植物油をマヨネーズに置き換える


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マヨネーズケーキには、しっとりとしたレシピがあります。

少しドライなボックスレシピのシュガーフリーブラウニーを焼いています。オイルの代わりにマヨネーズを使って、湿気が出ないか確認したいです。しかし、私は何が同等なのか分かりませんか?私はケーキミックスでオイルが2倍であることを知っています。ブラウニーミックスが同じかどうかわかりませんか?


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あなたは純粋な脂肪を脂肪、水、タンパク質、炭水化物と塩の混合物で置き換えています。少なくともレシピの水についても調整する必要があると思います。
user110084

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サワークリームに含まれるレシピは、おそらくより良いフレーバーマッチに役立つと思います。
PoloHoleSet

回答:


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基本的なマヨネーズは通常、卵黄、油、マスタード、ci子ジュース、塩、コショウから作られていることに注意してください。これは、マヨネーズの風味が少し酸っぱいことを意味します。これは通常、レシピの砂糖で補われますが、あなたは非砂糖のレシピを使用しています。

テクスチャにマヨネーズを追加するというアイデアは大丈夫​​だと思います。しかし、私はケーキがブラウニーのレシピにもっと適切にフィットすると思う他のいくつかの成分からより湿ったケーキを作る効果を経験しました。オイルの量を同じ量のアップルソースに置き換えることができます。または、レシピに追加のアップルソースを追加します(私は大さじ2杯)アップルソースの風味は、実際にはケーキの風味を大きく変えることはないようです。そして、アップルソースは、低脂肪を焼くために多くのレシピで使用されています。したがって、砂糖を含まないスタンドでは、低脂肪ブラウニーができます。それでも砂糖を含まないようにしたい場合は、もちろん、砂糖を含まないアップルソースを使用または作成できます。アップルソースを使いたくない場合は、レシピに大さじ2杯のバニラプディングを追加することをお勧めします。またはチョコレートプリンでさえ、ブラウニーにさらにチョコレート風味を与えるために。また、レシピで使用する水の一部をより多くのオイルで置き換えることもできます。ベーキング中に水分が蒸発します。ただし、オイルはそれを行わず、ベーキング後も室温で液体のままです。これにより、湿った効果が生じます。

「インスタント」製品のみを使用する場合は、ほとんどの場合、レシピに砂糖/油を追加することに注意してください。あなたが非砂糖/低脂肪ブラウニーを作りたい場合、これはあなたが望むものではないかもしれません。ブラウニーを少し加熱しすぎることも考えられます。したがって、調理時間を少し短くして、ブラウニーを「ドライ」で調理しないで、まだ途中で少し調理しすぎないようにします。これは非常に湿り気があり、個人的にはブラウニーの「調理不足」が実際にそれらについて考えるのが最善だと思います。


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この変換サイトを使用して、マヨネーズの重量をオイルの重量と同じに保ちます:http : //www.onlineconversion.com/weight_volume_cooking.htm

歯ごたえのある湿ったブラウニーを噛むための他の気の利いたトリックは、全水分量を含むドライミックスの4分の1から3分の1を予備調理することです。少し冷やして、残りのドライプラスマヨネーズを加えます。また、生地が温かくなると、ベーキング時間が多少短縮されます。


しかし、これは単なる密度調整ではなく、組成がまったく異なるため、1つは単に脂肪であり、もう1つは脂肪、タンパク質、水などの混合物です。マヨネーズが事前に混合されていなければ、直接の代替としてオイルを取り出すことに対するレシピ
user110084

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エンジェルケーキやトルテではなく、ブラウニーですか?それらはより広いパラメータを持っています:より乾燥した湿気があり、より柔らかいフレーク状の生地。それは実験の価値がある:失敗はアップ食わ
パット・ソマー

理解し、完全に実験に賛成。答えの中で、読者がすべての状況で1:1の変換を行わないようにすることは重要です。
user110084

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私は油切れですので、良い代替品を探しています。これまでのところ、それらはすべて同じことを言っています:バター、溶かし、必要なオイルと同じ量、マーガリンと同じ、アップルソースと同じ、バナナと同じです。この情報はブラウニー特有のものでした。アップルソースまたはバナナを使用する場合、推奨されるよりも少ない水で開始し、「一貫性を測定します。推奨される元の量を超えないように、必要な一貫性に基づいて必要に応じて水を追加します。バターを試します。ここに戻る方法を見つけることができます、明日それがどのように機能したかをお知らせします。

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