タグ付けされた質問 「brownies」

焼きたてのチョコレートデザート。通常は正方形にカットされており、ぼんやりしたまたはケーキのような一貫性があります。

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ブラウニーが一貫して固くて薄いのはなぜですか?
ブラウニーを作ると、濃厚で柔らかいブラウニーではなく、本当に硬くて薄いブラウニーになることがあります。 私はそれらを同じ時間焼き、同じ材料を使い、毎回同じ道具を使います。 私のブラウニーが時々薄くて硬くなり、他の回はそうではない理由はありますか?
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歯ごたえのあるブラウニーを作るのは何ですか?
私は多くの異なるブラウニーのレシピを試し、私のほとんどはケーキのような一貫性まで焼き上げました。私にとってブラウニーの聖杯は、無愛想なトップ歯ごたえのブラウニーです。ブラウニーをより手軽にするために、何を追加/削除/実行できますか?
17 baking  brownies 

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押収/分割チョコレートをどうするか?
私の子供たちはブラウニーを作るのが大好きですが、チョコレートを溶かしている間に時々水がボウルに入ります。その後、チョコレートが焼き付いたり裂けたりします。 このチョコレートは何にでも使えますか? 現時点では、ビンに入れられます。


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ブラウニーをきれいに切る最良の方法は?
だから、私はブラウニーキックをしていて、現在9 "x13"パンでブラウニーのベーキングバッチで遊んでいます。各バッチで15個のブラウニーを生成したいので(約3 "x2.5"のブラウニーを目指しています)、可能な限り見栄えの良いものにしたいです(たとえば、これらの人のように)。 これまでのところ、私は次のような提案を読みました。 温かい刃を使用して、カットするたびに拭き取ります ブラウニーを鍋で室温まで冷まし(約2時間)、冷蔵庫または冷凍庫で冷やしてから切る プラスチックナイフを使用する プロセス全体をやめて、マフィン缶で焼く。 ここにいる専門家の誰もが、実績のあるアドバイスを持っていますか?または、上記の方法のいずれかにサブスクライブする場合、もう少し詳しく説明できますか?たとえば、ウォームブレード法を信じている場合、どのタイプのブレードをお勧めしますか? 私が使用しているブラウニーミックスには、チョコレートチップが含まれています。
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卵のないブラウニー
私の息子には重度の卵アレルギーがあります。卵のないブラウニーのレシピをいくつか試しましたが、常にひどいものになります。私は、卵の代替品とそうでないものでバッチを作ってみました。どちらの場合も、ブラウニーは少し上がり始め、中央で完全に崩れます。結果は、水分がなく、味があまり良くない油っぽいブラウニーになります。 しっとりして風味豊かな、おいしいタマゴを含まないブラウニーの作り方に関する提案 更新 私たちが使用している卵代替品は、Ener-G Foods、Inc.製の「卵代替品」と呼ばれます。グルテンフリー、小麦フリー、ナッツフリーです。私の妻は、これを使用するとブラウニーの大部分が液体状態のままになり、実際には硬化しないことを思い出しました。

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ブラウニーのレシピをミニマフィンの缶でうまく調理するように適応させるには?
9x11のパンで最高に機能する素晴らしいブラウニーレシピがあります。トップはカリカリ、ボトムはケーキのように、真ん中はすっきりと抜け出ています。子供たちが食べやすいと思って、ミニマフィンの缶で作ろうと考えました。ミニ災害で終わった。 私が期待していなかったもの:9x11のパンよりも一見上昇した。ファッジセンターが足りないほど、ケーキが多すぎます。 知っておくべきことはありますか?9x11の鍋で25分の調理時間を7〜8分短縮しましたが、それでも調理しすぎていました。しかし、もっと重要なことは、すべてのエッジが調理されているため(9x11の正方形とは対照的に)、「ケーキの表面」が多く、ソフトでくすんだ中心があることです。 レシピに対して具体的に行うことを検討する必要があるものはありますか?ミニマフィンのブリキでおいしいブラッディを作る方法はありますか、それとも問題を探していますか? レシピはバターフリー(植物油のみを使用)で、膨張剤として小さじ1杯の重曹のみです。


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市販のミックスから作られたブラウニーがフレーク状のトップを形成するのはなぜですか?
標準のBetty CrockerやDuncan Hinesなどのブラウニーミックス製品を使用すると、食材を混ぜ合わせてトレイに入れて焼くと、トップが魔法のようにフレーク状になって美味しくなります。 何が原因ですか?トップはボトムとサイドと同じミックスで構成されています。空気にさらされていることに気づきましたが、どのようにして違いが生まれますか?



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油なしでファジーなブラウニーを作ることは可能ですか?
ブラウニーのオイルの代わりに何ができますか?私はヨーグルトとサワークリームを(個別に)試してみて、油の半分だけをそのうちの1つと交換しましたが、ブラウニーは常に固まってしまいます。ブラウニーは健康食品ではないことをあきらめて受け入れる必要がありますか、それとも油の使用量を減らす他の方法はありますか?

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シュガーレスチョコレートブラウニーをもっとしっとりさせるにはどうすればよいですか
私は以下の材料を使って砂糖なしでチョコレートブラウニーを作っています: ココアニブ、1& A 1/4カップ キャロブパウダー、1/4カップ マーガリン、125グラム 小麦粉、50グラム ステビア、大さじ1 バニラエッセンス、小さじ2 ベーキングパウダー、小さじ1/2 卵2個 ブラウニーの乾燥度を上げ、風味を良くする肌を悪化させるので、砂糖を加えたくありません。

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植物油をマヨネーズに置き換える
マヨネーズケーキには、しっとりとしたレシピがあります。 少しドライなボックスレシピのシュガーフリーブラウニーを焼いています。オイルの代わりにマヨネーズを使って、湿気が出ないか確認したいです。しかし、私は何が同等なのか分かりませんか?私はケーキミックスでオイルが2倍であることを知っています。ブラウニーミックスが同じかどうかわかりませんか?


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