ここイスラエルには、本物の豚肉のイタリアンソーセージはありません。ラグーやボロネーゼなどのレシピでイタリアのソーセージが必要な場合、豚ひき肉の代わりにどんな肉を使用できますか?
私には豚肉を食べない友人がいて、時々彼女のために料理をするのが好きです。私も同様の質問をしようとしていました。+1
—
ジョレネアラスカ
皿に小さなフェンネルシードを入れると、イタリアのソーセージを食べていると思わせることができます。
—
ダンC
まあ、Ragùalla Bologneseを使用すると、レシピ全体を、ひき肉のみを使用したレシピに置き換えることができます。これは、より多くの(豚肉は決してべきで混合豚のひき肉とバージョンよりも、おそらくいくつかの地域では、イタリアではよくあることです今までに 50%を超えることはないが、はるかに少ないとにかく普通です)。
—
トビアテサン
少なくともニューヨークの米国のほとんどの店では、豚肉の代わりに鶏肉を使用したイタリアンソーセージを販売しています。
—
スティーブパパラト