ビーガンコラードグリーンに塩味/ベーコンの風味と食感を加えるには?


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1年近くの菜食主義者としてのベーコンは「大きな損失」として来ました、そして、私のコラードグリーンはそれのために大いに苦しみました。

私は豚肉のベーコンで得た塩味と脂っこい風味/食感を得るために、テレビベーコンビット、ビーガンベーコンストリップ(冷凍と冷蔵の両方)、テンペ、燻製、醤油、バターなどを試していました。しかしまだ成功していない。

さらに、私は、煮ること、ゆっくり調理すること、炒めることおよび他のいくつかの調理方法を試みた。スロークッカーは最高だと思いますが、私が望む限りすべてが煮詰まるのを助けますが、それにはかなりの時間がかかり、私が以前楽しんでいた動物性脂肪注入を得られません。

私のやり方に脂肪や食感を加えるのを手助けするための提案は、あまりにも健康的で、あまりにもドキドキ鍋のビーガングリーンです。


私は自分でコラードグリーンを作ったことはありませんが、あなたはきのこと余分な塩を試したことがありますか?
Yamikuronue

@Yamikuronue:私は彼らを食べられないようにするために塩を使いましたね、笑。私はまたきのこを試みた、そしてそれらは私がきめ細かく来た最も近いかもしれないが、私はまだ負けている 太り ベーコン私はその種の動物用グリースのことを行って欲しいのですが(ばかげているようですね)、しかしshroomsでそれを手に入れることはできません。
colejkeene

あなたは本当にビーガンになりたいですか? :)コラードグリーンはいつもベーコンを「健康に」食べるための単なる言い訳のようでした。
Sobachatina

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@Sobachatina:母、私は(倫理的)ビーガンになりたいと確信しています。動物性の虐待と地球への影響への私の嫌悪感を捨てて、植物ベースのライフスタイルを維持することは私が私が負けた110#を保つのを助けます。一般的に私はそれが健康を維持するための最も簡単な方法であると思いますが、私が恋しい食べ物があります。私は味が好きではないので、私は肉/製品を食べるのをやめませんでした。
colejkeene

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あなたは燻製塩を試したことがありますか?
spiceyokooko

回答:


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私は菜食主義者として、通常肉を含む皿の肉不足をいくつかの方法で補おうとしていますが、肉の追加に完全に代わることはできないと感じています。私の経験では、食肉への肉の追加の効果を再現するには、追加がもたらす効果を個別に検討する必要があります。

まず、追加された脂肪に対処します。ベーコンに存在するラードは飽和脂肪が多いので、硬いマーガリンやパーム油のように飽和脂肪が多い植物油を使用してそれを再現することができます。私は通常、特に石油を使うことを主張しないでしょうが なぜなら それは(健康上の理由から)より高い飽和脂肪含有量を有​​しており、この場合それは完成したグリーンの品質をおそらく助けるであろう。追加の脂肪の一部として、キャノーラやグレープシードのような軽くて健康的な油を追加することで、より飽和度の高い脂肪の使用を検討してください。このような料理の脂肪含有量を取得するための単一のルールはありません、そしてそれはしばしば好みの問題です。

ベーコンによって追加されたスモーキーも考慮事項です。燻製液でも効果はありますが、製品の揮発性により、風味が食品に集中しにくくなることがあります。燻製塩と燻製黒コショウの両方で皿の中のスモーキーさを集中させるのに良い結果を得ました、そして、料理の終わり近くにどちらかをもっと加えることは風味がより顕著に保持されるのを促進することがわかりました。

豚肉の中のアミノによって加えられるおいしさのために、その代用品のための様々なビーガンオプションがあります。私の意見では、始めるのに良い場所は、ビーガンの肉以外のブイヨンを使うことです(例: エドワード& A息子たち )スープのベースとして。栄養酵母(そしてより少ない程度ではあるがキノコ)の添加もブロスにうま味を注入するのを助けることができ、ビーガンブロス調製物中の一般的な成分である。必要に応じて、液体アミノ(例えば、A. Bragg's Liquid Aminos そして/またはMSGはさらにグリーンの風味を改善するのを助けることができます。

ベーコン自体によって追加されたテクスチャーのためにTVPまたはビーガンベーコンを使うあなたの直感は行くべき道である可能性があります。どちらも風味そのものを加えるものではありませんが(ビーガンベーコンはそのベーコン性がはるかに落ち着いています)、それらはおそらく肉のような食感を再現するための最善の策です。


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私はケルプパウダーにも豚肉から欠けているアミノ酸を置き換えるのを助けることができる風味増強化合物があることを加えたいと思います。
SourDoh

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ベーコンソルトと呼ばれる製品の種類の多く(もともとは私の地域では近所のものですが、現在はアメリカ国内でもオンラインでも入手可能だと思います)は、完全に菜食主義者です。

私はかなり納得のいく結果を得るために様々な脂肪(オリーブ油、バター、中性植物油)と一緒にそれを使用しています。コラードグリーン。油がベーコンソルトを燃やすほど熱くならないようにしてください。それはそのように油にスモーキーな風味を注ぐという素晴らしい仕事をします。

