今週末、バーベキューで裸の脂肪を作りたいと思っていますが、ビーガンの友人(および私のon / offのラクトオボの妻)を受け入れたいです。定期的なポークの朝食ソーセージを、Gimme Lean、他のブランド、または自家製に簡単に交換できます。理想的には、スモーキーな風味がいっぱいで、他の料理(チリ、スープ、キャセロールなど)でも使用できるボリュームのあるたんぱく質/栄養培地を最後に持ちたいと思います。
しかし、長引く質問があります:
- 他の人の食事の一部として初めて自家製の朝食ソーセージを試してみるのを見ていないので、どのブランドを購入しますか?必ずしも「最も美しい」とは限りません。どちらも分解せずに調理プロセスを通してそのテクスチャーと風味を保持しますか?(特に長時間の調理に関して、すなわち喫煙を通して)
- これは、ビーガンの朝食ソーセージの代わりにキノアチャブを使用した方がうまく機能しますか?または、チャブは食用にならないでしょうか?(キヌアがすでに食べられないと思うなら、答えてはいけません。)
- レシピでは、1ポンドのソーセージチャブ(全体)を「内部温度が160度に達するまで250度の間接加熱に使用します。これには約1時間かかります」。実際の肉ではないことを考慮して、調理温度/時間をどのように調整する必要がありますか?(野菜のハンバーガー、リンクなどは、対応する肉よりはるかに速く「調理」されるため)
- 風味を与える調理プロセス(喫煙)の観点から効果の範囲を最もよく維持するにはどうすればよいですか?