特にここのヒントに従って減らすことができた後、私のトマトソースは素晴らしい、たくさんの風味が出てきています
ただし、まだ少し苦いです。トマトソースに(私の場合、わずかな)苦味が生じる原因は何ですか?それをどのように取り除くのですか?
一般的に使用されている抗ビター技術はありますか。
特にここのヒントに従って減らすことができた後、私のトマトソースは素晴らしい、たくさんの風味が出てきています
ただし、まだ少し苦いです。トマトソースに(私の場合、わずかな)苦味が生じる原因は何ですか?それをどのように取り除くのですか?
一般的に使用されている抗ビター技術はありますか。
回答:
トマトソースが苦くなる原因にはいくつかあります。
少量の重曹(または塩)と甘いもの(ただし多すぎない)を加えることにより、苦いソースを改善できます。
ブルースの答えと同じように、「イタリアン」品種を使用する代わりに、角切りしたトマトを使用し、自分でスパイスを追加してみてください。また、ソースにニンニクを使用すると、少し甘くなり、砂糖を加えずに苦味を打ち消す可能性があります。
ソースにニンジンの半分を加えて、最後に取り除くことができます。ニンジンは酸味を吸収します:)
私は質問の最初の部分に答えることができません:トマトが苦い理由(そして、とにかく少数の人々がすでに持っているように見えます)。
私はトマトソースを甘くするために3つの方法を使用します。最初の2つは何でも使用できます:赤ゼリーとポート(ほとんどの場合、赤ワインの代わりに使用できるので、ポートは私のお気に入りの調理材料です)。
私がオンラインで出会った3番目(ソースを見つけることができません)、しかし、基本的に、あなたの缶詰のトマト(または何でも)をコンロの上に置いて、次に茶色のタマネギを半分に切って、それをソースに落とします。その後、長時間(おそらく2時間)調理します。最後に、玉ねぎを取り出してチャックします。
より正確に:
トマトは酸性です!これはトマトの特徴です。そして、これもトマトの成功の理由です。この品質のおかげで、トマトは他のすべての無酸食品を食用にします。酸性度は強い唾液分泌をもたらし、あなたが食べる食物の最初のアプローチを最も簡単にし、口蓋をきれいにし、一度にもう一度食べたいという願いを与えます。しかし、酸味により、噛み込みは口の底までかなり結ばれます。
実際、トマトの前では、柑橘類や果物から酸性度が取られていました。
もちろん、酸味は食物を苦くします。これがトマトソースの苦味の唯一の理由です。
その苦味を取り除くためにイタリアで使用する主な方法は2つあります。
ニンニクと粉砕したニンジンも他の方法ですが、ソースを変えます。本物のトマトソースについてはアドバイスしません。
苦味をより良く理解していただければ幸いです。そして、ブルースがそれを取り除く方法について言ったことを検証するのを手伝うことができます。
イタリアの炊飯器;)