回答:
ここで、独自のガーリックオイルを作ることについて、非常によく似た質問がありました。
ボツリヌス中毒、ニンニク、コールドプレスオリーブオイル、石工の瓶
油は事実上、ボツリヌス中毒の原因となる細菌と胞子の成長を促進する嫌気性環境です。
ただし、これらのタイプのリスクは、家庭用缶詰では一般的です。缶詰や瓶詰めの商品を生産する主要な工場は、数百万件の訴訟から身を守ることを望んでいるので、包装する前に食品を低温殺菌するための措置を講じます。市販の注入油は、おそらく食品の安全性を保証するために加熱、酸性化、またはろ過されています。
一方、上記のリンク疑問があることを示しているそこの人々されていない、適切な予防措置を取っては。このオイルが良い実績を持つ有名な会社から来た場合、私は心配しません(そして心配ならいつでも連絡できます)。しかし、それがあなたが聞いたことのない誰かから来て、信頼できる情報を見つけることができない場合-すなわち、家からこのようなものを作っている誰か-私はもう少し心配かもしれません。
供給元を信頼する場合、オイルを信頼します。それ以外の場合は、自分で殺菌してみてください。121°C(250°F)に加熱するか、酸性条件にさらす必要があります。これらはどちらも本当に望ましくありません。加熱すると風味が損なわれたり、油の種類に応じて油が燃えたりする可能性があります。酸の経路をとる場合は、基本的に漬け込む必要があります。しかし、そこにあなたはそれを持っています、それはあなたが安全を信用しないならあなたができることです。