卵のないブラウニー


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私の息子には重度の卵アレルギーがあります。卵のないブラウニーのレシピをいくつか試しましたが、常にひどいものになります。私は、卵の代替品とそうでないものでバッチを作ってみました。どちらの場合も、ブラウニーは少し上がり始め、中央で完全に崩れます。結果は、水分がなく、味があまり良くない油っぽいブラウニーになります。

しっとりして風味豊かな、おいしいタマゴを含まないブラウニーの作り方に関する提案

更新

私たちが使用している卵代替品は、Ener-G Foods、Inc.製の「卵代替品」と呼ばれます。グルテンフリー、小麦フリー、ナッツフリーです。私の妻は、これを使用するとブラウニーの大部分が液体状態のままになり、実際には硬化しないことを思い出しました。


卵や卵代替品を追加せずにブラウニーミックスを試しました。オーブンで2時間経過した後でも、ミックスの上に液体が残っています。

回答:


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New York Timesで詳細に説明されているように、亜麻法を使用しましたが、良い結果が得られました。私はたくさんのチョコレートチップクッキーを作っていますが、本当に違いを見分けることができる人はいません。伝えることができると主張する人もいますが、それはただ違うだけで、良くも悪くもないと言っています。

大さじ2杯、亜麻仁6杯の水(または卵2個)を混ぜたもの

http://dinersjournal.blogs.nytimes.com/2009/09/04/replacing-eggs-with-flax/

実際、クッキーの場合、私は通常、大さじ5杯の水をわずかに使用します。これにより、Cookieがその分厚くなります。好きなことをしてください。


私もこれを成功裏に使用しました。
J.ウィン。

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私の推測では、ベーキングパウダーは適切に上昇していますが、卵がないとブラウニーの形を整えて保持するのに十分ではありません。そのため、ベーキングパウダーの反応が終了するとすぐに元に戻ります。

卵を亜麻の種子、豆腐、大豆ヨーグルト、またはバナナと交換してみてください。

編集:また、直感に反すると思われる場合でも、少し少ないベーキングパウダーを使用してみてください。


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私は過去3年間、ブラウニーの100%でバナナを使用しており、大きな成功を収めています。また、ブラウニーにも優しいバナナの風味があるという利点があります。これは、存在するあらゆる種類のブラウニーにぴったりです。私は通常1-2(長さ20cm程度)を使用しますが、時々余分なバナナキックに3-4を使用します。

ノムノム


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私もEner-G Egg Replacerを含む多くのことを試しました。そしてユク。しかし、卵とナッツのアレルギーのある娘のためにブラウニーを作ることに成功しました。

卵を置き換えるには、材料に加えて小さじ1/2のベーキングパウダーを加え、15gのジャガイモ粉と150mlの水を穏やかな熱で混ぜて、厚くなり、熱がなくなるまで混ぜて材料に打ちます。ブラウニーはしっとりして歯ごたえがあります。これに関する優れたリソースは、アリス・シャーウッドによる「アレルギーフリークックブック」と呼ばれています。私はジャガイモ粉の代用としてキャロットケーキも作りました。うまく混ざっていなかったようですが、一度調理すると完璧に機能しました。


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卵を取り出すときは、取り出します:

  1. 太い
  2. ふくらみ
  3. 液体
  4. 脂肪と水の乳化剤

それで、それらを再び追加してみましょう:

  1. 余分なチョコレートチップ(1/4 C)。
  2. 液体成分をより強く叩きます。乾燥成分を追加したら、必要なだけ混ぜます。これは、複製が最も難しい要素/テクスチャになります。
  3. 生後1日のコーヒー(1/8 Cまたは1/4 C)。チョコレートの自然な風味も増します。
  4. 少しサワークリーム(1/8または1/4 C)。

量を試してみる必要がありますが、ブラウニーの増加について不平を言う人がいます:-)


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また、非常に重要なことは、ケーキ、結合剤です。
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健康食品店で入手できる市販の「卵代替品」を試しましたか、それとも別の代替品を使用しましたか?

あなたの質問に特定の「確実な」オプションはありませんが、主要なアレルギー(グルテン、大豆、卵、乳製品など)による特別な食事のための優れたリソースは、Living Without Magazineです。彼らは、推奨される食物アレルギー代替品を含むページをウェブサイトに持っています。


私が持っているものは、エナージーフーズ社製の「卵代替品」と呼ばれます。グルテンフリー、小麦フリー、ナッツフリーです。私の妻は、これを使用するとブラウニーの大部分が液体状態のままになり、実際には硬化しないことを思い出しました。
ビリークーバー

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[Egg Replacer]自体を意味するのか他の何かを意味するのかわかりませんでした。ブラウニーレシピはありませんが、Q&Aコラムでは、パンレシピの卵代替品に問題があり、それが重くなり、バラバラになったと読者は言っています。応答は次のとおりです。「卵代替品はパンやペストリーを砕けて乾燥させる可能性があります。使用する場合は、1/4カップの無糖アップルソースをレシピに追加してみてください。大さじ温水。10分ほど座って、濃くなります。これは卵1個に取って代わります。」
ダリンSehnert

