回答:
ほとんどのオーブンは、設定に対して不正確な温度を維持します。350に設定している可能性がありますが、375で焼く可能性があります。オーブン温度計に投資することをお勧めします。私はこれらを1ドルで見ました-投資する価値があります。
びっくりしましたが、パンの色が実は熱伝導に影響しています。たとえば、非粘着性の缶を使用すると、ブラウニーが焦げやすくなります。この種の不均一な調理を最小限に抑えるために、シリコーンブラウニーパンを使用する人がいるのを見てきました。
ブラウニーの垂直方向の中心ではなく、パンの中心に問題がある場合は、
ブラウニーパンをより大きな鍋に入れ、その大きな鍋に約3/4の水を入れます。通常どおりに調理しますが、大きな鍋の水は、直接熱をすべて側面に拡散させます。