回答:
コンパウンドチョコレート(安価な「コーティングチョコレート」)を使用できます。多くの安価な市販のチョコレートで使用されているもので、クーベルチュールと非常によく似た融解特性と粘度特性を持っています。
通常、ほとんどのバルクフード店で見つけることができます。
クーベルチュールの重要な特性は、カカオバターの割合が高く、それに応じて脂肪分が高いことです。通常、コンパウンドチョコレートにはカカオバターが含まれていないため、クーベルチュールほどリッチではありませんが、植物性脂肪とほぼ同じ脂肪含量を達成し、溶けたときにクーベルチュールと同様に機能します。
技術的には、コンパウンドチョコレートは実際にはチョコレートではないため、クーベルチュールを使用した場合よりも品質が低下します。しかし、あなたがペニーをつまんでいるなら、私はそれが行く方法だと思います。