従来のペストジェノベーゼにはニンニクが含まれていますか?


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..ネイティブのジェノアンが​​教えてくれるといいのですが。私が見つけたペストジェノベーゼのすべてのレシピには、かなりの量のニンニクが含まれています。しかし、私はかろうじてソースを調理します。パスタと少しパスタの水でひねってエマルジョンを作ります。これは、ニンニクがほとんど生であることを意味します。少しでも他の成分を損なうほど刺激的です。これは本当に伝統的ですか?他に何か間違ったことをしていますか?代わりに、パスタ、ペスト、水を入れる前にフライパンで少しニンニクを溶かすことにしました。


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新鮮な生のニンニクは刺激性があるはずがありません。(a)ニンニクの量を減らし、(b)より新鮮なニンニクを見つけてみてください。ニンニクを調理またはブランチングすると、その味が完全に変わります。
コンラッドルドルフ

@KonradRudolph私はあなたが正しいと思う-私は正しい種類のニンニクを手に入れることができない、そしてそれは十分に新鮮ではない。
ロビン・ベッツ

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備考:イタリアでも、誰もがペストでニンニクの味を楽しんでいるわけではありません。ニンニクを含まないペストには多くのレシピがあり、スーパーマーケットでも販売されています(少なくとも、多くのジェノアが反対する量産バージョンのペスト)。だから、それについて奇妙に感じないでください。
フェデリコポロニ

回答:


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公式のペストジェノベーゼと見なされるものを定義するCONSORZIO DEL PESTO GENOVESEによると、ニンニクが含まれています。彼らは伝統的に、現在の公式レシピが要求しているよりも少ないニンニクを含んでいたことを示唆しています-パスタ600gに対して1クローブ対2クローブ。後に、彼らはバジルの各30葉ごとに1つのクローブを含むことに言及し、また次の提案を残します:

ニンニクは甘くなければならず、バックグラウンドで感じている間に勝ってはなりません...要するに、それは欠落することはできません!

ペストは伝統的にまったく調理されないことに注意してください。フードプロセッサ(またはもちろん、乳鉢と乳棒、またはメザルーナ)のみで作られています。

あなたの好みに関しては-本当に嫌いならニンニクを省くことをお勧めします!

ニンニクの味を抑えるためのいくつかの提案:

図解された料理人から:

  • ニンニクを湯通しする(沸騰したお湯で簡単に調理する)。
  • ニンニクを温めるまで電子レンジ
  • ニンニクを乾いた鍋で乾杯する

ファインクッキングから:

  • 胚芽、またはニンニクの薄い中央の部分を取り除きます。これはしばしば緑になります(新芽のように)。これはニンニクの残りの部分よりも苦いです。

味を大幅に変えるバターや他の調理方法で調理することは避けてください。ペストの風味も過度に変わります(風味の変化が気に入らない限り!)。


まあ、あなたはそれよりも権威を得ることができません!見つけてくれてありがとう。私の問題は(ほとんどの素晴らしい、シンプルなイタリアのレシピに当てはまるように)原材料をスポットしなければならず、それらの上に手を置くことはできないと思います。特に「甘い」ニンニク。即興演奏する必要があります。
ロビン・ベッツ

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ニンニクを適量にしたい場合は、ソースを調理する(しないでください!)か、油で調理するのではなく、水でブランチングしてみてください。
一時的に沈黙

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私は確かに、ペストをまったく
ロビン・ベッツ

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@RobinBettsニンニクをモデレートするためのいくつかの提案を追加しました。これには、A。Leistraの提案といくつかの参考文献が含まれます。
ジョーM

FWIW、私は通常、上記のニンニクをローストまたはトーストします。それは風味をまろやかにし、そのように追加する量を正確に気にする必要はありません。
FuzzyChef
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