ブラウニーをきれいに切る最良の方法は?


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だから、私はブラウニーキックをしていて、現在9 "x13"パンでブラウニーのベーキングバッチで遊んでいます。各バッチで15個のブラウニーを生成したいので(約3 "x2.5"のブラウニーを目指しています)、可能な限り見栄えの良いものにしたいです(たとえば、これらの人のように)。

これまでのところ、私は次のような提案を読みました。

  • 温かい刃を使用して、カットするたびに拭き取ります
  • ブラウニーを鍋で室温まで冷まし(約2時間)、冷蔵庫または冷凍庫で冷やしてから切る
  • プラスチックナイフを使用する
  • プロセス全体をやめて、マフィン缶で焼く。

ここにいる専門家の誰もが、実績のあるアドバイスを持っていますか?または、上記の方法のいずれかにサブスクライブする場合、もう少し詳しく説明できますか?たとえば、ウォームブレード法を信じている場合、どのタイプのブレードをお勧めしますか?

私が使用しているブラウニーミックスには、チョコレートチップが含まれています。


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4 x 4にカットすることで、15個ではなくバッチあたり16個のブラウニーを生産する方が簡単ではないでしょうか?偶数でカットする場合、同じサイズのブラウニーを手に入れるのが簡単だからです。中央を切り取り、次に各辺の中央を切り取ります。奇数(3 x 5)でカットする場合は、カットする場所を目で確認する必要があります。定規を使用していない場合:)
Jay

私は通常、彼らが冷めるのを待ちますが、私は時々5番目のオプションを選びます-きれいな正方形を忘れて、スプーンで熱いブラウニーを食べます!(アイスクリーム付き。)
Sobachatina

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@ジェイ:悪い考えではありません。私の3 "x2.6"グリッドは明らかに数学を研究した5年の副産物ですが、4x4グリッドは3.25 "x2.25"でブラウニーを生成します。切り方
StevieP

回答:


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次の理由により、上記の回答のいずれもベストアンサーとして選択できません。

私が作っているブラウニーは「べたべたする」ことを意図しており、2時間冷却した後、冷蔵庫でさらに30分間冷やしても、上半分のブラウニーはまだファッジのようでした。私はジェイの提案を使用して4x4グリッドを目で見ましたが、ホットナイフは使用しませんでした。上下にのこぎりの動きでプラスチックナイフを使用し、素晴らしい結果を得ました。カットはあなたが求めることができるほどきれいで、全体のプロセスは5-10分以上かかりませんでした。

余談ですが、「アルミホイルスリング」を忘れて、9 "x13"パンにPAMを吹き付け、底に羊皮紙を並べ、もう一度吹き付けることにしました。ブラウニー「パン」は大騒ぎせずに出てきて、完璧な外見をしていました。

編集:グリッドを目で見る代わりに、2つの大きな金属定規で実験してパンを採点する予定です。


プラスチックナイフの+1 ...私の隣人は私にそれを見せてくれました、そしてあなたがまだ温かいブラウニーを切るとき、彼らがどれほどうまく働くかは印象的です。そして、同じサイズのパンに同じサイズのグリッドを作成する場合は、テンプレートを作成します。パンより大きいボール紙を見つけ、パンの上に置いてすべてをカットできるように穴を開け、グリッドにマークを付けます。カットするときが来たら、それを置いて、真っ直ぐなエッジを置いてから、プラスチックナイフでカットすれば、毎回完璧です。
ジョー

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私は、温かいブレード法でかなり良い成功を収めました。このため、室温よりも少し暖かくなるまで冷却することをお勧めします。次に、温かくて非常に細いナイフを使用して(お湯の入った鍋に浸してから拭いて乾かします)、ブラウニーを切ります。ただし、まだフライパンから取り外さないでください。カットしたら、冷やします。次に、ナイフを使用して、以前の行に沿って「再切断」します。これにより、チョコレートチップなどから再溶解されたビットがすべて処理されます。次に、薄い金属ヘラを使用して慎重に取り外します。とはいえ、私はマフィンカップ法の大ファンです。パンがうまく出てくるように、パンスプレーを十分に使用するか、コンパートメントにバターを塗ってください。ブラウニーを食べるのが速すぎて見た目が気にならないので、私は通常、このようなトラブルに対処しません。


問題は、私ブラウニーを売るためにこれをやっているということです(キャンパスのカフェで)ので、私は最も簡単な方法はマフィン錫の方法になると感じています。私のPAMの缶に本当のトリガーが満足していれば、それほど面倒ではありません。
StevieP

