回答:
私の秘密兵器はタマネギです。最初に玉ねぎをカラメル化します。これにより、自然な甘さが生まれます。常に完熟トマトを使用してください。缶詰を使用できない場合。缶詰は完熟トマトから作られており、非常に良い代替品になる傾向があります。
また、セロリとニンジンの提案は非常に良い追加です-セロリとニンジンを入れて、セロリとニンジンをそれぞれ1部、タマネギを2部含む古典的なトマトソースを作っています。最初に玉ねぎを加えて、カラメル化を行います。
私はハーブにあまり夢中になりません、通常、1つの良い新鮮なハーブが私のためにそれをします、バジルまたはセージは私の2つのお気に入りです。
クリームを追加することをお勧めします。冷蔵庫にあるパルメザンエンドを使用しないでください。乳製品であり、ソースでゆっくり煮ると、非常に素晴らしいフレーバーのノートができます。
酸性ソースは通常、私がプッタネスカソースを作る夜に予約されています-それは私がそれに追加するケッパーとカラマタオリーブに合います。
塩コショウで味付けすることを忘れないでください。
小さじ半分(またはそれ以下)の白砂糖を加えるだけです。典型的なイタリアのトマトソースは常に糖分を必要とします(酸味を切るだけではありません)。
すでに受け入れられている答えがあることは知っていますが、別の意見を提供します。弱火で3〜4時間調理します。30分ごとにかき混ぜます(燃焼を防ぐために、バーナーを十分なレベルまで下げることができない場合は、より頻繁に)。それは素晴らしい味がするだけでなく、家も素晴らしい香りがします!
クリームを食べましたか?色の軽い変化を気にしない限り、それは本当にトマトソースを柔らかくするようです。
信じられないかもしれませんが、ハインツトマトケチャップのホヤがトリックをすることができます。
まだ自分でレシピを試したことはありませんが、本「The Frankies Spuntino Kitchen Companion&Cooking Manual」には、良質のサンマルツァーノトマトを4時間調理したマイルドで甘いトマトソースを作るレシピが含まれているはずです。 。このレシピにはセロリ、ニンジン、タマネギさえ含まれていません。砂糖も追加されていません。このレシピは、2010年6月14日のSerious Eatsブログ投稿にも記載されています。「あなたは、甘くて夏のトマトの風味の濃厚で濃厚なソースが残っています。」
砂糖とクリームまたはミルクを加えます。クリーミーなトマトソースは決して酸性ではありません。
私はいつも少しの塩と少しの砂糖を加えます。また、皮をむいた小さなポテトをソースで煮る古いイタリアのレシピを知っています。どのように機能するのかはよくわかりませんが、酸味を吸収するはずです。
私は最初にタマネギとセロリの茎を自分の食品加工業者に投げて、それをカーマライズしました。ソースができたら、ジャガイモの皮をむき、ソースに全体を残して酸味を吸収しました。砂糖を加えて甘さを加えました。私はソースが大好きだと言わざるを得ません。私は塩コショウと赤唐辛子を含まない4種類の調味料を使用しています。それぞれに独自です。私は風味豊かなソースが好きです。私はそれを食べるために私のうるさい婚約者を得ることができ、彼はそれを楽しんだ。また、バターを加えるために酸味をカットするために読みました。
トマトソースが酸性である最大の理由は、クエン酸によるものです。企業は、トマトソースにこのがらくたを追加します。なぜなら、彼らはまだ熟していないときにトマトを選び、缶の熟成プロセスを助けるからです。酸味を取り除く最大の方法は、ラベルの成分にクエン酸を含まないトマトを購入することです。その後、砂糖などを追加したい場合は。
このトマトにはクエン酸が含まれていないため、丸ごとトマトが気に入らない場合は、長時間(30分程度)低温で調理してください。トマト全体が調理されると分解し、フォークまたはポテトマッシャーを使用してさらにピューレにすることができます。楽しい!
ええ、クエン酸を含まないトマトは、味が良く熟しているため、より高価になります。