..ネイティブのジェノアンが教えてくれるといいのですが。私が見つけたペストジェノベーゼのすべてのレシピには、かなりの量のニンニクが含まれています。しかし、私はかろうじてソースを調理します。パスタと少しパスタの水でひねってエマルジョンを作ります。これは、ニンニクがほとんど生であることを意味します。少しでも他の成分を損なうほど刺激的です。これは本当に伝統的ですか?他に何か間違ったことをしていますか?代わりに、パスタ、ペスト、水を入れる前にフライパンで少しニンニクを溶かすことにしました。
                
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                  新鮮な生のニンニクは刺激性があるはずがありません。(a)ニンニクの量を減らし、(b)より新鮮なニンニクを見つけてみてください。ニンニクを調理またはブランチングすると、その味が完全に変わります。
                
                
                  
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                    コンラッドルドルフ
                    
                  
                
              
                  @KonradRudolph私はあなたが正しいと思う-私は正しい種類のニンニクを手に入れることができない、そしてそれは十分に新鮮ではない。
                
                
                  
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                    ロビン・ベッツ
                    
                  
                
              
                  備考:イタリアでも、誰もがペストでニンニクの味を楽しんでいるわけではありません。ニンニクを含まないペストには多くのレシピがあり、スーパーマーケットでも販売されています(少なくとも、多くのジェノアが反対する量産バージョンのペスト)。だから、それについて奇妙に感じないでください。
                
                
                  
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                    フェデリコポロニ