カルボナーラで使用できる生ハムのベジタリアン代替品は何ですか?


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生ハムの代わりに、私はケッパーを使用して塩味の側面を試し、維持しました。それはうまくいきましたが、ケーパーとチーズについての何かが正しく見えませんでした。他の提案はありますか?

また、皿をもう少し物質で仕上げるために、ニンニクとエシャロットで炒めたズッキーニをさいの目に切ったものも加えました。


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私はあなたが生ハムではなくパンチェッタを意味すると思います。
SamAlterman

@SamAlterman:生ハムも使用できますが、一般的ではありません。通常、pancettaがなくなったときに実行します。
ステファノボリーニ

@SamAlterman:私はカルボナーラでプロシュートを定期的に使用しています。パンチェッタよりも好きです。また、Speck(en.wikipedia.org/wiki/Speck)で置き換えることもできます
johnc

3
実際には、それはプロシュートでもパンチェッタでもありません...それはguancialeです :)
ニコ

回答:


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野菜/チーズに関しては、次のいずれかをお勧めします。

  • ひよこ豆を塩水とパプリカで水切りし、オーブンで約10分間焼きました
  • ポートベローキノコを大きな塊にカット
  • 焼き揚げ
  • 塩胡pepperで炒めたセロリの大きな塊と唐辛子

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良い答えですが、それはまた、「肉を食べてうれしい」と考えさせられます。; o)
ヨッサリア

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セロリは良いアイデアですが、揚げハロウミの+1
johnc

1
はい、ハロウミは本当に塩辛いです、そして、それは揚げてサクサクすることができます、それはおそらく最良の選択です。
ケイトグレゴリー

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うま味を増して適切な食感を得るために、椎iを薄くスライスしてたたきした方がいいでしょう。本当に素敵な茶色の地殻をそれらの上に取得します。


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試したことはありませんが、薄切りの天日干しトマトはうまくいくはずです。皮が黒くなるまで焼き上げて、スモーキーな風味を出すピーマンはいかがですか?


私はこれを頻繁に試しましたが、おいしいです。一般に、刻んだ天日干しトマトは、刻んだベーコンの優れた野菜代替品です。私はほとんどすべての人生で野菜を食べてきました。しかし、それらは確かに、ベーコンのみじん切りと言われているのと同じ状況で本当にうまく機能します:-)
PLL

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1つのビーガン代替品はテンペになります。

食感を与えるためにスライスする前に全体を揚げることにより、その食感を増強することができ、そうすることで風味を素晴らしくスモーキーにすることができます。今、私は生ハムのリボンのスタイルではなく、肉のくさびの塊について話しています。しかし、肉のデリケート/タフネスは、オムレツなどの他の食品にもテンペをうまく使用しています。あなたがフェイキンベーコンから味を得るかどうかはわかりません。しかし、テンペのブロックは、その場所にあるかもしれません。


3

カルボナーラをエミュレートした後は、成分間のプロシュートが含まれていないことに注意してください、ベーコンを使用します自分で切ります。あなたが得るテクスチャーで最も近いものは、ほとんどの場合、キノコであり、それらを塩漬けにし、後味を取り除くように努力するのはあなた次第です。


私はプロスキートとベーコンの両方を使用したカルボナーラのレシピを見てきました。さまざまなレシピで使用される言葉のようです。
-justkt

うるさいことではありませんが、プロシュートを使用するカルボナーラのレシピはイタリアのレシピではありません。
ウォルターA.アプリレ

2

私は自分の質問に答えるのは嫌いですが、この「ベジタリアンベーコン」のアイデアに出会いました。ここで機能すると思いますか?

http://www.flickr.com/photos/kentbrew/sets/72157624692331946/


試してみて、それがどうなるかを知らせても害はありません。
-justkt

これはまさに私が考えていたレシピです-しばらく前にこのことについて読みましたが、まだ試していません。彼らは一部に見えます!試してみてください。
フランコ

それはベーコンのように見えますが、あまり味がしません。
ポール


2

ピーマンをお勧めします。それらを小さな立方体(ほぼ同じサイズのパンチェッタピース)にカットし、オリーブオイルでソテーし、数分後にワイン、塩を加え、スパイス(おそらくカレー)があればそれを加えます。約5分間調理し、少しカリカリにしておきます。

その後、いつものようにすべてを混ぜます:)


2

完全に乾燥したトマト(見つけることができれば南イタリアのもの)-それらは風味、テクスチャー、カリカリ感があります(EVO、みじん切りにんにく、唐辛子でフライパンでかき混ぜた後) )、さらに、豆乳のみじん切り豆腐のソース、大豆クリームのダッシュ、ターメリックまたはサフランもお好みで。天日干しトマトの後に参加し、スパゲッティまたはペンネをソースにかき混ぜます。挽きたてのコショウをふりかけて準備完了!外観はカルボナーラの「残酷」と同じで、味も驚くほど似ています!-注:ベーコンと同じようにトマトをストリップまたはキューブに切ります!:-) Annulla modifiche


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あなたは本当にベーコンの1-1の代替物を必要としませんが、あなたは豊かな卵黄+チーズ風味とうまくいく何かが欲しいです。

ズッキーニは過去に私のためにうまく機能しました。Jamie Oliverには、ズッキーニのカルボナーラレシピがあります。肉は省略してください。ズッキーニは茶色に焼いてください。(彼は少しクリームで風味を和らげます。)ビデオを見つけることができるなら、彼のズッキーニのカット技術を見る価値があります:彼はそれらを縦に四等分し、内側の角を切り取り、バイアスをカットして同じピースを生み出しますペンネのようなサイズと形状。

エンドウ豆も機能します-マリオ・バタリにはカルボナーラに似た「ペンネアラパパリナ」のレシピがありますが、エンドウ豆と生ハムを使用します。(私は彼の全卵の代わりに卵黄を使用しています。)

しいたけや他の大胆なキノコもうまくいくでしょうが、私は自分で試していません。

また、黒胡pepperをたっぷり入れ、ペンネのような短いパスタを使用する場合は、野菜をパスタのサイズにカットします。


2

ベジタリアンハムとベーコンの代替品は多種多様です。これらはいずれもベーコンやプロシュートとまったく同じではありませんが、いずれも機能しますが、一般的に低脂肪になるため、パーティーにさらに油/脂肪を追加することができます。

これは、ベジタリアン/ビーガンベーコンの代替品に関する詳細なスレッドです。

ベーコンの代替

要約すると、歯ごたえのあるサクサクした食感を持つさまざまな菜食主義のタンパク質や野菜にスモーキーな風味を加えることができます。これらにはテンペベーコン、豆腐ベーコン、ココナッツベーコンが含まれ、これらはすべて自宅で作るのが比較的簡単です。さらに、ライフライフのスマートベーコン、モーニングスターファームズベジタブルベーコン、ライトライフテンペベーコンストリップ、to製豆腐、さまざまなブランドのベーコまたはベーコンビットなど、市販の代替品があります。通常、スモーキーフレーバーを追加する方法は3つあります。液体スモーク(簡単で強力)、スモークパプリカ(より高価で強力ではない)、実際に喫煙者が材料を吸うことです。私はまた、人々がキノコを吸って、smoke製肉の代用品として使用するレシピを見てきました。

Lightlife Smart Deli、Yve's Deli Slices、肉のないカナダのベーコン、その他のアジア市場で見つけることができるものなど、ベジタリアンハムの代替品もたくさんあります。

よりスモーキーな風味で、同じようなテクスチャーが必要な場合は、焼き豆腐(うま味の味sauce、醤油、および/または海藻で味付けしたもの)、またはセイタンを使用できます。

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