ビーガンは辛い食べ物の影響をどのように軽減できますか?


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辛い食べ物を食べると、牛乳を飲むことで風味を中和することができます(したがって、山火事のように口が燃えるのを防ぐことができます)。これはカゼインによるものです。単に水を飲んだり、冷たいものを飲んだだけでは、同じ効果は得られません。

しかし、私はビーガンなので、牛乳は飲みません。スパイシーな風味をすぐに中和するために、他に何を食べることができますか(ビーガン)?

これは、どのように辛い食べ物を洗い流すことができますか?、そこのアドバイスが乳製品に集中しているので。


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こんにちはJesseTGさん、なぜこれが「私の皿に何を入れるか」というルールに反するのではないかと思ったのは知っています。一般的に、「口に入れるもの」の質問もテイストに基づいているため、受け入れません。しかし、これは良い例外だと思います。文言を整理しました。質問は閉じられる危険はありません。
rumtscho

カプセインは脂溶性であり、これが「本当の」トリックです。それは実際に化学物質と結合dosen'tので、水はそれが悪化させる
ジャーニーマンオタク

何をする必要があると思うのですか?素晴らしいスパイスの味をお楽しみください。
ニールマイヤー

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アジア諸国(タイ)では、ココナッツフレークまたは塩辛いピーナッツを使用して、辛い香味を避けています。
roetnig

回答:


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私はこれをまったくテストしていませんが、このサイトでスプーン一杯(またはキューブの砂糖)を試すことを勧めていることに驚いていました。

おそらく、燃えるような口を落ち着かせる最も簡単な方法は、角砂糖を吸うか、口に砂糖小さじを保持することです。これは、口を覆っているスパイシーなオイルを吸収するだけでなく、集中するための別の強い味を与えるのに役立ちます。ちょっとした精神と科学の組み合わせ!

私が過去に食べた他のものには、パンや米などのでんぷんが含まれます。

ここに楽しいインフォグラフィックがあり、それに含まれるアイテムのほとんどはビーガンです:

スパイシーな風味を殺すために食べることができる食品のインフォグラフィックここ から


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ココナッツミルクは、辛味のバランスをとるために食物中で見事に機能し、カゼインを含まない(いくつかのブランドを除いて!)ため、乳製品はその能力に関してはカゼインだけではありません。
rackandboneman

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ピーナッツバターは確かに非常に効果的です。
PLL

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ピーナッツ(バター)は、スパイスのバランスをとるためにしばしば食物に入るものの別の例です(パナンカレー、エニシングカサラン)...そしてココナッツミルクには共通のテーマがあります:簡単に乳化された、良い味の脂肪。
rackandboneman

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@ jesses.co.tt砂糖はどうしてビーガンにならないの
ダークホッグ

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@Darkhoggいくつかの精製された砂糖は、脱色するために骨炭でろ過されます(このビーガン砂糖のリストを参照)
エリカ

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アボカドは古典的な答えのIMEです(多くの場合、ワカモレの形ですが、その形である必要はありません)。ミックス)酵素ではなく。

...そして、食べ物をそれほど辛くしないので、不快になります(恐ろしくファッショナブルではありませんが、時間が経つにつれてファッショナブルを気にすることは少なくなります)。


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ここで辛い食べ物が良いかどうかについては議論しません。質問は、どうして辛い食べ物を食べるのではなく、やりすぎたらどうやって冷やすかです。
カスカベル

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1.あなたは食べ物を作っている人ではないかもしれません。したがって、あなたは辛さの正確なレベルを制御していません。2.辛くて辛い食べ物を作ることは、辛い食べ物に慣れる方法であり、辛い食べ物をまったく食べられない人から辛い食べ物を愛する人になった人として、それを得るには確かにいくつかの不快な辛い食事の価値がありますポイント。
トバロト

