回答:
チョコレートは、カカオバターとカカオ固形物で構成されている最も重要な形です。購入するチョコレートは焼き戻され、ココアバターの結晶は整列して適切に形成されます。これが光沢を保ち、スナップを与えます。
チョコレートが溶けないで、クッキー内でカカオバターの結晶が溶けたが、適切に再形成されない場合、これはチョコレートが柔らかく鈍くなり、ココアバターが表面に浮かび上がる脂肪が「咲く」ことを意味します白い層(これは融解すると消えます)。
また、クッキーには脂肪が多く含まれており、チョコレートが溶けると(バターの)脂肪と結合し、本質的にチョコレートgl薬のポケットが作成されますが、これは明らかに固くありません。
なぜなら、チョコレートチップは単なるチョコレートではないからです。この目的のために添加剤が含まれています。テンパリングされたチョコレートに使用したくないのと同じ理由です。