卵を何で置き換えることができますか?


14

私のガールフレンドはビーガンです

レシピの卵を置き換えるにはどうすればよいですか?

たぶんバナナや大豆と一緒に?いくら?

卵は、すべてがバラバラにならないようにするための重要な成分です。


9
卵で料理しているものに依存します。なぜなら料理にはいくつかの異なる役割があるからです。どの料理を調理しているのか、卵を置き換える場所についての詳細情報を提供できますか?
イアンターナー

1
「バラバラに分解する」ことを文字通りにとると、卵が凝固剤である料理を見ています。例えばケーキ?OPが特定のレシピを意味する場合、レシピを用意しましょう。それ以外の場合は、「-egg」検索語を使用して、Googleでレシピタイプを検索できます。
トバイアスオプデンブロウ

3
ベーキングについては、卵なしのクッキーに関する質問を参照してください:cooking.stackexchange.com/questions/653/… ...しかし、問題は卵が乳化剤として機能し、水分、結合、発酵などを提供する可能性があるため、誰もいないことです回答。そして、あなたのガールフレンドはビーガンなので、彼女が最近の改宗者でない限り、彼女はおそらく自分自身でいくつかの解決策を知っています。
ジョー

2
これにはうまく機能するものがたくさんあります。ビーガン嫌いな人はただ料理の仕方を知りません。私はあなたがしてはならない一つのことを言及すると思った。多くのレシピでは、卵をアップルソースに置き換えることができますが、ブラウニーでそれを試してはいけません。それは恐ろしい味がします。
ブレンダン

回答:


4

卵なしのブラウニーダーリンSehnertは、市販の「卵代替」を参照します。


4
私はかつてビーガンのルームメイトのガールフレンドと一緒にブラウニーを作り、卵とショートニングの代わりにバナナとアップルソースを入れました...彼らは約5分間美味しかったので、パンを捨てなければならなかったのでとても固くセットアップしました。文字通り。浸漬は何もしませんでした。それはまるでチョコレートの軽石で満たされた鍋を浸すようなものでした。
悪魔のような子犬

4
ブラウニーには小さなバナナやアップルソースよりも多くの問題があったことを想像する必要があります...
aptwebapps

10

私はキャビネットにEner-G卵代替品の巨大な箱を置いていますが、ほとんどの場合、亜麻の卵がうまくいくことがわかりました。

   1 T flax seed
   3 T water

コーヒーグラインダーまたは乳鉢と乳棒で亜麻を挽いてから、水と混ぜます。出来上がり、1個の卵があります。


10

一部の人々が指摘したように、それはあなたが何を作ろうとしているかに本当に依存します。(そして、上記の誰かが提案したようにガールフレンドを交換するのは簡単ではないと信じています、ビーガンベーキングはとても簡単です)

健康食品店で入手可能な卵代替品を使用できます(各卵の箱の指示に従って、大さじ1杯と水を混ぜます)。これの欠点は、いくつかの卵を交換しようとしている場合、パウダーは奇妙な味を与えます。

マフィン、パンケーキ、ワッフルなどの場合は、アップルソースとオイルを使用して簡単に交換できます。レシピでは、オイルとメープルシロップの混合が必要なクッキーを作りました。卵ではなく、それらが一緒になっていると確信しています。

また、水中の亜麻の種子は卵のようにべたつきやすくなり、物を一緒に保ちます。

バナナはもう一つの素晴らしいものですが、あなたの食べ物はバナナのような味がするので、バナナを気にしないならこれは素晴らしいです(ブラウニーで驚くほど機能します)。

絹ごし豆腐は、あらゆる種類のカスタード/ムースのデザートを作るのに使用できます。

このサイトは、おそらく私が上でやったよりもずっとよく説明し ますhttp://www.theppk.com/veganbaking.html

IMOの最高のケーキ/カップケーキのレシピは「ビーガンカップケーキが世界を引き継ぐ」からです。彼らはいつもふわふわでおいしいです。彼女のために焼くつもりなら投資してください。

別のこと-朝食に卵を置き換えるには、スクランブル豆腐(たくさんのレシピをオンラインで)を作ってみてください。基本的には、手でしっかり(絹ではない)豆腐を砕き、スパイス(スクランブルエッグのように黄色にするためにターメリック)、ハーブ、栄養酵母、油を加えて炒めます。サービングの直前にさいの目に切ったトマトと混ぜて、それはとてもおいしいです。


