シュガーレスチョコレートブラウニーをもっとしっとりさせるにはどうすればよいですか


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私は以下の材料を使って砂糖なしでチョコレートブラウニーを作っています:

  • ココアニブ、1& A 1/4カップ
  • キャロブパウダー、1/4カップ
  • マーガリン、125グラム
  • 小麦粉、50グラム
  • ステビア、大さじ1
  • バニラエッセンス、小さじ2
  • ベーキングパウダー、小さじ1/2
  • 卵2個

ブラウニーの乾燥度を上げ、風味を良くする肌を悪化させるので、砂糖を加えたくありません。


典型的なブラウニーと比較してこれらの味はどうですか?ブラウニーは大好きですが、砂糖も欲しくありません。
user1477388

回答:


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1/4カップのマーガリンと2個の卵はそれらのブラウニーに必要な水分を与えるのに十分ではありません。

私はあなたが砂糖と脂肪の少ないものが欲しいと思う。 Evelyn Tribole、MS、RDはレシピの中で脂肪と砂糖の代用品について話している2冊の本を作成しました。レシピで脂肪(バターのような)を置き換えるための1つの技術は使用することです 離乳食プルーンやアップルソース

動作しますか?私は、ベビーフードのプルーンを伝統的なバターの代わりにするブラウニーを作りました。ブラウニーはとてもしっとりしていて、私は何も「プルーン」を味わうことができませんでした。このレシピは彼女の最初のものです 健康的な家庭料理 料理本。

今のところ、カップのベビーフードプルーンの代わりにカップを、バター/マーガリンの代わりにアップルソースを使うこともできます。 私は半分のマーガリンと半分の選択された代替品を提案します。そのようにあなたはマーガリンの風味を得るが脂肪なしで。

脂肪を気にしないのであれば、単にマーガリンを追加してください。 平均的なブラウニーレシピでは通常、ほぼ全量(またはそれ以上)のバターまたはマーガリンを使用する必要があります。ブラウニークラムに水分を加えるのはマーガリンです。それとも油、あるいはあなたが好むどんな種類の脂肪でも。


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プルーンとアップルソースはどちらも天然糖が多いことに注意してください。
Air

マッシュバナナは水分を増やすための油のもう一つの良い代替品ですが、エアが言ったその問題を抱えて
Joe

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OPがすべての糖に問題を抱えている可能性はほとんどありません。結局のところ、彼女はカップに「ステビア」を使っています。それはほぼ確実に植物ではなく、スーパーマーケットで売られている甘味料です。それはステビア抽出物を含むほぼ純粋なブドウ糖です。それが彼女のために働くならば、果物を試すことは良い選択です。
rumtscho

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どんな形の砂糖も避けられない。天然糖(直接果物から)は精製糖(テーブルシュガー、高果糖コーンシロップ)よりも健康的です。他の唯一の選択肢は、スクラロースまたはアスパルテームであり、これらはデキストロース(トウモロコシからのグルコース)およびステビア(ステビア植物からのもの)のように人造であり天然ではない。
Tarak'ha

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まず、Tarak'haの提案に賛成です。なぜなら、あなたは物事をやや健康に保とうとしているようだからです。

それはあなたがより健康的なブラウニーを作ろうとしているように見えるので、私はちょうどベーキングにおける健康的な脂肪補充のもう一つのより少ない聞かれた言及に言及したかったです: 細かく刻んだ/ピューレにしたビートルート 。私は彼らのために "Cook Yourself Thin"と呼ばれるショーからこのトリックを学びました チョコケーキ 。ショーで彼らはビートルートからの湿気がどのように通常植物油によって加えられる湿気と脂肪の大部分を置き換えるかについて話します。考慮すべきもう1つの選択肢です。

これが使用しているブラウニーレシピです。 ビート& Aココナッツオイル 「脂肪」成分については。ココナッツシュガーを使用していますが、必要に応じてステビアの代わりに使用できます。 http://www.theroastedroot.net/fudgy-paleo-beetroot-brownies/


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こんにちは私は砂糖に日付を使います。私は4つの成分だけを使います、そして、それらはベイクレスです。あなたは、フードプロセッサーに材料を入れて、それから鍋に押し込みそして正方形に切ります。彼らは本当に良いです、あなたはその砂糖急いで感じを得ることはありません。私はPinterestでレシピを見つけたと思います。


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あなたはそれを味わうことはありませんが、それは砂糖ではなくあなたのブラウニーに潤いを追加するでしょう - あなたは約1/4カップ、細切りズッキーニを使用することができます。

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