を追加します。 修理したチョコレートをソース、フロスティング、またはバター(ブラウニーなど)に使用します。キャンディーのコーティングにはうまくいきません。 また、チョコレートを濡らさずに溶かす方法についてのこの議論をチェックすることもできます。 — JustRightMenus ソース
6 ほんの数滴の水であれば、チョコレートを温めながら2、3分間混ぜ続けます。水が蒸発し、チョコレートが再混合されます。水が多い場合は、@ JustRightMenusが提案するとおりに使用します。 — パピン ソース
4 少なくとも、キラーミルクチョコレート用のミルクを入れたソースポットに入れてください。または: ボウルからそのまま食べます。 自家製のシュトルーデル/パン用に、ロールアップしたパフ/パイ生地の中に入れます。 卵、小麦粉、油、ミルクと混ぜてチョコレートケーキを作ります。 — オカアシ ソース
2 サンプルの問題の解決策を探しているこのスレッドを見つけました...私のwhitenchocolatEを過剰調理しました。水と油の追加に関するエントリーのアドバイスから、私はピーナッツバターを混ぜました。混合物は柔らかくなり、いくつかのクラッカーを非常によくコーティングしました!それは販売のためではなく、食事のためでしたので、プレゼンテーションのためにどうなったのか言うことはできませんが、それはおいしかったです。ヒントの人々に感謝します。 — チーグズ ソース