チョコレートを冷蔵庫に入れるのか、それとも室温に入れたほうがいいですか?


回答:


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チョコレートは、可能な限り涼しく乾燥した場所に保管する必要があります。冷たい地下室やワインセラーは完璧です。

冷蔵庫などの湿った環境では、チョコレートが咲くことがあります。これは、ココアバターが分離し、上部に白いフィルムが見えるようになるときです。この方法で食べることは実際にはまだ安全であり、風味にあまり影響を与えず、少し奇妙に見えます。

とはいうものの、テンパリングされたチョコレート(つまり、ベーキングチョコレートスクエア)は、より高い室温で溶けるので、空気が湿っている場合や暑い気候の場合は、通常、冷蔵する必要があります。また、コーティングを作るためにチョコレートを溶かしただけで、それをテンパリングしていない場合は、室温が低くても溶けてしまうので、冷蔵する必要あります。

そうでなければ、冷蔵しないことが最善です。通常、55〜60°F(約13〜15°C)で1年以上保持されます。


チョコレートを涼しく保つためにワインセラーを使用するというアイデアをありがとう。私はハワイのハワイ島に住んでいます。パントリーは温かくて長期保存できないため、冷蔵庫にはたくさんの調理用品を保管しています。そして、64 Fで稼働する大きなワインクーラーがあります。冷蔵庫は33 Fです。マハロ!そしてアロハ!
デビッドキュリアー
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