回答:
缶詰のペストは見たことがありませんし、安全にできる方法があるかどうかもわかりません。別の解決策を提案します。あなたはそれを凍結することを考えましたか?私は以前に贈り物としてペストを与えられましたが、それは通常のように作られ、その後、缶詰の瓶で冷凍されました。うまくいきました。
もう少し掘り下げて、最終的には、国立食品保存センターからこれに出くわしました。要約すると、油とハーブの混合物は酸が少なすぎて、厄介な細菌の発生を防ぐことができません。
私は決してペストを缶詰にしたことはありませんが、私はいつも大きなバッチを作り、最初の霜の脅威が来たときにそれを凍結します:
使用するときは、一部を取り出して、電子レンジで解凍するか、パスタを切った後にホットパンで投げてから、ホットパスタでかき混ぜて溶かします(まだ熱くなったら弱火にします)主要な冷凍ビットを得た)、あなたのチーズをかき混ぜます。
**プラスチック製のアイスキューブトレイに注意してください。簡単に汚れて、にんにくの香りが残ることがあります。ペストとストックの冷凍に使用するトレイを2つ保持していますが、シーズンの終わりに大量のバッチを処理するときは、マフィンパンを使用します。
別の方法としては、バジルを湯通しし、オリーブオイルで煮てバターオイルで煮て、我慢する前にこすることができるかもしれません。(私は冷蔵庫に私のものを保管します;私はそれを缶詰にしようとしたことがありません)。その後、ペストを含むさまざまな料理で使用できます(グリーンにフルートリーフパセリを使用すると、冬に簡単に入手できます)。ニンニクとバジルのオイルを作ろうとしないでください。そうしないと、同じボツリヌス中毒のリスクがあります。
私もこれを不思議に思っていたので、あなたの質問は私にいくつかの掘り下げを促しました。eHowのこの記事は、レシピでオリーブオイルを省き、調理するときにオイルを加えると、実際にペスト缶を圧搾できることを示しているようです。
http://www.ehow.com/how_8323914_can-pesto-sauce.html
私はまた、問題なく「長年」ペスト(オリーブオイルを含む)に通常の圧力缶詰めプロセスを使用していると主張する誰かによって、別のスレッドでランダムなコメントに出くわしました。eHowの記事とプロセスは興味深いと思います。なぜオリーブオイルを省くことが重要なのかはわかりませんが、興味深いメモです。
あなたの快適さのレベルに応じて、ペストをするいくつかの方法を見ることができます。
1)厚いペーストペストベースとして水浴中のバルサミコ酢に入れることができます(小さな1/4パイントの瓶があるか、1/2パイントを使用します)。次に、グルメオリーブオイルの小さなボトルとパルメザンチーズのくさびを取り付けて、それぞれを混ぜ合わせます。
2)パルメザンは自家製のパスタソースで作ったので、バジルミックスと一緒に圧力缶詰になるほど乾燥していると個人的に思いますが、缶詰の乳製品は「専門家」によって推奨されていません。そうすれば、あなたのギフトは安定したものになります。
3)ボツリヌス中毒は純粋な酢に耐えられないため、水浴でバジルと酢の混合物にパルメザンチーズを加えることも信頼します。次に、それをオイルボトルに取り付けます(ファンシーラベルの付いたショットボトルに入れて、リボンと説明書で結びます)。
4)既製のペスト-一部のプリッパーは、オイルとバターの缶詰を(これもアドバイスに反して)成功させて管理しているため、完全な既製のペストが考えられます。(Prepper Webサイトを検索)
...しかし、私の経験では、肉のように脂肪や油分が高い缶詰にしたものはすべて、油がシールの下に入り込んで緩んだ場合、一定の割合のアザラシの完全性リスクがあります。そのタイプのシールの破れは製品内の微生物の増殖によるものではないため、とにかくそれを行いますが、シールを緩めたら使用できるように製品を上階に保管してください-あなたが与えたいと思っていないようにゲスト。
...質問に対する遅い返信ですが、調査する価値があります。頑張ってください!:)
私はペストでクルミを使用しますが、通常は松の実やカシューナッツと組み合わせて、主に松の実のコスト(私の首の1ポンドあたり20ドル)bですが、クルミとカシューナッツの豊かな味が好きです。これを言って、私はニンニクの息を除いて悪影響なしで圧力缶詰の缶詰のペストを成功させました。これはおそらくクルミの酸性度に起因する可能性があります。缶詰にするときに疑わしいときはいつでも、その時点で私が入れているもの、すなわちアップルソース、ペスト、豆のスープなどの1パイントあたりレモン汁を小さじ1/4追加します。:0)
また、バジルを少量の水と混ぜて、瓶を開けるときに圧力でオイル、チーズ、ナッツを加えることができると考えていますか?
商業生産者はまずバジルを脱水しなければならないと思います。オイルと混ぜる前に水をなくすことで、カビの成長のリスクを排除できます。その後、油を防腐剤として使用できます。缶詰に圧力をかけた後、オイルがバジルに到達するまで酸素が浸透しません。もちろん、一度開けたら空気にさらし、冷蔵する必要があります。私はハーブを注入したオイルを作ります。これは私が従う経験則です。オイル用のドライハーブ、アルコール用のフレッシュです。腐敗はありません。ニンニク、松の実、パルメザンを使って、私が点滴をするのと同じように、いくつかを凍結し、残りを脱水すると思います!