ブラウニーのレシピをミニマフィンの缶でうまく調理するように適応させるには?


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9x11のパンで最高に機能する素晴らしいブラウニーレシピがあります。トップはカリカリ、ボトムはケーキのように、真ん中はすっきりと抜け出ています。子供たちが食べやすいと思って、ミニマフィンの缶で作ろうと考えました。ミニ災害で終わった。

私が期待していなかったもの:9x11のパンよりも一見上昇した。ファッジセンターが足りないほど、ケーキが多すぎます。

知っておくべきことはありますか?9x11の鍋で25分の調理時間を7〜8分短縮しましたが、それでも調理しすぎていました。しかし、もっと重要なことは、すべてのエッジが調理されているため(9x11の正方形とは対照的に)、「ケーキの表面」が多く、ソフトでくすんだ中心があることです。

レシピに対して具体的に行うことを検討する必要があるものはありますか?ミニマフィンのブリキでおいしいブラッディを作る方法はありますか、それとも問題を探していますか?

レシピはバターフリー(植物油のみを使用)で、膨張剤として小さじ1杯の重曹のみです。


実際に何をしようとしていますか?あなたが望む最終結果は何ですか?
-GdD

@GdD小さな丸いブラウニーの最終結果を取得しようとしています。バッグのように売られているのを見たことがありますが、パーティーなどで配布する方がはるかに簡単で見やすくなります。私はフォームファクターが好きで、物事を適切に機能させることができれば、私のニーズに合っていると思います。
エリックB.

回答:


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ブラウニーはバークッキーです。ブラウニーは鍋の端にあり、より調理されており、より高く持ち上げられていることに注意してください。

ブラウニーをミニマフィン缶で焼くと、基本的に各ミニブラウニーがすべて端になります。それらは非常に急速に上昇および硬化し、その後簡単にオーバーベークされます。

ブラウニーはミニマフィン缶には理想的ではないことをお勧めします。代わりに、それらを小さくする方がより良い解決策です。

もう一度試してみたい場合は、以下をお勧めします。

  1. 缶をいっぱいにしないでください。あなたは約1/2インチの深さ以上の打者を望んでいません。あなたは彼らが設計されているパンにあるだろうとほぼ同じ深さをしたい。

  2. 生地をマフィン缶に入れた後、約5〜10分間放置します。これにより、砂糖が溶けるのに時間がかかり、小麦粉がオーブンに入れられる時間が長くなるので小麦粉が水和します。これは、テクスチャーとクラストの開発(光沢のあるクラックルトップ)に役立つはずです。

  3. 化学膨脹剤を削減または排除します。開始するには、ベーキングパウダーを50%カットして実験します。

    卵とバターとチョコレートの混合物に空気を吹き付けることで、ブラウニー生地に空気を機械的に取り入れる方法がありますが、正確なアプローチ方法は特定のブラウニーのレシピによって異なります。その経路に行けば、おそらくベーキングパウダーを完全に排除することができます。

  4. オーブンの温度を約25 F下げます(2回目の試行で、まだ焼きすぎて、あまりにも急速に固すぎる場合は、50 F程度になるかもしれません)。立ち上がり、落ち着きます。

  5. もっと早くチェックしてください。ミニブラウニーは、未完了からやり直しに非常に迅速に移行します。あなたが期待するまで、私は早ければ15分でチェックを開始します。チョコレートの香りを嗅ぐことができるときは、チェックを開始する良い機会です。

  6. 平らになるように、一度に1つのミニマフィントレイのみを焼きます。影の効果とオーブンの対流の変化が同時にオーブン内に複数のトレイを持つことでベーキングを放棄するのは望ましくありませんが、それは結果の完全な特性というよりも一貫性の問題です。


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おそらく15分はすでに遅すぎます。私がOPだった場合、10分後に彼らが見えなくなることはありません。
ミエン

ええ、私はクッキーのベーキング時間について考えていました。これは12分程度です。しかし、いずれにせよ、それは完全なブラウニーパン時間よりもはるかに短いでしょう。
SAJ14SAJ

9x11の鍋で、325F対流で約25分間調理します。ミニマフィンの錫では18分に減らしましたが、すでに多すぎました。だから、私はすでに調理時間を短縮する必要があることを知っています。しかし、エージェントの台頭についても疑問に思っていました。私は次の試みのためにそれを削減することを計画していましたが、彼らが小さなブリキで調理されているという事実がそれがどれだけ上昇するかに影響するかどうか知りませんでした。
エリックB.

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これらの提案は素晴らしいですね。私は、センターをだらしないようにするために、焼く前にバッターを冷やしてみてください。つまり、缶に入れてすくい、冷蔵庫に1時間入れてから焼くことができます。これにより、外側は完全に焼き付けられますが、中心は少し下がったままになります(ずんぐり)。
-SourDoh

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はい、私も、バッグに入れたミニマフィン型のブラウニーを買って、自分で試してみたいというアイデアが大好きだったので、特にその目的のためにミニマフィンの缶を買いました。上記のすべての回答を読んで、ガイダンスを取得します。その後、「Handle the Heat」http://www.handletheheat.com/ultimate-brownies/のお気に入りのブラウニーレシピを使用することにしました。私はカップを1/2いっぱいにしたが、バッターには膨張剤がないので、次回は3/4をする。一度に1バッチずつ焼きましたが、バッターにはBPもBSもなかったので、問題なく待ちました。それから私はトップをチョコレートガナッシュに浸しました(Ina Gartenのレシピ:http : //www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/chocolate-ganache-recipe.html)結果は、私が購入したものよりもはるかに優れていました。ブラウニーカップは、固い表面と柔らかい歯ごたえがあり、形はとてもきれいで、味は最高でした。


これを試してみる必要があります。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます!
エリックB.