エチオピアのコラードグリーンのさまざまな準備には、「Abesha Gomen」と書かれていることがとても好きです。様々なスパイスあなたがAbesha GomenまたはEthiopian Collard Greensを検索した場合、そのオンラインにはかなり合理的なレシピがあります。


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私たちが試みた通常のアプローチは、塩味があり、スモーキーで、甘いです。塩味とスモーキーは燻製とユダヤ塩で行われています。スモーキーさは、液体の燻製製品だけでなく、ゴマ油のトーストのような素朴なものの最高の追加によって助けられます。挽いたばかりのしいたけパウダーを追加することもできます。

甘いものは一般的にメープルシロップを加えることによって管理されます。これは通常、液体のアミノまたはビーガンのウスターソースとタマネギの粉と栄養酵母でカットします(後者は少なく、私のパートナーはそれを嫌います)。

適用するための最も重要なテクニック要素はテンペのストリップ、またはあなたが準備しているものは何でも、少なくとも30分の間非常に低くそして非常にゆっくり調理することでしょう。削減が注意を必要とし続けるので、我々は通常タスクのために鋳鉄のフライパンを使います。 (明らかに、テンペやキノコが料理を終えた後に緑を加える)。また、ポルタベラのマリネと脱水もできます。

乾燥マッシュルームはさわやかな食感のために最もよく働くためにバインドされていて、たぶん(M豆腐のスクランブルによく適している)どろどろのテンペよりもグリーンに対してより良いカウンターを提供するでしょう。最初のものは風味を達成するためにうまく調理も修正もされておらず、後者はまったく我慢できないので、我々は一般的に事前包装されたビーガンベーコン代替品とTVPの「ビット」アプローチの両方に失望している。脂肪の唇と口の感触は、最後に少量の焼いたゴマと最後にもっと良い量のマイルドなオイルを加えることでブーストされます。


私たちも栄養酵母の大ファンではありませんが、私はまだコラージュにメープルシロップを加えていません - 確かに次のバッチでそれをするでしょう。 「きのこをベーコンのように味わわせる」という方法についての@ Stefanoのコメントで、私はただ私の名を刻むかもしれません!ありがとうございます。
colejkeene

最後の溝として@ニコ、ベーコスはビーガンです。
mfg

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ココナッツオイル。 OmniaFacialが固形脂肪について述べたように、美味しい生のココナッツはすべてのスパイスをうまく運び、そしてコラードを華やかに柔らかくします。

干しタマネギは、コラードの新鮮なものより、どういうわけか互換性があります、私見。

秘密の武器:コリアンダーの種または根および醤油またはブラッグス(非常に高いうまみ)の代わりに少しの酵母エキス。アジアのフュシアンのキックのために、ちょっととげのあるアッシュオイルと黒酢のドリブルを入れたダークゴマ油を数滴落とす。


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私は先日、Diners、Driveins、Divesを見ていました(はい、彼はいらいらしていますが、料理の中には面白いものです)。それから彼の喫煙者にそれを入れなさい。出てくる頃には、ほんの少し目がくらんでいました。だからココナッツはあなたに質感、脂肪、甘いを与えることができる そして スモーキー
Joe

うーん、私はそれを試してみる必要があります!
Pat Sommer

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私は本当に好き このウェブページ 独創的なherbivoracious.comでは、彼の「ビーガンベーコン」のバージョンをもたらす実験の精神について説明しています - 要するに、味は他の人がすでに述べた塩と砂糖から来ています。 スモークパプリカ 。私は十分に興味をそそられました(「本当のベーコン」を食べる人として)私は昨年のクリスマスサラダの上でそれを試してみました、そして私は心をこめてそれを推薦することができます。風味は素晴らしいです - ベーコンにかなり近いが、それは間違いなくすべて独自のものであるいくつかの素晴らしいさを持っています。質感もスポットです。


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焼かれたカボチャの種は私の頭には完璧な解決策+少し塩、パプリカです。あなたはベーコンをとてもおいしくする非常によく似たカリカリの、カラメル化された太い味があるでしょう。



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あなたはと呼ばれる製品に見えるかもしれません ビーガンマジックベーコングリース 。それは、原料としてベーコングリースを置き換えることを目的とした、味付けされたココナッツオイル製品です - それで、それは甘くて塩辛い、そしてスモーキーな風味を持ちます。に記載されている用途の1つ ウェブサイト コラードグリーンのように、フライグリーン南部のスタイルです。 )

それがベーコンのように味がするかどうかについて言うことができない、あまりにも長くていなかったが、それはかなりおいしそうです、私は思い出します。

さらに、脂肪や味だけではなく、テクスチャー用のベーコンの小片を含めたい場合は、他の製品の提案を追加しましょう。 ヒッコリーとセージのスモークセイタン スウィートアース(時々呼ばれる 慈悲深いベーコン それは私が見た中で最高のベーコンの選択肢の一つであるので、それはたくさんの風味を持ち、レシピに加えるのにかなり良いです(私は風味とテクスチャーのためにスープなどで使用しました)。繰り返しますが、ベーコンのような味がするかどうかは定かではありませんが(実際には「いいえ」と思う傾向がありますが、代替品ではありません)、本当に美味しく、たくさんの味が詰まっています。

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