回答:
ブラウニーを作るたびに、私はいつも彼らがどれほどおかしいのかをcompめています。使用するレシピに基づいていくつかのバリエーションがありますが、私の経験で最も重要であることがわかった3つのことは次のとおりです。
一貫性を変更する別の要素もあります:調理時間。私が見たブラウニーのレシピのほとんどは、35〜45分間焼きます。エッジが本当に乾燥し始めていることがわかったので、30回以上焼くことはほとんどありません。少し加熱しすぎると、ブラウニーがしっとりしてうるさくなります。
古い「祖母のブラウニー」キングアーサーフラワーレシピの材料:4オンス(正方形)の無糖チョコレート[1オンスの正方形= 3 tbsココアパウダー+ 1 tbsバターで代用できます); ½カップ(1スティック)バター。2カップの砂糖および/または黒糖; 2個から4個の卵。小さじ1/2の塩; バニラティースプーン2杯; 小麦粉1カップ
Shirley O. Corriher氏のBakewiseが、ブラッディとケーキのブラウニーについて説明しています。鍵は、小麦粉に対する脂肪とチョコレートの割合です。
ずんぐりしたブラウニーは、通常よりも小麦粉が少なくなります。これにより、グルテンを介してブラウニーの構造が少なくなり、中間のべたつきが生じます。ケーキのようなブラウニーには小麦粉が多く含まれます。
シャーリーの気難しいブラウニーのレシピは、http://www.projectfoodie.com/spotlights/cookbooks/shirley-o.-corriher---bakewise-the-hows-and-whys-of-successful-baking.htmlで見つけることができ ます。彼女は、体積測定に加えて、オンスとグラムで思慮深く測定しました。