ミニマフィン缶を使用して、一口サイズにします。それが彼らが店で売っているものです。
Sobachatina

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クラシックなヨーロピアンスタイルのチーズモンガーカッターは完璧です。間にワイヤーの長さのある2つの木製のダボ...実際にはチーズのガロットです!最初にホイルでパンからブラウニーを持ち上げる必要があります。非常にきれいな。暑いときにカットし、涼しいときに再カットできます。または、ペストリーマーカーを使用してグリッドをレイアウトし、コンテンツに合わせてカットします。


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ブラウニーをカットすると、ブラウニーの形が崩れる主な理由は、ナイフが下向きの動きで圧力をかけ、粘着性のブラウニーがナイフにくっついて、カット中に下向きに「ドラッグ」されるためです。

一般に、ブラウニーキューブをきれいに整えるには、ブラウニーを十分に焼いて、べたつかないようにします。レシピの多くは、簡単に奇形になりかねない「真ん中が本当に柔らかい」ブラウニー用です。ブラウニーが形を保つのに十分な程度に焼けるように、ブラウニーを十分に焼いてください。

あなたは間違いなくブラウニーを最初に冷やすべきです。冷却プロセスにより、ブラウニーは調理を続けて固まります。ほとんどのブラウニーのレシピは、この冷却ステップをベーキング時間に考慮しています。その時点で、非常に鋭い細いナイフを使用する必要があります(圧力の量を減らすため)。過去に、私はナイフを温かい蛇口の下に置いて温めた刃の方法を試しました。それから私はそれを乾燥させ、ブラウニーに切る前にキャノーラ油で軽く油をさします。

私が過去に試したもう一つのことは、パンでブラウニーを冷やすことですが、冷却後にブラウニーを切るときがきたら、まずブラウニーをパンから取り出します。これにより、きれいにカットしやすくなり、ブラウニーパンに傷が付くこともなくなります。しかし、注意してください。これはブラウニーのすべてのレシピで行うことはできません。

最後に、質問に対する私のコメントのように、バッチごとにブラウニーを16個に均等にカットする方が簡単です。それを4 x 4にカットして、2.25 x 3.25のブラウニーを作ります。ブラウニーの中心を切り取り、次に各辺の中心を切り取ることができるので、4 x 4を切りやすいです。3 x 5を実行している場合、均等に5つの部分に均等にカットする方法を目で確認するよりも、ハーフラインがボールを見る方が簡単です。

編集:あなたのコメントによると、マフィンスズの方法で行くと決めた。その場合は、代わりにマフィンの相対的なカップケーキ方式を使用することをお勧めします。カップケーキライナーを使用するだけで、大量のノンスティックスプレーを処理する必要がなくなります。


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(無香料の)デンタルフロスを使ってみましたか?それは、ブラウニーが途中でナイフの表面にくっつくという主な問題を解決します。

ここに画像の説明を入力してください


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間違いなくそれらを冷まし、ベーキング皿からそれらを取り出し(パーチメント紙を使用し、このステップに問題がないことを願っています)、それらを裏返して、通常どおりにカットします。光沢のある貝殻のようなトップは、この方法で切断しても割れたり、切断されたりすることはありません。


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ピザカッターと他の提案


これを行うには、パンからそれらを引き出す必要があるように聞こえます(そうでなければ、端までカットすることはできません)。これは、事前に計画し、その下にホイルを置くことを意味します。
カスカベル

ちなみに、このサイトへようこそ。役立つアイデアをありがとう!試したことはありませんが、ナイフのようにブラウニーに引きずられないため、本当にうまくいくようです。
カスカベル

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クッキーカッター。:)しかし、私は良い結果でプラスチックナイフ法を使用しました。それらが熱すぎないことを確認してください、それはプラスチックを溶かすでしょう。


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ナイフの代わりにピザカッターをお試しください。

私のキッチンには、それぞれ3枚の刃を持つ2つのカッターがあります。ブレードは調整可能であるため、希望の幅に間隔を空けることができます。2つのカッターを使用すると、多くの組み合わせを設定して、次回にそのまま使用できます。


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ぼろぼろのブラウニーを冷やしてから、軽く油を塗った鋸歯状のパン切りナイフを使って、穏やかなのこぎりの動きと穏やかな下向きの圧力をかけます。私はきれいにし、カットの間にナイフを塗り直します。あなたが粉砕したくないケーキやペストリーには、鋸歯状のナイフがはるかに優れています。

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