4.あなたは食べ物を作っているかもしれませんが、レシピまたはメソッドはプロセスの非常に早い段階で唐辛子を追加することを要求します(多くの東南アジア料理に適用されます)。使用する唐辛子は、バリエーションのある新鮮な農産物か、馴染みのない乾燥唐辛子のブランドを使用している場合もあれば、経験のない問題で使用している場合もあります。それらをまっすぐに味わわない理由があります。そして、興味深いことに、食べることができるほど暑く、エラーのマージンが少ないようです-与えられた料理にある特定のブランドの唐辛子10個、そのほとんどが軽度の側面、20個...神聖なハッシュタグのレインクラウドスカルとクロスボーン!
rackandboneman

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「アボカドは古典的な答えでしょう」さて、確か古典的な答えです。それ古典的な答えであることを示唆することは、むしろメキシコ中心です。
デビッドリチャービー

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これに対する素晴らしい答えがベトナムからあります。ベトナムでは、非常に辛い食べ物が人気があり、乳製品は一般的にそうではありません。それは他の多くの提案を驚くほど滑らかでなだめるようなものに組み合わせます:

アボカドとココナッツミルクのスムージー

レシピと写真の一例です。ベトナムでは、彼らは(非ビーガン)コンデンスミルクが大好きで、すべてに追加する傾向があることに注意してください-コンデンスミルクをスキップして、代わりにココナッツミルクと砂糖を少し追加してください。

ここに画像の説明を入力してください

唐辛子を冷やすために必要なものがすべて揃っています。クリーミーさ、砕いた氷、液体、脂肪、砂糖、そして非常にマイルドでノンクラッシュの風味と多くの栄養価があります。

私は追加することによって、さらに冷却し、鎮静されている。この上のさまざまなバリエーションを見てきましたアロエベラまたはブレンドされたキュウリを -またはそれにいくつかの持つわずかなキック与えるレモン汁を


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O:私は関係なく、私は辛い食べ物食べたかどうかのこれらのいずれかをしたい
アレックスA.

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ナッツミルク(アーモンドが思い浮かぶ)、豆乳、またはココナッツミルクを試してください。ビーガン「サワークリーム」の評価の高いレシピ次に示します。


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ココナッツミルクをお勧めします-牛乳が機能する理由は、脂肪(カプサイシンは脂溶性)と砂糖(味覚を和らげる)の組み合わせです-そして、私が正しく思い出すなら、ココナッツミルクは房の中で最も脂肪質です。(とにかく、ほとんどのナッツミルクは骨抜きにされています)
ジョー

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大豆/ココナッツヨーグルトも良い選択かもしれません。
rackandboneman

ナッツミルクのわずかなバリエーションとして:オルチャータはこれに非常に適しています(少なくともスペインの種類、オルチャータデチュファス)味)。
PLL

アーモンドミルク!とにかく牛乳よりも味がいいと思います。
ウィル

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私はいつも乳製品のソリューションよりもパンのソリューションが好きでした。乳製品はそれを溶かすだけでなく、口の周りにも広げる一方で、パンは私の粘膜からの辛いものを「拭き取る」ように感じます。たぶんそれは個人的な好みの問題かもしれませんが、乳製品が食べられないとき、できたとしてもパンは試してみる価値があります。バターなどを含まない、新鮮な白小麦のパンです。

私は一般的に酵母パンを食べますが、食事制限により許可されない場合、化学発酵パンは十分に機能するはずです。


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ここで生のキュウリが見られないことに驚いた-私はそれが標準的な行き先だと思った。スライスするか、口のどれだけが火にかかっているかに応じて、1つの生で単にムンクします:


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明らかな答えは、ウォッカのような強いアルコールです。動物製品は含まれていないので、ビーガンが使用できると思います。


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「どうして酔っ払ってるの、朝9時!」「まあ、私は朝食にこの本当にスパイシーなブリトーを食べました...」しかし、ある種のうがい薬として本当にうまく働くことができました。
エリカ

