東海岸のイタリア料理レストラン(またはピザ店)では、ストロンボリとカルゾーネの両方を提供することがあります。メニューには単一のカルゾーネがありますが、異なるストロンボリのリストがあるため、カルゾーネはストロンボリの「タイプ」であるように思われます。しかし、私はそれが正確な評価だとは思わない。
だから、2つの違いは何ですか?技術的な理由だけでなく、メニューに個別にリストされているホエイにも興味があります(理由が異なる場合)。
また、ストロンボリ島は一種のホットサンドイッチ(基本的には少しくぼんでいっぱいになったイタリアンロール)と考えられるかもしれないと西に聞いたので、東海岸の場所を指定します。それは私がよく知っているストロンボリやカルゾーネではありませんが、地理的領域に基づいて定義が大幅に変わる場合、私もそれに興味があります。