油なしでファジーなブラウニーを作ることは可能ですか?


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ブラウニーのオイルの代わりに何ができますか?私はヨーグルトとサワークリームを(個別に)試してみて、油の半分だけをそのうちの1つと交換しましたが、ブラウニーは常に固まってしまいます。ブラウニーは健康食品ではないことをあきらめて受け入れる必要がありますか、それとも油の使用量を減らす他の方法はありますか?


チョコレートチップがたくさん:-)
チャド

回答:


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すでに濃厚でぼんやりとしたブラウニーを作り出すレシピがあり、油なしでそれをしようと考えているなら、あなたは運が悪いだけです。

濃厚でぼんやりとしたブラウニーを作りたいと思っていて、その間に油を減らすのではないかと疑問に思っている場合...

  1. 油の代わりにバターを使用することについて、上記のティムのアドバイスに従ってください。カロリーに関しては何もしていませんが、ニュートラルオイルに比べて風味が良くなります。ただし、特にナッツを入れる場合は、植物油の一部をクルミまたはヘーゼルナッツオイルで置き換えると、ナッツの風味が増します。

  2. 全卵の半分を卵黄に置き換えます。ブラウニーのカキネスは、部分的には全卵の使用によるものです。卵白は焼き菓子に乾燥効果があります。私が作ったブラウニーのレシピを変換するとき、私は全卵ごとに2つの卵黄を使用しました。

  3. グラニュー糖の一部をコーンシロップに置き換える。コーンシロップの吸湿性(水分を吸収して保持する能力)は、より濃密な湿り気をもたらします。砂糖の約半分をコーンシロップに変えたと思います。コーンシロップに追加された水分は、卵白の除去による水分の損失を相殺するのに役立ちます。

方法/テクニック:

チョコレートが溶けるまで、湯煎でチョコレート、バター、ココアパウダーを加熱します。攪拌して滑らかな一貫性になるまでブレンドします。少し冷ましておきます。

卵黄/全卵を砂糖とコーンシロップでこんがりと色が薄くなり、混合物が「リボン」になるまで泡立てます。

乾燥した材料を混ぜ合わせ、中央に井戸を作ります。

チョコレートを卵/砂糖の混合物にテンパーします。よく混ぜる。乾燥した材料に加えて、湿るまで一緒に折ります。油を塗った鍋に注ぎ、固まるまで焼く。


私の経験では、卵を打ち負かしてブラウニーを固めています。私のレシピは5個の卵を使用しており、組み合わせるまで泡立てるだけなので、卵は常に曖昧です。また、焼き過ぎも大きな要因です。彼らはオーブンから調理を続けるので、彼らが出てきたときにそれらをほとんどやり過ごさないようにします。
ElendilTheTall 2012

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眉は健康食品ではありません!!!! まさにその考えは冒涜的です。

味と食感の代わりに溶かしバターを使うとうまくいきますが、塩バターの場合は塩を調整してください。


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私はそれらが健康食品ではないことをよく知っています...しかし、彼らはアイスクリームをトッピングする必要があるので、私はそれらをもう少し良くしたいと思っています。
リベカ

それらをより健康的にする最も簡単な方法は、他の誰かの食器をむさぼり食うことです。;-)
Tim Gilbert、

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パン全体ではなく、ブラウニーを食べる。または本当に良いブラウニーを用意し、懸念がある場合はアイスクリームを差し控えてください。
Darin Sehnert、2010

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オイルの代わりにアップルソースを入れます。交換は同等です。


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バター250gとクーベルチュールチョコレート200gを鍋で弱火で溶かしてブラウニーを作ります。これが彼らを非常に湿らせ、「汚い」ものにしていると思います。

私がコメントした他の人に同意します-ブラウニーは健康食品ではありません。油の代わりにバターを使用して希望の食感にしても、チョコレートや砂糖が多すぎて健康食品に分類できません。

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