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私はブラウニーを噛んでいます。キングアーサーフラワーアルティメットチューイーブラウニーレシピを使用。(セールスピッチではありません。いくつかの選択肢がありますが、これが最適です。)2 doz錫と#40ベーキングスクープを使用して、少量の油でスプリッツし、350°Fオーブンで16分間焼きます。彼らは私にぴったりです。気にしないで、気にしてはいけませんが、柔らかくしっとりしています。


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ギラデリのダブルチョコレートミックスを使用し、指示に従って混合し、ベーキングスプレーでミニマフィン鍋にスプレーし、各カップの半分ほどまたはバターで少し満たして、325度で12分間焼いた。ベーキング後3分間冷却し、その後、バターナイフで縁を緩めます。ベーキングラックに置いて完全に冷却します。私はうるさいブラウニーを食べる人で、これらはすごかったです。完璧なテクスチャーで、まったく乾燥していません。ここのすべてのレビューのおかげで、私はこれを試してみることで情報に基づいた推測をすることができました。翌日、仕事の関数でレビューを賞賛するために、誰もが私が買ったグルメブラウニーだと思っていましたが、そのうち36個はたった3ドルでした!


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前の提案に加えて、準備したバッターを冷蔵庫で冷やし(クッキー生地と同様)、氷浴を使用して調理を停止することを検討することもできます。

アリス・メドリッチの料理本で初めてアイスバスのテクニックを見ました。彼女はここで引用されています:http ://www.scharffenberger.com/chocolate/recipes/cookies-brownies/new-classic-brownies/


いい案。それも念頭に置いてください。
エリックB.

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私は形のミニケーキパンでブラウニーとマフィンを作ります...あなたは温度を持っている必要があります。方法と時間...ほとんど入れてから、向きを変えて取り出します...ここでの秘密は、時間と時間だけではなく、水を追加するために必要な成分ですより多くの水を必要とする、それはより良い形になります、ちょうどあなたがパンをうまくスプレーすることを確認してください、そしてあなたはあまり冷やさないでください、またはあなたはそれらをうまく飛び出すことができません


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これらは素晴らしいヒントです!私は箱入りのレシピを使用したので、そこに多くの変更を加えることができませんでした。しかし、私はバッターをマフィン缶にしばらく座らせ、実際には冷蔵庫でオーブンの温度を下げました。そして彼らに目を光らせていました。彼らはすべて均等に焼いたわけではありません。最後に出来上がったものを取り出して、残りをオーブンに数分戻しました。結果にとても満足しました。


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ブラウニーを作るとき、私はギラデリブランド、通常カラメルカメを作ります。

今日は、チョコレートポーチが付属した1箱のギラデリファッジファッジボックスを焼きました。ミックスに約1/2カップのミニチョコレートチップを加え、ミニカップケーキパンで焼きました。私はパン全体にスプレーし、焼けないようにトップを拭きました。散らかったので、バッターをガロンのジップバッグに注ぎ、それを閉じて閉じました。ブラウニーミックスを各キャビティに配管し、325Fで13分間焼きました。

私は10分でチェックしましたが、バターを入れすぎたので、カップケーキのように少し膨張したので、13分で準備が整いました。私は彼らを3分間鍋に座らせてから、それらをぶつけます。さらに数分間それらを冷却した後、私は1つを開いて内部が不十分な調理ではないことを確認し、完璧になりました!できれば写真を含めます。

私はキャラメルタートルで2つ目のバッチを作りました。各キャビティにバッターを入れてから、キャラメルを一滴入れてからチョコレートを追加し、上にキャラメルを垂らします。私は同じ時間(325で13分)焼きましたが、パンの上で膨張せず、まだ柔らかいです。鍋から数分冷やした後、私は1つを引き裂いて、ねばねばしたキャラメルセンター(リースのピーナッツバターカップのように見えます)があります。


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価値の高いブランドのブラウニーミックスで焼く、それは最も安く、箱の中に最も量があります!そして、私も同じ質問を疑問に思っていました。しかし、私は自分のことを試してみましたが、本当にうまくいきました。すべてのノンスティックマフィンカップに塩バターを入れ、箱に書かれているように材料を混ぜてから、他のものとホワイトチョコレートチップを加えて、350で26〜28分間焼きました。基本的には、冷ましてからカップから落ちます:)


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指示に従ってブラウニーボックスミックスを作りました。暗いノンスティックミニマフィンパンで325度で焼きました。各セクションにPAMのスプリッツを付けました。15分間焼き、余分な騒ぎはありません。オーブンから取り出したら、私は彼らを約1〜2分座らせ、鍋をひっくり返し、簡単に滑り出させました。ブラウニーは湿っていた-完全!


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これはわずかに答えだと思います-これは、ベーキング時間と温度の削減が機能することを示唆しています。(ミックスで行う場合は、おそらく自家製バージョンでも行います。)
カスカベル
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