七面鳥の塩漬けはどのくらいの塩を追加しますか?


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アルトンブラウンのブライニングのレシピを使用して、感謝祭の七面鳥を塩水にしたいと思います。私の妻は、これが七面鳥の塩と砂糖の量を増やし、それが不健康になることを心配しています。塩水からの塩分と砂糖はどれほど最終的に12ポンドの七面鳥になるでしょうか?


「はい」と言って、妻を無視してください。:)
hobodave

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私は彼女を無視して渡しますが、私は彼女の心を変えることができるかどうかを確認します。
2010年

回答:


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ブライニングの詳細については、このCookのIllustrated brining記事から始めることをお勧めします。

七面鳥に移されるものの多くは浸透からの液体ですが、使用する場合は、塩と砂糖も追加されます。

すでに注入されている「強化された」七面鳥を購入した場合、それを塩水で処理したくありません。注射も同様の効果があります。過去に強化された七面鳥を作ったことがあれば、ナトリウムが添加された鳥をすでに食べたことがあるでしょう。

ハロルド・マギーは、七面鳥は水とナトリウムの組み合わせでその重量の10%を得ると述べています。塩水は約3.9%の塩分になるため、12ポンドの七面鳥は((12ポンド* .1)* .039)= .0486ポンド= 3.9%の塩水から21グラムの塩を得ることができます。あなたの平均的なソーダは一食当たり 55ミリグラムの塩を持ってます。塩水からの塩の総量は七面鳥全体に広がるため、七面鳥が提供することを期待するサービングの数でその量を割って、七面鳥のサービングあたりの追加のナトリウムのミリグラム数をブライニングから得ます。

一日の終わりに塩水を使いたくない場合は、同じ記事でMcGeeは塩水なしで七面鳥を湿らせておく方法も提案しています。

編集:私は上記の計算を間違え、式と結果を修正しました。


McGee氏が提案するタレのテクニックを試すことに興味がありますが、心配です。七面鳥をつなぐことで、今までにない最高の七面鳥が生まれました。七面鳥を完全に乾燥するまで調理し、次にソーセージを焼くのは、あまり良くないようです。この方法で七面鳥を食べましたか?いいですか?
Sobachatina

@Sobachatina-私のお気に入りの七面鳥は、ずっとオレンジジュースで調理されていました。しかし、肉を骨から取り除くと、すべての肉が骨から落ちるので、切り分けることは不可能でした。私はまだこのテクニックを試していませんが、ソースを考えると私はそれを完全に信頼します。
justkt

七面鳥は十分に水気を取り、調理されています。そうです、肉は骨から落ちます。それでも塩水に入れすぎない限り味わえません。ナイフはほとんど必要ありません。しかし、彫刻をより簡単にするのは、胸を骨から切り取り、まな板で胸をスライスすることです。私は実際に人々が愛する美しいスライスのためにホバート肉スライサーに各胸を置きました。最初にウィッシュボーンを削除することをお勧めします。サラ・モールトンからその小さなトリックを手に入れました。乳房の先端から軟骨を切り取ります。ブラインチキンロースターも!
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