回答:
ブライニングの詳細については、このCookのIllustrated brining記事から始めることをお勧めします。
七面鳥に移されるものの多くは浸透からの液体ですが、使用する場合は、塩と砂糖も追加されます。
すでに注入されている「強化された」七面鳥を購入した場合、それを塩水で処理したくありません。注射も同様の効果があります。過去に強化された七面鳥を作ったことがあれば、ナトリウムが添加された鳥をすでに食べたことがあるでしょう。
ハロルド・マギーは、七面鳥は水とナトリウムの組み合わせでその重量の10%を得ると述べています。塩水は約3.9%の塩分になるため、12ポンドの七面鳥は((12ポンド* .1)* .039)= .0486ポンド= 3.9%の塩水から21グラムの塩を得ることができます。あなたの平均的なソーダは一食当たり 55ミリグラムの塩を持っています。塩水からの塩の総量は七面鳥全体に広がるため、七面鳥が提供することを期待するサービングの数でその量を割って、七面鳥のサービングあたりの追加のナトリウムのミリグラム数をブライニングから得ます。
一日の終わりに塩水を使いたくない場合は、同じ記事でMcGeeは塩水なしで七面鳥を湿らせておく方法も提案しています。
編集:私は上記の計算を間違え、式と結果を修正しました。