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アルコールは状況に応じて反対のことができます-周囲のカプサイシンをすべて溶解し、口の膜に直接届けます。タイの唐辛子がたくさん入ったウォッカは飲みにくいです。そして、は異なり、油、アルコールは通常かなり遅い吸収より締め薄い液体である...ところで、ミルクフィルターウォッカはビーガンではありません:)
rackandboneman

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辛い食べ物をもっと頻繁に食べることもできます。そうすれば、慣れて、スパイスを洗い流す必要がなくなります。

許容範囲はかなり速くなります。


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これは長期にわたって機能しますが、現在の一口では機能しません。また、一度許容値を構築しても、現在の快適さのレベルを超える料理があります。
エリカ

@Ericaでも私たちの中には、それがポイントです;)
ウェインワーナー

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これは完全に合法的なことですが、私が求めていたものではありません。
-JesseTG

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辛い食べ物を自分で準備している場合、カプサイシンの「火傷」を軽減する最も簡単な方法は、料理に砂糖を加える四川の方法です。

外食する場合、東南アジアとスリランカに10年以上住んでいる後に「火傷」を軽減したのは、スプーン1杯のご飯を食べることです。カプサイシンを消化管のさらに下まで洗うだけのものを飲むのではなく、米は口の中の酵素を素早く吸収するので、それ以上の悪影響を減らすことができます。

これらの方法は両方とも、ビーガンと非ビーガンで機能します。


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豆腐は驚くほど上手く機能し、特に冷蔵庫からの新鮮で冷たくあります。最悪の口に火をつけて試したところ、すぐに機能しました!


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可能性の1つは、少量のココナッツオイルを口に入れて溶かし、それを振り回して飲み込むことです。カプサイシンオイルを吸収し、口から取り出す必要があります。

トレーダージョーのオーガニックバージンココナッツオイルは、私の特定の推奨事項です。バランスの取れた甘いココナッツの風味と食感が特徴です。私が知る限り、明確にビーガンとはマークされていませんが、大丈夫だと思います。

TJオーガニックバージンココナッツオイル


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ソフトドリンクは高価なので、私の家族は通常、レストランで水を飲む人です。しかし、あるとき、私のパパはビジネスランチョンの一環として外食をしていましたが、突然、クランベリージュースを注文することにしました。食事に入ると少し辛いものがあり、クランベリージュースを飲むと、辛さが消えたように見えました。彼はスパイシーな食べ物を食べ、その後すぐにクランベリージュースを飲んでもう一度試したと思う。

クランベリージュースを試してみると、幸運なことに、それは食料品店で見つけるのに苦労することなく人気のある十分な飲み物です!:)私はまた、柑橘系の果物を吸うことがこれを助けることができることをオンラインで見ました!


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飲むために飲む必要はありません。それはあなたの口の中にあるだけです。それはルールに反していますか?私はビーガンではなく、乳糖不耐症でもありません。また、牛乳も飲みませんが、これが必要な場合はコップを求めます(そして吐き出します)。


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ビーガン次第です しかし、多くの人は革を着用したり、動物由来のボディ製品(山羊乳石鹸やラノリン入りのローションなど)を使用しないため、他人に飲まれないように乳牛乳を1口使用することも重要です。 「消費」として。
エリカ

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あなたはビーガン主義の要点を見逃しています(少なくとも私が見ているように)。そもそも乳製品を買うために牛乳を買おうとしたら、牛を拷問するために大企業にお金を与えています。
JesseTG

@Erica-正しい、消費、使用 -最初に調べておくべきだった。Xを食べないだけだと思った
。-マズラ

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ビーガンはあらゆる種類の理由でビーガンになることがあります。動物の権利によるものもあれば、健康上の理由によるものもあります。それでも、健康上の理由でそうであったビーガンでさえ、家の周りに乳牛乳を持っている可能性は低いでしょう?
ジョーM
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