かつてイタリアのフラットメイトがいて、ニンニクとタマネギを一皿で使っているのを見たときに、私をリンチする寸前でした。彼はそう言った-少なくともイタリア料理では-それは絶対にダメだ。両方を使用できますが、一緒に使用することはできません。
特にほうれん草のようなものでは、その組み合わせはとてもいいと思います。これはイタリアのキッチンの「ルール」ですか、それとも一般的なものですか、それとも彼は単に誤解されていたのでしょうか?
かつてイタリアのフラットメイトがいて、ニンニクとタマネギを一皿で使っているのを見たときに、私をリンチする寸前でした。彼はそう言った-少なくともイタリア料理では-それは絶対にダメだ。両方を使用できますが、一緒に使用することはできません。
特にほうれん草のようなものでは、その組み合わせはとてもいいと思います。これはイタリアのキッチンの「ルール」ですか、それとも一般的なものですか、それとも彼は単に誤解されていたのでしょうか?
回答:
明らかに、あなたのフラットメイトは誤解されていました。まず、イタリア料理は地域ごとに定義されています。全国的に大きな違いがあり、通常は地元の食材と歴史的な影響によって定義されます。しかし、タマネギとニンニクの両方を含む北から南まで、多くのイタリア料理があります。たとえば、ほうれん草などの特定のレシピでは、タマネギのみ、またはニンニクのみが使用されている場合がありますが、組み合わせが好きな場合は、使用しない理由はありません。イタリア料理にはそのような一般的な「ルール」はありません。
moscafjの一般的な答えに同意します。イタリア料理には、このような汎イタリア的な「ルール」はありません。多くのイタリアの地域で2つを混ぜることが一般的であり、他の世界の料理でも確かに一般的です。
一方、私はこの話を手に負えないようにしたり、1人のクレイジーなルームメイトの癖として無視したりしません。
イタリアの移民の娘であるイタリアの古い隣人の近くで育ちました。彼女の義理の母も彼女と一緒に住んでいた。1900年頃に生まれたイタリア人の直接移民(世紀半ば以前に移住した)。彼らの家では、タマネギとニンニクを同じ皿に入れてはいけないという絶対的なルールがありました。そして、はい、彼らはこれを「旧国」に関連付けました。
悲しいかな、彼らがどの地域から来たのかわかりません。彼らは両方ともずっと前に亡くなりました。そして、この逸話をここで簡単に紹介するつもりはありませんでしたが、いくつかの簡単なインターネット検索を行い、いくつかの人々がイタリア料理に関するさまざまなインターネットフォーラムで同様の質問をしていることがわかりました。そして、マーク・ビットマンとジーノ・ダカンポは、イタリアの料理人が同じことを伝えたという話を伝えているようです。(元のソースへのリンクを追跡しませんでしたが、これらのフォーラム投稿が単にこのようなものを作り上げていることを疑う理由はありません。)
私はイタリアで両方をはっきりと含む食べ物を食べました。料理が好きなイタリア人は知っていますが、これについて話すのを聞いたことはありません。一方、私はこの特定の「ルール」を数回耳にしましたが、それは イタリア料理にのみ関連しているようです。私はそれについての詳細を追跡しようとしている中、本当に興味がないんだけど、それは、少なくともための「伝承」を調理するの一部だように、それは私に聞こえるいくつかのイタリア人、おそらく特定の地域か何かから、。
編集:問題を参照していると思われるイタリアの情報源については、こちらをご覧ください。タマネギとニンニクの別々の使用について議論した後、それらを一緒に使用するかどうかの問題が出てきます。
Il dubbio、questo punto、viene:可能性はありますか?aglio e cipolla insieme?ラクエスチーは、クッシーナの情熱を分割します。
基本的に、この文章は、この2つを組み合わせることが可能かどうかについて議論する情熱的な料理人がそこにいることを強く暗示しています。(リンクはそれが可能であると主張し続けますが、それでもこの質問は一般的な論争であるかのように言及しています)。