タグ付けされた質問 「italian-cuisine」

このタグの付いた質問は、フォカッチャ、リゾット、ティラミスなど、イタリアの伝統的な食材、準備、料理に関するものです。イタリアンスタイルの料理に共通する食材についての質問で、特定のイタリア料理に関するものではない場合は、このタグを使用しないでください。


10
リゾットの作り方
私はたくさんのヘルズキッチンを見てきましたが、ラムゼイシェフがシェフに用意してくれる代表的な料理の1つがリゾットです。これは十分にシンプルな料理のように思えますが、ショーのベテランシェフが間違っていることがよくあります。この料理を家で作ってみたいのですが、おいしい最終結果を確保するために使用すべきテクニックは何ですか?

10
料理人はレストランでリゾットをどのように準備しますか?
私はリゾットのレシピを探していません。とても素敵なリゾットを作ります、ありがとうございます。 ただし、リゾットの作成には約20分かかります。レストランで料理人がゼロから始めるのは理不尽に思えます。 それで彼らはどうやってそれをしますか?いくつかの事前調理が必要であり、約5分で注文すると完成します。

9
魚とチーズ:破ることのできない規則?
私はいつもこの一見静的なルールについて疑問に思いました: 決してチーズを加えないでください パルミジャーノ・レッジャーノ )魚と一緒に皿に。 イタリア人は決して、決して加えない パルミジャーノ・レッジャーノ 魚とパスタに。しかし、彼らは食べ物について他の多くの固定的見解を持っています いやい これは少なくともオーストリアと日本では許可されています。 私は今までの義務を負いました、しかし、私はこの規則がどこから来るのかと思います。正直に言うと、私はチーズを追加することは決してないだろう フルッティ・ディ・マーレ しかし、私は他の組み合わせを試すことに寛容です。二つの成分がうまく混ざらないといういくつかの証拠はありますか?いくつか例外があると聞きます。 ツナ と パルミジャーノ・レッジャーノ 大丈夫ですが、私はサラダとしてそれを試しただけで、それは良かったです。また、私はかつて魚のレシピを見ました マスカルポーネ 。 チーズを使った魚料理を提供するプロの料理人はいましたか? お願いします、私はあなたの個人的な意見には興味がありません、しかし私は規則と例外を理解しようとしています。 編集: ステータスアップデート: これまでのところブレーンストーミングをありがとう。私は中間結果を集めています: 最も重要なこと:それは地域的なものであるように思われる(その中心にイタリアがある) @Walter、@ TFD、および@Joeはすべて同意します ツナ 素数カウンターの例として。 しかし、彼らはその理由に同意しません。 ツナ それは強いので、強いチーズと@ Walterのitalo中心の意見には邪魔されていません。 ツナ 特に不器用な魚です。 @Carmiの言及 うま味 一つの理由として。 @Toddが討議に参加し、最も投票の多い回答に異議を申し立てます うま味 @Carmiによる申し立て。私はまだ気をつけているので私は嬉しく思います うま味 。 さらに例を提供する場合は、詳細な説明と、特定の組み合わせが「許可されている」と思う理由を含めてください。 私はその動きや規則を支持する意見に非常に興味があるでしょう。スタンスをとり、(おそらく)起源を説明することをいとわない誰かがいますか? そして何について シーフード チーズと?考えられないでしょうか。

6
このイタリアのクッキーは何と呼ばれていますか?
子供の頃に覚えていたイタリアのクッキーのレシピを探しています。クッキーはニョッキまたはカバテリのような形をしていますが、はるかに大きく、長さ約1.5インチで、直径が1/4よりわずかに大きいです。ただし、明らかに「C」字型です。クッキーは揚げられ、おそらく揚げられた後、蜂蜜に浸されました。色は非常に深く、濃い茶色です。 Cookieは非常に密ですが、フレーク状です。私が思い出す蜂蜜以外の非常に強いフレーバーはありませんでした(つまり、アニス風味やそのような強いものではありませんでした)。テクスチャーは私が本当に求めているものだと思います。 Zeppole(膨らまない)やBow Tie(テクスチャーのように脆くなく、確かに薄くない)や小さなエンドウ型のクッキー(Struffoli?)ではありません。 私たちの家系図に基づいて、これらはおそらくカラブリアからの南イタリアのクッキーになるでしょう。しかし、それは単なる推測/ヒントです。

