回答:
1/4カップのマーガリンと2個の卵はそれらのブラウニーに必要な水分を与えるのに十分ではありません。
私はあなたが砂糖と脂肪の少ないものが欲しいと思う。 Evelyn Tribole、MS、RDはレシピの中で脂肪と砂糖の代用品について話している2冊の本を作成しました。レシピで脂肪(バターのような)を置き換えるための1つの技術は使用することです 離乳食プルーンやアップルソース 。
動作しますか?私は、ベビーフードのプルーンを伝統的なバターの代わりにするブラウニーを作りました。ブラウニーはとてもしっとりしていて、私は何も「プルーン」を味わうことができませんでした。このレシピは彼女の最初のものです 健康的な家庭料理 料理本。
今のところ、カップのベビーフードプルーンの代わりにカップを、バター/マーガリンの代わりにアップルソースを使うこともできます。 私は半分のマーガリンと半分の選択された代替品を提案します。そのようにあなたはマーガリンの風味を得るが脂肪なしで。
脂肪を気にしないのであれば、単にマーガリンを追加してください。 平均的なブラウニーレシピでは通常、ほぼ全量(またはそれ以上)のバターまたはマーガリンを使用する必要があります。ブラウニークラムに水分を加えるのはマーガリンです。それとも油、あるいはあなたが好むどんな種類の脂肪でも。
まず、Tarak'haの提案に賛成です。なぜなら、あなたは物事をやや健康に保とうとしているようだからです。
それはあなたがより健康的なブラウニーを作ろうとしているように見えるので、私はちょうどベーキングにおける健康的な脂肪補充のもう一つのより少ない聞かれた言及に言及したかったです: 細かく刻んだ/ピューレにしたビートルート 。私は彼らのために "Cook Yourself Thin"と呼ばれるショーからこのトリックを学びました チョコケーキ 。ショーで彼らはビートルートからの湿気がどのように通常植物油によって加えられる湿気と脂肪の大部分を置き換えるかについて話します。考慮すべきもう1つの選択肢です。
これが使用しているブラウニーレシピです。 ビート& Aココナッツオイル 「脂肪」成分については。ココナッツシュガーを使用していますが、必要に応じてステビアの代わりに使用できます。 http://www.theroastedroot.net/fudgy-paleo-beetroot-brownies/
こんにちは私は砂糖に日付を使います。私は4つの成分だけを使います、そして、それらはベイクレスです。あなたは、フードプロセッサーに材料を入れて、それから鍋に押し込みそして正方形に切ります。彼らは本当に良いです、あなたはその砂糖急いで感じを得ることはありません。私はPinterestでレシピを見つけたと思います。