回答:
毎日の本物のカシューチーズのチェダーチーズソースは素晴らしいです。
寒天は冷めた後に固まります:
http://www.101cookbooks.com/archives/000685.html
(ps:毎日の本物の料理はLAのレストランで、料理の本はビーガンのコンフォートフードに最適です)
ソースはパスタの味が良く、オムニの夫はマックとチーズが大好きです。
実際には、調査できるビーガンチーズ製品がかなりあります。私のお気に入りは次のとおりです。
Pangeaが提供する製品もご覧いただけますが、お住まいの地域によっては、コールドパックで冷蔵品を出荷する必要があるため、送料が非常に高くなる場合があります。それでも、試してみたいものが見つかったら、1回注文するために少し余分にお金を払ってから、地元の協同組合に在庫を頼むことは常に選択肢です。
私は通常、カシューナッツと栄養酵母を使ってビーガンチーズソースを作ります。余分な「チーズ」風味の味misペーストを追加することもできます。フードプロセッサーでクリーミーになるまで、無糖アーモンドミルクと混ぜてください。簡単に作れます!:-)
または、店でビーガンチーズを購入することもできます。私のお気に入りはダイヤです。先週の日曜日にビーガンダイヤチーズを使ったベジタリアンの朝食キャセロールを作りました。彼氏もそれを愛していました。
タヒニは、鋭い/ピリッとした要素に役立つことが知られています...ソースにスモークフレーバーを組み込むこと(スモークソルト/液体スモーク/スモークパプリカ...)も、一種の錯覚を助けるようです...