Nutrition Factsが0%のコレステロールを示す場合、それは食物がビーガンであることを意味しますか?


回答:


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いいえ。1食当たりの栄養価は四捨五入されており、1食分の価値のみを反映しています。値0は、1回の摂取で「0.5 mg未満」を意味します。


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米国のラベリング法により、丸め規則は測定対象に応じて変わります。グラムは「最も近い」0.5に丸められますが、0.5未満の場合は0を指定する必要があります(定義上、丸められません)。カロリーは最も近い5に丸められます。パーセンテージの丸めに関するルールは見つかりませんが、何かのために「0g、2%」を見た場合、私は混乱するでしょう。用語「いいえコレステロールは」ありません平均彼らだ郵送いずれかの無いTHT主張します。
ジョー

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この答えは間違っています。
-hobodave

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あなたの質問は、コレステロールは動物性製品のみから来るということを暗示しています。これは正しくありません。コレステロールは多くの植物に存在します。

他の回答とコメントでは、コレステロールの量は「0.5」未満(単位省略)のみを0としてリストすることが許可されており、「コレステロールなし」は製品が真にコレステロールを含まないという追加の主張であると主張しています。これも間違っています。FDAは、サービング/ 2mgのより少ない量を許可し、両方の0と「コレステロール自由」としてリストされます。リンクで読むことができる追加の警告があります。

一番下の行は、0 mgのコレステロールが動物性製品の存在に関して何も示さないだけでなく、コレステロールの存在も示さないということです


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質問は、コレステロールが動物製品からのみ来ることを意味するものではありません。すべての動物製品にコレステロールが含まれていることを意味します。
bdsl

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言及する別のポイントは、コレステロールを含まない多くの動物性製品があることです。素晴らしい例は、蜂蜜、または卵白です。(またはゼラチン、私は信じる)だから、コレステロールが存在するかどうかを積極的に把握できたとしても、それは食物に動物性産物がないことを意味しない。


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ジョーとゴルドコが述べたように、アメリカのラベルはばかげた丸め規則のため、このレベルの詳細にはあまり役立ちません。しかし、他の情報源もあります。たとえば、カロリー数を確認してください。そのサイトの情報は、おそらくヨーロッパベースのWebリソースとしての起源によるもので、0.1まで正確です。(ヨーロッパの政府は、10進表記で国民を信頼しているようです。)

それでも、それがはるかに正確な情報源であるにもかかわらず、製品がビーガンかどうかを判断するためにそれだけに頼るべきではありません。また、完全に動物性製品を含まないと表示されている食品でさえ、どの程度厳格にしたいかによっては、非常に非ビーガン的な方法で処理された可能性があります。あなたの基本的なハインツ・ケチャップがビーガンかどうかの議論は、典型的な例です。(骨炭は、最終混合物に使用される砂糖の処理に使用されます。)


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ケチャップのポイントでは、あなたがどの国にいるかによって異なります。砂糖の骨付き炭は英国では非常にまれです。
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ほとんどすべての有機野菜は、血液粉肥料を使用しているため、ビーガンではありません。動物(通常は牛)の乾燥した粉状の血液でできており、植物の窒素が豊富な肥料として使用されます。それは有機性庭師によって何年もの間利用された。皮肉なことに、多くのビーガンは道徳的な理由でビーガンになることを選択します。


まあ、ビーガン有機農業を実践している有機農場はかなりたくさんあります。ほとんどのビーガンは環境にも情熱を注いでおり(実際、ビーガンになるのは一般的な理由です)、オーガニック農業のメリットは、多くの人が言及しているような懸念よりも重要です。
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これは興味深いですが、実際には質問に答えていません。
ボブ

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ビーガンフードを構成するものの一般的な定義には、肥料や動物製品の不注意な微量成分などの収穫前のものは含まれません。
rackandboneman
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