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すべての卵代替品には良い点と悪い点があり、それらが異なる目的に適しているかどうかを決めています。Ener-G卵代替品は卵白代替品として最適であることがわかりました。チーズケーキの混合物とメレンゲで使用しています。ケーキの場合は、液体として大豆粉と追加の豆乳を使用するか、主に大豆タンパク質分離物から作られた卵代替品を使用することをお勧めします。
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トレーダージョーズは、箱から出してすぐにバニラヨーグルトを追加して水分を含まない無脂肪のベーキングミックスを販売しています。脂肪分が少ないので、通常のブラウニーほど濃厚ではありませんが、結果はふわふわでしっとりしています。

だから、トレーダージョーのものにアクセスできないと仮定して、私がしようとするものです。標準的なブラウニーミックスを取ります。バニラヨーグルトを追加します(水分が少ないギリシャヨーグルトが好きですが、このレシピでは水分が必要な場合があります)。卵のたんぱく質が固まり、一緒に保持されるという利点がないため、比率がブラウニー生地に似ているまで、おそらくもう少し乾燥するまで混ぜます。つまようじがきれいになるまで焼きます。卵はありません

そのレシピは無脂肪バージョンに似ていますが、全脂肪ヨーグルトを使用しても良い結果が得られない理由はわかりません。植物油を入れるのはあまりにも自信がありません。私はラードかバターに行きます。

お役に立てれば。まだ実験が必要ですが、いくつかのアイデアが得られるかもしれません。


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あなたは「ノー・パジェ・ファッジ・ブラウニー」ミックスについて話していることをかなり確信しています。ボックスにリストされている成分の1つは「卵白」です。:(
cabbey

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使用しているレシピは何ですか?

ブラウニーを作る際に卵の代わりに植物油を使用できる場合があることを知っています。

ビーガンベーキングの問題は、測定値を正しく取得するのに時間がかかることであり、試してみると同じくらい味は乳製品の味と同じではありません。しかし、あなたは見て、近くて、美味しくて、楽しいものを手に入れたいと思っています


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卵は、大さじ1杯のビネガー+小さじ1杯の重曹で必要な卵ごとに置き換えることができます。または、いくつかのチアシードを粉砕し、数時間かけて水に浸すこともできます。得られたゲルは、通常使用するサイズの卵ごとにグラム単位で使用できます。


「通常使用する卵のサイズごとにグラムで使用」これはどういう意味ですか?卵1個あたり1g?小さな卵ごとに1g、中程度の卵ごとに2g?申し訳ありませんが、それは...私には非常に明確ではないですが、私は少し脳の唯一の熊よ
サムホルダー

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Teninaはおそらく重量で置き換えることを意味します。50グラムを使用して標準の卵を置き換えます。
アダムC

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卵を追加せずにボックスミックスからブラウニーを作りました。

卵代替品:大きなバナナ1個ピーナッツバター2 TBS 1/4カップロールオーツ(1/3カップの水で調理)

滑らかで均質な混合物になるまで、上記の材料をブレンドします。

乾燥ブラウニーミックスに、1/4の植物油と、「濃いが、注ぐだけ」の粘稠度を得るのに十分な水を加えた。それは通常のブラウニー生地よりも硬く、コーンブレッド生地のようでした。

325Fで35分間焼きましたが、次回はもう少し熱を下げて40分間調理すると思いますが、今回は中心が少し落ちて、コーナーが「よりハード」に近づいていました歯ごたえ」。

おそらくピーナッツバターを省いてもかまいませんが、バナナの味よりもチョコレートの味を強調するのに役立つと思います。

オート麦は、亜麻やチアのように、タンパク質や可溶性繊維がかなり多く、焼きブラウニーの構造を提供しますが、脂肪含有量が低いため、パントリーで酸敗する可能性が低く、はるかに安価ですシリアルを販売するどこでも入手可能です。


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パッケージブラウニーを作り、1/4カップのアップルソース= 1個の卵を使用しました。アップルソースを使用して、レシピのオイルを置き換えることもできます。


アップルソースでブラウニーを作り、卵を2回交換しましたが、どちらの場合も、調理しなかったスープのような、滑らかな、油っぽいブラウニーになりました。台無しに!この方法はお勧めしません。
2つのハッピービーガン

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私が最初に試してみて驚いたことに、豆の缶はブラウニーのまともな卵代替品です。

タンパク質はすべてを一緒に保持し、豆の風味は強いチョコレートの風味で覆い隠され、色は通常よりもわずかに暗くなります(ただし、チョコレートで覆い隠されます)。同じミックスで卵と油を使用するよりも適度に乾燥していますが、それでもまだ十分に臭いです。

1箱のブラウニーミックス
1缶黒豆(15.5オンス)

缶からの液体を含む黒豆をペースト状にし、ブラウニーミックスと混ぜます。いつものように焼く。


豆からの液体は卵白のようにホイップすることさえできると聞きました。おそらく1年ほど前に、それについてポップアップする記事がたくさんありました。
ジョー

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