回答:
Red Pepper Coulisを使用できます。
グリルで赤唐辛子をローストするか、ガス炎で焼くか、側面を切り取り、皮膚が黒くなるまで皮膚を上にしてブロイラーの下に置きます。焦げた肌を冷やして取り除きます。
玉ねぎとニンニクを塩とコショウで少しオリーブオイルに溶かして柔らかくします。焦げたロースト赤唐辛子と鶏肉を加えます。野菜が非常に柔らかくなりピューレになるまで、浸漬ブレンダー、フードプロセッサー、または通常のブレンダーで煮込みます。必要に応じて味付けと調味料の調整を行います。望ましい/必要な一貫性に応じて追加のストックで薄くします。
必要に応じて、バジル、オレガノ、イタリアの調味料ブレンドを味付けします。
ピザソースの大きな要素は、トマト自体とは関係ありません。コンポーネントを分類し、代替案を検討します。
水:うん、トマトはちょうど濡れているので、液体が必要です。
砂糖:トマトは自然に甘いので、砂糖/蜂蜜が必要です
酸:これは巨大ですが、酢またはレモン汁で簡単に汚されます
調味料:タマネギ(粉末)、ニンニク(粉末)、塩、胡pepper、バジル、オレガノ、パセリを好きなだけ
深さ:これはトリッキーな部分で、調理済みのトマトのリッチでほとんどスモーキーな品質です。交換は簡単ではありません。ダリンの答えは、おそらく直接熱で調理された同様の色の唐辛子に最も近いでしょう。それを拡張するには、赤ベルだけでなく、メキシコの低熱品種、小さなチポトレなど、他の唐辛子にも挑戦できると思います。
私は非常に小さくさいの目に切った赤ビート(缶詰)を使用し、他のイタリアの材料(ニンニク、玉ねぎ、スパイスなど)で調理しました。また、トマトには酸性の風味があるため、少し酢を加えます。通常スパゲッティソースを調理するのと同じように調理されるので、違いを知ることはほとんど不可能です。
私の妻は、トマトとほとんどのピーマンを含む夜陰野菜に敏感です。調べることができます。私は彼女のピザをペストソースで作りますが、それはとても美味しいです。しかし、私はまだソースの他のトマトの代替品を探しています。
いい質問ですね。トマトのようなものが存在するかどうかはわかりませんが、他の人にも聞きたいです。
ただし、ピザに具体的に取り組み、ホワイトソースを避けて、生地にオリーブオイル、ニンニク、モッツァレラをトッピングするだけで非常においしいピザを作ることができます。あなたは本当にこの拠点からどこにでも行くことができます。
私は特定の食物アレルギーを自分で持っています。あらゆる種類の実験を行う際には注意が必要ですが、一般的に食品の加工が多いほど、アレルギーは少なくなります。高度に処理されたケチャップは大丈夫かもしれません。しかし、私はもちろん医学の専門家ではありません。