9 ケーキ、パン、AP?私の目標は、「歯ごたえ」、「しっとり」のブラウニーです。私は以前APを常に使用してきましたが、代替小麦粉が最終結果を改善するかどうか疑問に思っています。 baking flour brownies — コスカリス ソース
8 短くて甘い...ケーキ/ペストリー小麦粉を使用してください。5-7%タンパク質vs. APの11%vs.パン粉の13%+で、これはグルテン形成がはるかに少ないことを意味します。このタンパク質は、水と混合され、機械的作用を受けると、グルテンを生成します。タンパク質の割合が高いほど、(グルテンのために)よりタフな最終製品になります。どんな種類のケーキを作るときでも、ブラウニーであっても、常にケーキかペストリーの粉を使ってください。そして、少し余分な卵も傷つきません。 — mrwienerdog ソース
3 粉は使わないでください。ケーキの小麦粉に含まれるタンパク質の割合が低いほど、「よりチョークのある/砕けた」テクスチャになります。歯ごたえがあり、ぼんやりしたブラウニーをお望みなら、目的はすべて行くことです。今日はケーキ粉を使って実際にバッチを作ってみましたが、結果にとても怒っていました。私はAP小麦粉(自分自身を償還するため)を使用して新しいバッチを作成しました。 — ジャッキー ソース