ビーガンの裸の脂肪を収容するためにどのような変更を加える必要がありますか?


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今週末、バーベキューで裸の脂肪を作りたいと思っていますが、ビーガンの友人(および私のon / offのラクトオボの妻)を受け入れたいです。定期的なポークの朝食ソーセージを、Gimme Lean、他のブランド、または自家製に簡単に交換できます。理想的には、スモーキーな風味がいっぱいで、他の料理(チリ、スープ、キャセロールなど)でも使用できるボリュームのあるたんぱく質/栄養培地を最後に持ちたいと思います。

しかし、長引く質問があります:

  • 他の人の食事の一部として初めて自家製の朝食ソーセージを試してみるのを見ていないので、どのブランドを購入しますか?必ずしも「最も美しい」とは限りません。どちらも分解せずに調理プロセスを通してそのテクスチャーと風味を保持しますか?(特に長時間の調理に関して、すなわち喫煙を通して)
  • これは、ビーガンの朝食ソーセージの代わりにキノアチャブを使用した方がうまく機能しますか?または、チャブは食用にならないでしょうか?(キヌアがすでに食べられないと思うなら、答えてはいけません。)
  • レシピでは、1ポンドのソーセージチャブ(全体)を「内部温度が160度に達するまで250度の間接加熱に使用します。これには約1時間かかります」。実際の肉ではないことを考慮して、調理温度/時間をどのように調整する必要がありますか?(野菜のハンバーガー、リンクなどは、対応する肉よりはるかに速く「調理」されるため)
  • 風味を与える調理プロセス(喫煙)の観点から効果の範囲を最もよく維持するにはどうすればよいですか?

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私はあなたのリンクをチェックする前にそれらが何であったかを知りませんでした、今私は-たぶん-恋をしています。
ネイト

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ビーガン代替品を使用することを計画しているのはちょっと間違っていると思います。新しい友達を作ることをお勧めします。
ヨッサリア

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友達、ええ。lacto / ovoの妻を交換することはもっと高価かもしれません!
mfg

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確かに、このスレッドは投稿で「史上最高のタイトル」を獲得します。
-KimbaF

回答:


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それで、昨日私は実験を試みました。私は通常のレシピに従って裸の脂肪を作り、ギムリーンの朝食ソーセージを使用しました。私が抱えていた2つの主な懸念は、(a)喫煙プロセス中にソーセージがバラバラにならないようにすること、および(b)大量のスモーキーネスが確実に与えられるようにすることでした。

  • (a)に関しては、私が心配していた熱が外側のソーセージビットを変質させる可能性があるため、手、まな板、グリル格子、ソーセージをキャノーラオイルでこすりました。希望は、疎水性の外側に保護層を設け、粘着性を減らすことでした。
  • (b)に関しては、木炭からの煙がポークソーセージを十分に満たすと仮定しましたが、ビーガンソーセージについては懸念していました。より多くの煙を作るために、私は調理プロセスの後半に唐辛子とトマティロをローストしました。

結果:両方ともスモーキーになり、きめの良いテクスチャーになりました。どちらも砕け散る寸前ではなく、むしろ内側が柔らかく、外側がきれいに施されていました。「肉」は非常にスモーキーで、非常によく風味がありました(摩擦は素晴らしかったが、私のビーガンバーベキューソースは最初からあまり良くありませんでした)。私はチリにそれを組み込んだとき、私はチャブを縦に四等分し、それぞれの端にクイックシアーを置きました。短期的であり、長期的ではなく、かなり柔らかくなり、風味が薄れました。次回、私はそれを平らに丸めて、その方法でそれを喫煙しようとするかもしれません。

テイクアウト:ビーガンソーセージを吸うと、本当に良いものが出てきます。明らかに、ポークソーセージではありませんが、おいしい肉の代替品であり、喫煙するのは努力する価値があります。在庫にはまだ十分ではありません。さらに焼く/調理する必要があります。


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私はこのレシピを試したことはありませんが、ハーブに基づいて、ソーセージの風味をよく模倣するように見えます。

私が米国に住んでいたとき、私はボカバーガーモーニングスターファームがかなり良いソーセージリンクを持っていることを覚えていますが、残念ながらビーガンではないと思われるホエーと卵が含まれているようです。

私はそれらを試したことはありませんが、リンダ・マッカートニー・フーズは彼らがビーガンだと主張するソーセージを持っています。

ソーセージは主にハーブ、食感、脂肪分に関するものであるため、適切な食感の野菜たんぱく質と適切なハーブとスパイスを使用すると、かなり近くになります。ニンニク、パセリ、ローズマリー、タイムと一緒にセージを主に探します。

レシピのコレクションを含むこの記事も興味深いかもしれません。


これは朝食ソーセージチャブス(主にTVPであることがわかります)であり、私が再確認し
-mfg

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今、あなたが探しているものを理解してください。野菜ソーセージの塊が存在することさえ知らなかった!野菜製品について私が長年にわたって学んだ小さなトリックの1つは、低脂肪であるという事実に基づいて販売することです。ソーセージ(またはホットドッグ、ハンバーガーなど)のようなものが必要な場合は、あまり良くありません。私はそれらに穴を開け、一晩油に浸していました。それほど健康ではありませんが、それがあなたが求めているものであるならば、はるかに肉のようです。グリルしている場合は、この手法を強くお勧めします。これにより、野菜の塊がさらに乾燥します。
トッドチャフィー

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私は一晩浸した後にビーガンローストをすることを読みましたが、中が湿りすぎたくないのでそれに反対しました。しかし、私は外側と表面にオイルをこすりに行きました。これにより、グリル中に少しパリパリした食感が得られ、バーベキューソースできれいに仕上げました。ちょっとしたジャークメソッドを実行すると、さらにフレーバーが追加された可能性がありますが、余分な変数を最小限に抑えたかった(元のレシピにはジャークはありませんでした)。
mfg

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豚肉に代わるビーガンのようなものはありません。ほぼ同じ形と色になるものを作ることができますが、そのようなものをリモートで味わうことはありませんので、気にしないでください。

彼らがそうではないもののふりをしない多くのおいしいビーガン食品があります。1つのアイデアを次に示します。

調理した黒豆を取り、すすぎ、よく水切りします。半分に切ったチェリートマト、赤玉ねぎ、パセリ、オリーブオイル、ライムジュースでトスします。気が向いたら新鮮な唐辛子を加えてください。(これは冷たいまま提供されます。)

プレーンパン生地(小麦粉、水、酵母、塩)を作ります。1時間上昇させます。(または、前の手順をスキップして、店で生のピザ生地を購入します)。小片に分け、平らに広げ、中火で片側に数分間焼きます。(彼らは固執しません、私は約束します。)

パンを焼いた後、野菜を焼きます。ナスはグリルでよく効くので、ズッキーニ、ピーマン、マッシュルームも同様です。オリーブオイルとバルサミコ酢を上にのせます(私はグリル後にオイルを塗るのが好きなので、燃え上がりません)。


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ビーガンの代わりはないというコメント以外の質問に答えてみませんか?以前に朝食ソーセージを使用または作成し、それを喫煙/グリルしたことがありますか?私は最終製品が肉に似ているからではなく、本当においしいかもしれないので、最終製品がどうなるかに真剣に興味を持っています。
mfg

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彼は、代替物は考えられない、誰かが代替物を思い付くことができない限り、答えとして受け入れられるべきだと言います。
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