本当に風味豊かな七面鳥バーガーを作るにはどうすればいいですか?


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七面鳥のハンバーガーには脂肪が多くないので、牛肉で得られる風味の多くを失います。また、必ず(170度)調理する必要がありますので、乾燥する傾向があります。

素晴らしい七面鳥のハンバーガーを調理するためのあなたのプロのヒントは何ですか?

  • 準備
  • 調味料
  • グリル技術(高熱?スズ箔?)

回答:


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私たちは何年もターキーバーガーを食べてきました。極秘事項は、冷却中にそれらを乾燥させないことです。挽いた七面鳥を1ポンド、ウスターシャーソースを大さじ2杯、塩小さじ1/2、にんにく粉2を振り、水小さじ1/2を混ぜます。次に、手で完全に混ぜます。厚さ1/4インチのパテにパテした後、私は片側約5〜6分間焼き、2〜3分で4分の1回転します。グリルから取り出した後、ホイルで包み、5〜10分間座ったままにします。出来上がり!


高熱を直接使用しますか?
ロブソバーズ

ストーブの上、中、中高。中くらいのグリル。
mbowles

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私が見つかりました。この記事は本当に面白いです。それは、七面鳥のハンバーガーの味を良くするためのシェフの試みをカバーしています。

(水分レベルを改善するために)ナスをピューレにし、醤油、マーマイト、アンチョビを加えて味を良くすることをお勧めします。


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七面鳥のハンバーガーに、通常は塩と胡pepperでライムを加えるのが大好きです。しっとりした状態に保ち、フレッシュな風味を追加します。

私のお気に入りのターキーバーガーの1つは、レイチェルレイのターキーロコバーガーです-http://www.rachaelray.com/recipe.php ? recipe_id= 1315

また、ほうれん草とフェタチーズを添えた彼女のスパナコピタバーガーは素晴らしいです。(リンクを投稿できませんが、上のリンクでrecipe_idを155に切り替えます)。


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少量のリコッタチーズとオイルを混合物に加えると、しっとりして柔らかくなります。次に、好みに応じて他の調味料(ガーリックパウダー、塩、コショウなど)を追加します。

それは通常よりもさらに柔らかいため、グリルのために少し難しくなり、クロスハッチグリルのもの(魚と同じ)を使用しただけで問題ありません。


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私のレシピ:

  • グランドターキー
  • ポルチーニm
  • 塩+コショウ
  • カイエン
  • ウスターソースのダッシュ
  • すりおろしたゴーダの少し
  • 2つのトマトのジュース
  • ライムジュースのスプラッシュ

方法:

  • それらを本当によく混ぜます(通常、生地ミキサーで10〜20分間混ぜます)
  • 私がそれらを焼く場合、私は通常、ハンバーガーの上にローズマリーの茎を置きます。
  • 家で食べる場合は、ニンニクを入れた油でパンフライするのが普通です

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私のレシピは私の中東の背景から少し来ていますが、私は常に賛辞を受け取ります:(2ポンドの地上七面鳥に基づいて、測定なし、味にそれをします)

  • 新鮮なパセリのみじん切り

  • 白コショウ

  • 細かく刻んだニンニク

  • すりおろしたタマネギ(通常半分以上)

  • 卵1個(追加、少なくとも1で始まり
    、それはまだあまりにも「ドライ」と感じる場合は、別の
    パン粉付きの)

  • パン粉(通常はProgresso Plainを使用しますが、イタリア語でも問題ありません)

  • ウスターシャー

注:私はこれと同じレシピをビーフバーガーにも使用していますが、トルコのハンバーガーレシピにはさらに多くのスパイスとパン粉を入れています。


ペスト(バジル、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズ、小さなナッツ)は、プレーンニンニクの代わりに適しています。奇妙なことに、夏のセイボリーもおいしい追加です。
旅の見知らぬ人

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私のお母さんは最も素晴らしい七面鳥のハンバーガーを作ります。彼女の秘密はリプトンオニオンスープミックスです。

追加された唯一の成分はカイエンペッパーでした。

スープミックスには十分な量があるため、彼女は塩を加えません。

ハンバーガーが調理されると(彼女はフライパンで揚げます)、彼女は少量の水でフライパンをデグラーズし、パンが滴るまでハンバーガーを「バスト」します。その後、彼女はプロボローネチーズのスライスを溶かし、薄くスライスしたタマネギ、レタス、ハニーディジョンマスタードを添えた、バターを塗ったトーストしたカイザーロールでハンバーガーを提供します。

スープミックスの成分が気に入らない場合(MSGといくつかの二ナトリウムを含む)、これを試してくださいhttp : //www.food.com/recipe/copycat-liptons-onion-soup-mix-24952

私はむしろ、MSGと二ナトリウム(これらはすべて消費しても安全であると認識されていますが、至る所で食通によって悪魔化されている)がそれらをとても素晴らしいものにしているのではないかと疑っています。



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ネギの緑を1/2インチの長さに切り刻み、それを追加するのが好きです。それがあなたのことなら、クミンとよくマッチする本当に素晴らしい味を与えます!

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