4

パンケーキでは、卵あたり2インチ程度のバナナを使用します。使用するバナナの量が多ければ多いほど、バナナの味が強くなるので、害はありません。完全にパンケーキから。

情熱をもってバナナを嫌う私のルームメイトは、パンケーキを試してみて、バナナをまったく味わうことができないと主張して、それらを愛していました。この代替品は、典型的なおばさんジェミマ/ジェネリックブランドのパンケーキミックスでパンケーキを作り、豆乳も加えます(大豆はアーモンドや米よりも調理しやすい)。

ブラウニーやクッキーの場合は、アップルソースやメープルシロップ、またはそれ以上のバナナを使用できますが、それは本当にあなた次第です。Applesauceはあまり風味を加えないため、実際の風味と非常によく似ています。メープルシロップもうまく機能しますが、ふわふわ感は増しません。ブラウニーにバナナを使用する場合は、少量の水とブレンドすることをお勧めします。したがって、完全に滑らかでゴツゴツしません。おそらくご存知のように、CVSのブラウニーバターもビーガンになります。

バナナのパンは明らかです-より多くのバナナを使用してください!明らかなYUM因子のために、クルミまたはピーカンを追加します。

ベーキングパウダーやソーダの使用はうまく機能しないため、アドバイスをすることをお勧めします。

フレンチトーストを作りたい場合:バニラ豆乳、少量のクエン酸フルーツジュース(オレンジバナナ)、バナナ、シナモンやバニラなどの調味料を加熱します。小麦粉をかき混ぜて少し厚くし、十分に厚くなったらパンを浸して調理します!


3

ほとんどの健康食品店で見つけることができるEner-Gという名前の市販の卵代替品があります。:ここでは、製品のよくある質問へのリンクですhttp://www.ener-g.com/Faq/productfaq.aspxが。卵ができることの100%をやるとは言いませんが(幸運を呼んでカスタードを作ってください!)、多くのビーガンは卵を役立てているようです。


2

アルトン・ブラウンが卵をアボカドに置き換えた「Good Eats」のエピソードがありました。彼らは同様の特性を持っていますが、彼は他の方法でも料理を修正したと思います。


2

よく知られている多くの卵代替品に加えて、あまり知られていないものが1つあります:アクアファバ。

アクアファバは、調理用の豆やヒヨコマメなどのマメ科植物から得られる液体であり、卵の代替品として非常に有用です。公式aquafabaサイト(http://www.aquafaba.com)は、歴史、科学、およびaquafabaについて言われたことを説明しています。

レモンケーキからパブロバ、スイスバタークリームまでのレシピで、アクアファバの使用に関する料理の本があります:https ://www.amazon.com/gp/product/1612437214/ref=crt_ewc_title_oth_6?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER


私はそれができるいくつかの印象的なことを見てきましたが、それらは常に卵白であるように見えました(ほとんどが泡になります)。全卵を交換する場合、脂肪を追加する必要がありますか?
ジョー

私はそれを有能に答えるのに十分読んでいない。答えはアクアファバのサイトにあると思います。私はちょうどaquafabaで作られたいくつかのビーガンマヨネーズ...買った
レイチェル・グリーン

1

ビーガンと一緒に暮らし始めてから(3年前)ブラウニーでバナナを使ってきましたが、賞賛しか得られませんでした(味や匂いを本当に嫌う非常にまれな人を除く)。私は通常、1または2(長さ20cm程度)を使用しますが、時々、余分なバナナキックのために3-4を投げます。また、そこに水(ミルクの代わりに)を追加し、ブレンダーに他の小さな成分を投入して、混合をより容易にする素敵な液体を作ります(手作業で行う場合)。


0

私はトウモロコシ粉をパンケーキの卵の代替品として使用してきましたが、結果はまちまちでしたが、調査するいくつかのオプションがあります。


0

あなたがベーキングしている場合の卵代替品の広範なリストを見つけました:

http://chefinyou.com/egg-substitutes-cooking/

これは3ページの長いテーブルです。ここに再投稿しないでごめんなさい。すべてのオプションがビーガンというわけではありませんが、それらのほとんどはビーガンです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.