私のガールフレンドはビーガンです
レシピの卵を置き換えるにはどうすればよいですか?
たぶんバナナや大豆と一緒に?いくら?
卵は、すべてがバラバラにならないようにするための重要な成分です。
私のガールフレンドはビーガンです
レシピの卵を置き換えるにはどうすればよいですか?
たぶんバナナや大豆と一緒に?いくら?
卵は、すべてがバラバラにならないようにするための重要な成分です。
回答:
で卵なしのブラウニー、ダーリンSehnertは、市販の「卵代替」を参照します。
一部の人々が指摘したように、それはあなたが何を作ろうとしているかに本当に依存します。(そして、上記の誰かが提案したようにガールフレンドを交換するのは簡単ではないと信じています、ビーガンベーキングはとても簡単です)
健康食品店で入手可能な卵代替品を使用できます(各卵の箱の指示に従って、大さじ1杯と水を混ぜます)。これの欠点は、いくつかの卵を交換しようとしている場合、パウダーは奇妙な味を与えます。
マフィン、パンケーキ、ワッフルなどの場合は、アップルソースとオイルを使用して簡単に交換できます。レシピでは、オイルとメープルシロップの混合が必要なクッキーを作りました。卵ではなく、それらが一緒になっていると確信しています。
また、水中の亜麻の種子は卵のようにべたつきやすくなり、物を一緒に保ちます。
バナナはもう一つの素晴らしいものですが、あなたの食べ物はバナナのような味がするので、バナナを気にしないならこれは素晴らしいです(ブラウニーで驚くほど機能します)。
絹ごし豆腐は、あらゆる種類のカスタード/ムースのデザートを作るのに使用できます。
このサイトは、おそらく私が上でやったよりもずっとよく説明し ますhttp://www.theppk.com/veganbaking.html
IMOの最高のケーキ/カップケーキのレシピは「ビーガンカップケーキが世界を引き継ぐ」からです。彼らはいつもふわふわでおいしいです。彼女のために焼くつもりなら投資してください。
別のこと-朝食に卵を置き換えるには、スクランブル豆腐(たくさんのレシピをオンラインで)を作ってみてください。基本的には、手でしっかり(絹ではない)豆腐を砕き、スパイス(スクランブルエッグのように黄色にするためにターメリック)、ハーブ、栄養酵母、油を加えて炒めます。サービングの直前にさいの目に切ったトマトと混ぜて、それはとてもおいしいです。
パンケーキでは、卵あたり2インチ程度のバナナを使用します。使用するバナナの量が多ければ多いほど、バナナの味が強くなるので、害はありません。完全にパンケーキから。
情熱をもってバナナを嫌う私のルームメイトは、パンケーキを試してみて、バナナをまったく味わうことができないと主張して、それらを愛していました。この代替品は、典型的なおばさんジェミマ/ジェネリックブランドのパンケーキミックスでパンケーキを作り、豆乳も加えます(大豆はアーモンドや米よりも調理しやすい)。
ブラウニーやクッキーの場合は、アップルソースやメープルシロップ、またはそれ以上のバナナを使用できますが、それは本当にあなた次第です。Applesauceはあまり風味を加えないため、実際の風味と非常によく似ています。メープルシロップもうまく機能しますが、ふわふわ感は増しません。ブラウニーにバナナを使用する場合は、少量の水とブレンドすることをお勧めします。したがって、完全に滑らかでゴツゴツしません。おそらくご存知のように、CVSのブラウニーバターもビーガンになります。
バナナのパンは明らかです-より多くのバナナを使用してください!明らかなYUM因子のために、クルミまたはピーカンを追加します。
ベーキングパウダーやソーダの使用はうまく機能しないため、アドバイスをすることをお勧めします。
フレンチトーストを作りたい場合:バニラ豆乳、少量のクエン酸フルーツジュース(オレンジバナナ)、バナナ、シナモンやバニラなどの調味料を加熱します。小麦粉をかき混ぜて少し厚くし、十分に厚くなったらパンを浸して調理します!
ほとんどの健康食品店で見つけることができるEner-Gという名前の市販の卵代替品があります。:ここでは、製品のよくある質問へのリンクですhttp://www.ener-g.com/Faq/productfaq.aspxが。卵ができることの100%をやるとは言いませんが(幸運を呼んでカスタードを作ってください!)、多くのビーガンは卵を役立てているようです。
よく知られている多くの卵代替品に加えて、あまり知られていないものが1つあります:アクアファバ。
アクアファバは、調理用の豆やヒヨコマメなどのマメ科植物から得られる液体であり、卵の代替品として非常に有用です。公式aquafabaサイト(http://www.aquafaba.com)は、歴史、科学、およびaquafabaについて言われたことを説明しています。
レモンケーキからパブロバ、スイスバタークリームまでのレシピで、アクアファバの使用に関する料理の本があります:https ://www.amazon.com/gp/product/1612437214/ref=crt_ewc_title_oth_6?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
あなたがベーキングしている場合の卵代替品の広範なリストを見つけました:
http://chefinyou.com/egg-substitutes-cooking/
これは3ページの長いテーブルです。ここに再投稿しないでごめんなさい。すべてのオプションがビーガンというわけではありませんが、それらのほとんどはビーガンです。