回答:
すでに濃厚でぼんやりとしたブラウニーを作り出すレシピがあり、油なしでそれをしようと考えているなら、あなたは運が悪いだけです。
濃厚でぼんやりとしたブラウニーを作りたいと思っていて、その間に油を減らすのではないかと疑問に思っている場合...
油の代わりにバターを使用することについて、上記のティムのアドバイスに従ってください。カロリーに関しては何もしていませんが、ニュートラルオイルに比べて風味が良くなります。ただし、特にナッツを入れる場合は、植物油の一部をクルミまたはヘーゼルナッツオイルで置き換えると、ナッツの風味が増します。
全卵の半分を卵黄に置き換えます。ブラウニーのカキネスは、部分的には全卵の使用によるものです。卵白は焼き菓子に乾燥効果があります。私が作ったブラウニーのレシピを変換するとき、私は全卵ごとに2つの卵黄を使用しました。
グラニュー糖の一部をコーンシロップに置き換える。コーンシロップの吸湿性(水分を吸収して保持する能力)は、より濃密な湿り気をもたらします。砂糖の約半分をコーンシロップに変えたと思います。コーンシロップに追加された水分は、卵白の除去による水分の損失を相殺するのに役立ちます。
方法/テクニック:
チョコレートが溶けるまで、湯煎でチョコレート、バター、ココアパウダーを加熱します。攪拌して滑らかな一貫性になるまでブレンドします。少し冷ましておきます。
卵黄/全卵を砂糖とコーンシロップでこんがりと色が薄くなり、混合物が「リボン」になるまで泡立てます。
乾燥した材料を混ぜ合わせ、中央に井戸を作ります。
チョコレートを卵/砂糖の混合物にテンパーします。よく混ぜる。乾燥した材料に加えて、湿るまで一緒に折ります。油を塗った鍋に注ぎ、固まるまで焼く。
眉は健康食品ではありません!!!! まさにその考えは冒涜的です。
味と食感の代わりに溶かしバターを使うとうまくいきますが、塩バターの場合は塩を調整してください。