11
典型的なイタリア料理でトマトソースの代わりとして使用できるものは何ですか?
私には、食物中のトマトソースに対するある種のアレルギーまたは過敏症を発症した友人がいます。彼女はしばらくピザ、パスタ、ラザニアを切望しており、私はトマトを使わずにこれらの種類の料理を作る方法を探していましたが、ホワイトソース風味ではなく同様の風味を維持しています。 アイデアの提案はありますか?

3
タマネギとニンニク、ダメ?
かつてイタリアのフラットメイトがいて、ニンニクとタマネギを一皿で使っているのを見たときに、私をリンチする寸前でした。彼はそう言った-少なくともイタリア料理では-それは絶対にダメだ。両方を使用できますが、一緒に使用することはできません。 特にほうれん草のようなものでは、その組み合わせはとてもいいと思います。これはイタリアのキッチンの「ルール」ですか、それとも一般的なものですか、それとも彼は単に誤解されていたのでしょうか?

4
私はパスタ水でソースを厚くすることに決して成功しません。何がおかしいのですか?
すべての料理人は、どのようにして澱粉質のパスタ水がソースを厚くし、ソースが麺にしがみつくのを助けるのにどれほど素晴らしいかを賞賛します。 パスタ水をどれだけ追加しても、それがソースを濃くすることはありません。昨日、1ポンドのパスタを1リットルの水で調理しました(これは余分な濃いパスタ水を生成するはずです)。スラリー。 それは誇大宣伝され過ぎていますか、それとも私にとって何か問題がありますか? 私はBarillaとDeCeCoパスタを使います

11
ストロンボリとカルゾーネの違いは何ですか?
東海岸のイタリア料理レストラン(またはピザ店)では、ストロンボリとカルゾーネの両方を提供することがあります。メニューには単一のカルゾーネがありますが、異なるストロンボリのリストがあるため、カルゾーネはストロンボリの「タイプ」であるように思われます。しかし、私はそれが正確な評価だとは思わない。 だから、2つの違いは何ですか?技術的な理由だけでなく、メニューに個別にリストされているホエイにも興味があります(理由が異なる場合)。 また、ストロンボリ島は一種のホットサンドイッチ(基本的には少しくぼんでいっぱいになったイタリアンロール)と考えられるかもしれないと西に聞いたので、東海岸の場所を指定します。それは私がよく知っているストロンボリやカルゾーネではありませんが、地理的領域に基づいて定義が大幅に変わる場合、私もそれに興味があります。


8
トマトソースに苦味があり、それを取り除く原因は何ですか?
特にここのヒントに従って減らすことができた後、私のトマトソースは素晴らしい、たくさんの風味が出てきています ただし、まだ少し苦いです。トマトソースに(私の場合、わずかな)苦味が生じる原因は何ですか?それをどのように取り除くのですか? 一般的に使用されている抗ビター技術はありますか。



1
従来のペストジェノベーゼにはニンニクが含まれていますか?
..ネイティブのジェノアンが​​教えてくれるといいのですが。私が見つけたペストジェノベーゼのすべてのレシピには、かなりの量のニンニクが含まれています。しかし、私はかろうじてソースを調理します。パスタと少しパスタの水でひねってエマルジョンを作ります。これは、ニンニクがほとんど生であることを意味します。少しでも他の成分を損なうほど刺激的です。これは本当に伝統的ですか?他に何か間違ったことをしていますか?代わりに、パスタ、ペスト、水を入れる前にフライパンで少しニンニクを溶かすことにしました。


弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.