ブラウニーが一貫して固くて薄いのはなぜですか?


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ブラウニーを作ると、濃厚で柔らかいブラウニーではなく、本当に硬くて薄いブラウニーになることがあります。

私はそれらを同じ時間焼き、同じ材料を使い、毎回同じ道具を使います。

私のブラウニーが時々薄くて硬くなり、他の回はそうではない理由はありますか?

回答:


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あなたが思うほど一貫性がないかもしれません。クッキーの焼き方に関する私のコメントをご覧ください。

頭に浮かぶのは、小麦粉の量と、どのくらい(そしてどのくらい)混ぜるのかです-しかし、それらが必然的に「薄く」なることはわかりませんが、オーバーミキシング。

それはかもしれないあなたが固体ショートニング(例えば、バター)のではなく、液体ショートニングを使用している場合、温度問題になります。

また、同じ時間調理していると言いましたが、オーブンの温度が一定でないと、オーブンの温度が一定しない場合があります。つまようじが必要な場合は、つまようじテストに失敗します。それらが「完了」するまで調理すると、冷却するにつれて硬化します。


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個人的な経験からのいくつかのヒント:

  1. ブラウニーの調理は、中心部が必ずしもきれいになったときではなく、角から中心に向かって約3インチ挿入された爪tooth枝がきれいになったときに停止します。
  2. ベーキングを開始する前に、バターが室温であることを確認して、調理を促進します。
  3. ブラウニーが完了したら(ポイント#1を参照)、オーブンから離れた場所に置いて、迅速で均一な冷却を促進します。
  4. ブラウニーをオーブンの中央で調理します。

焼いた後にこれを少なくとも部分的に修正するには...

  1. ブラウニーのしっとり感を高めたい場合は、お気に入りのチョコレートのアイシングでブラウニーをアイスできます。ブラウニーを約5〜10分間冷やし、ブラウニーにスプーン1杯分の氷を落とし、数分間部分的に溶かし、スパチュラで戻して滑らかにします。アイシングは高さ、風味、外観のポイントを高めるだけでなく、ブラウニーを断熱し、豊かさの一部はブラウニーの上に座っているだけでなくブラウニーに染み込みます。

  2. ブラウニーをカバーして冷蔵庫で冷やしたら保管してください。


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ミックス/成分の有効期限を明確に確認してください。また、お住まいの地域の湿度が大きく変動する場合、これは焼き菓子の水分量に大きな影響を与える可能性があります。特に気密容器に保管されていない場合、小麦粉、砂糖、塩はすべて湿度の影響を受けます。


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いくつかの考え...

1-古い原料または期限切れのミックスを使用しています。特に、卵または重曹/粉末が新鮮でない場合、ブラウニーは硬くて薄くなります。

2-オーブンの温度に一貫性がない可能性があります。硬くて薄いことは、加熱し過ぎであることも示します。

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