イタリアのソーセージの非豚肉代替品は何ですか?


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ここイスラエルには、本物の豚肉のイタリアンソーセージはありません。ラグーやボロネーゼなどのレシピでイタリアのソーセージが必要な場合、豚ひき肉の代わりにどんな肉を使用できますか?


私には豚肉を食べない友人がいて、時々彼女のために料理をするのが好きです。私も同様の質問をしようとしていました。+1
ジョレネアラスカ

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皿に小さなフェンネルシードを入れると、イタリアのソーセージを食べていると思わせることができます。
ダンC

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まあ、Ragùalla Bologneseを使用すると、レシピ全体を、ひき肉のみを使用したレシピに置き換えることができます。これは、より多くの(豚肉は決してべきで混合豚のひき肉とバージョンよりも、おそらくいくつかの地域では、イタリアではよくあることです今までに 50%を超えることはないが、はるかに少ないとにかく普通です)。
トビアテサン


少なくともニューヨークの米国のほとんどの店では、豚肉の代わりに鶏肉を使用したイタリアンソーセージを販売しています。
スティーブパパラト

回答:


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「イタリアンソーセージ」とは、米国中の多くのスーパーマーケットで入手可能な味付けポークソーセージを意味すると思います。

私は、牛肉と七面鳥/鶏肉の30-70ミックスが、豚肉が手に入らない場合の代替品としてかなりうまく機能することを発見しました。牛肉は風味が強すぎ、七面鳥はそれ自体が弱すぎます。味に関しては、ほとんどのイタリアのソーセージには赤ワイン、フェンネル、オレガノがあります。


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@エリカ:ラグーとボロネーゼは肉を含むソースです。私はそれらが実際にソーセージの種類だとは思わない。(ラグは「ぼろ」を意味し、肉が完全にバラバラになるスロー調理ソースです。ボロネーゼはボローニャ地域のもう一つのスロー調理ミートソースです。)
ジョー

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ラム肉は平均的なミートソースを作るために使用できますが、風味が強すぎてポートソーセージの代替品として使用できません@GalacticCowboy
GdD

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@ToddWilcox:カリフォルニアからイスラエルに「イタリアのソーセージ」を出荷するのは面白いことがあります。途中でボートからイタリアに挨拶することができました。しかし、実際にはイタリア産の非豚肉ソーセージを見つけるよりも簡単かもしれません:
スティーブジェソップ

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完全に正確にするために、@ Joe、「ボロネーゼ」は一種のラグです。
-jscs

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このスレッドには、イタリアのラグのスタイルよりも多くの@Joeがあります。P:「ジョー・アッラボロネーゼ」と「ジョー・ディ・セルボ」か何かにあなたの名前を変更することを検討
トビアTesan

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まだ見ていない場合は、食料品を購入する場所のベジタリアンセクションを確認してください。少なくともここアメリカでは、完全に肉がなくコーシャであるイタリアの「ソーセージ」がいくつかあります。YMMV、しかし、私はそれらが完全に満足できる代用品であるとわかります。


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バー・アキバ、これは解決するのが本当に簡単な問題なので、あなたはとてもラッキーです。ソーセージをラグに使用しないでください!

伝統的なラージにはソーセージがまったくありません。通常のレシピでは、牛ひき肉またはふくらはぎのひき肉を主原料とします。それにあなたより多くの風味を追加するためにひき肉の量を追加することができます(脂肪を追加することにより) 。

アヒルのラグー、ウサギのラグー、イノシシのラグーもあります...本当に、豚肉に制限されないようにしてください。

伝統的なボロネーゼも豚肉を一切使用していません。


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@Jefromi OPは実際には、オプションの材料のsub-par代替品の代替品を求めています。私は少なくとも1つを提案し、たとえばベジタリアンソーセージを代替品に置き換えるよりも最終製品の味をずっと良くするいくつかの貴重な情報を追加しました
...-motoDrizzt

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さて、確かに、「答えではない」は厳しすぎるかもしれません。ごめんなさい。あなたが使用するかもしれない肉の種類について実際に話すあなたの答えの部分は、代替の質問に答えます。しかし、私はあなたがすべてのキャップを控えることを求めます(叫びのように見えます)、そしてあなたが好きなように食べ物を作らないので、できれば怠け者または無能な人々のグループ全体を呼び出すことも避けてください。世界には多くの異なる伝統の余地があり、私たちの違いについて敵対する必要はありません。したがって、私は先に進んで編集しました-自由に編集してください。
カスカベル

まあ...私はキャップの部分については完全に同意します(時々好きですが、ここで大丈夫でなければ問題はありません)ので、編集にはまったく問題ありません。残りの部分については... dunno、ここでの問題(答えではなく、明らかにあなたとではありません)は、OPの観点に物事を入れようとしていたことです。正しい味を実現するために正しい材料を使用する必要がないようにするための実際のショートカット。申し訳ありませんが、「材料:ラタトゥイユの缶詰」というラタトゥイユのレシピを見つけた場合、次のように却下することはできません...
motoDrizzt

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「好きなように食べ物を作らない」。ここイタリアでは、怠guなときにラグでソーセージを使用しますが、それは事実であり、私の好みではなく、伝統の問題でも、敵対的でもありません。ソーセージなしでラグーをします。そしてボロネーゼは豚肉がなくてもある種のラグーです。それらが間違っていると指摘できない場合、客観的に間違った前提から生まれた質問に正しく答えるにはどうすればよいですか?それは...私は市民です。私は約束します:-)(ところで...私はコメントで私の意見を表明したので、すべての編集で大丈夫です、OPはここでそれらを読むことができます)
-motoDrizzt

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OPは間違っていません。彼らは異なることをしています。彼らが作りたいものを決めるのは彼ら次第です。それでは、どうやって「正しく」答えることができますか?あなたの答えを編集したバージョンを見てください。それは、あなたと伝統的なイタリア料理を作っている他の人々が、彼らが間違っていることをOPに告げることなく、これをしないことをまだ伝えています。「異なった」を「間違った」に変えることは、私がこれまでに見た中で最も敵対的なものではありませんが、それでもまだ良くありません
カスカベル
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