9 私はいつもボックスブラウニーを買って作りますが、トップクラストは常にボックスの写真に示されているフレーク状のトップではなく、ケーキのトッピングのように見えます。ボックスの4つのステップに従うのは非常に簡単です。私が欠けているものはありますか? baking brownies — ニック・ラーセン ソース
6 ブラウニーの上に光沢があり、フレーク状で、ひび割れて、明るい色のクラストを取得するには、2つの効果的な変更を行うことができます。 卵を加えた後、ブラウニーバッターをより長く叩きます。 これを行うと、実際にはメレンゲである地殻が増加します。砂糖はすでにボックスに含まれているので、これはボックスミックスで試す必要があることです。 ゼロからブラウニーのレシピで白砂糖(グラニュー糖)を使用します。ブラウンシュガーとコーンシロップは、ホワイトシュガーよりも水分を多く含んでいます。 — ケイティク ソース
4 また、オイルの代わりにバターを使用してみてください。 フレーク状のペストリーのようにバターを使用すると、探しているそれらのフレーク状でしっとりしたブラウニーを作成する脂肪とストリームのポケットを促進するのに役立ちます。 あなたはより多くの膨張力を加えたいかもしれません。これにより、ブラウニーがさらに上昇し、ブラウニーの層を分離するのに役立ちます。 — チャド ソース 2 補足として、バターを使用する場合は、バターをクリーミングして空気を取り入れることを検討してください(バターと砂糖の古典的なクリーミングは行わないので、ボックスでは難しくなりますが、少なくともバターをホイップできるはずです)。 — 10 2 ほとんどの箱入りブラウニーはオイルを必要とします。バターの代わりにオイル1を1に置き換えますか?バターを溶かしたりクリーム状にしたりしますか(ブラウニーミックスではクリーミングが少し難しいと思います)。 — KatieK 2013