回答:
ずんぐりした歯ごたえのブラウニーを達成するための最も重要な要素の1つは、調理時間です。基本的に、ブラウニーを少し加熱しすぎて、途中でブラウニーが乾かないようにする必要があります。
各オーブンは異なるため、レシピに記載されている調理時間をガイドとしてのみ使用してください。準備が整う5〜10分前に、つまようじまたはケーキテスターでブラウニーの中心部のテストを開始します。ケーキとは異なり、串にはかなりの量の粘着性のパン粉が必要です(ただし、液体の衣は非常に少量です)。ブラウニーがオーブンから出ても調理プロセスが続くことに注意してください。
歯ごたえの原因となるもう1つの要因は、使用する糖分です。粘着性のある濃い黒糖を加えると、ブラッディブラッキーが作成されます。私が使用するブラウニーのレシピは、かなり気の利いたものですが、グラニュー糖1.5カップと濃い茶色の砂糖0.5カップを使用しています。
アメリカのテストキッチン(別名クックのイラスト)がまさにこの問題に取り組みました。彼らは、その歯ごたえのあるテクスチャーと、光沢があり、無愛想で、ひび割れたトップスの両方を探していました。良質の箱入りブラウニーミックスはこれらの品質を実現しますが、自家製の濃厚なチョコレートの味はありません。彼らはさまざまなミキシング方法を試しました。彼らはバターを溶かし、バターをクリーム状にし、異なる甘味料を試しました。彼らはピザストーンを試し、アイスバスを試しました。科学の編集者のところに行くまで何も機能しませんでした。
彼らの問題は飽和脂肪対不飽和脂肪の比率であると示唆したのは科学編集者でした。案の定、良い箱入りブランドは、彼らが扱っていたレシピの飽和脂肪対不飽和脂肪のほぼ逆の比率を有していました。そこで彼らは植物油を増やし、バターの量を減らしました。彼らはまた、乳化能力のために2つの卵黄を加えました。経験から、これらの卵黄が追加されるまで、植物油は残りの生地から分離したいということが言えます。より多くの卵が目的を打ち負かし、ブラウニーをよりケーキ状にするという考えに本能的にジャンプすると、卵黄ではなく白がそれを行います。
彼らが取り組んできた古典的なレシピは、不飽和脂肪が36%から飽和まで64%でした。チューイーブラウニーのレシピは、71%が不飽和から29%が飽和しています。
光沢のある、ひびの入ったトップに関する限り、彼らは、白く粒状のサトウキビ糖がそれを達成するための最良の甘味料であることを発見しました。
確かに、これらのブラウニーでさえ調理しすぎると、その歯ごたえのある食感が破壊されます。それらがまだ行われている間にオーブンからそれらを削除したい。キャリーオーバークッキングでベーキングが完了します。
レシピはここで見つけることができます:歯ごたえのブラウニーが、それは有料です。サブスクリプションをお持ちでない場合、14日間の無料トレイルが提供されます。14日間でサイトから骨髄を吸い取ることができ、その14日間のウィンドウでキャンセルしてもカードは請求されません。
これが私の写真です。もちろん、これからどれだけ歯ごたえがあるかはわかりませんが、光沢のある割れ目のあるトップを見ることができます。