雪を降りながら七面鳥を揚げる


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感謝祭の予報は小雪です。七面鳥を揚げる予定です。

以前に七面鳥を揚げたことがあります。私は何をすべきか、何をすべきでないかを知っています。私は衣服を重ね、ゴーグルを着用し、七面鳥をゆっくりと上げたり上げたりし、緊急時に2人近くで助けてくれます(少なくとも1人は携帯電話を持ちます)。私は屋内でも使用する「小さな」天ぷら鍋を持っています。だから私は揚げ物の初心者ではありません。この質問を書いている間、Stackexchangeは私が読んだこの質問を推奨しました:

七面鳥を安全に揚げる方法は?

それでも、私は質問に対する良い答えがありません。凍った氷の結晶を安定的に供給しながら、頭上の雲から私道にゆっくりと蛇行しながら揚げるにはどうすればよいですか?確かに、七面鳥を下げたり上げたりしている間、バーナーをオフにすることができます。それはいくつかのリスクを取り除きます。しかし、ある時点で、油は雪が降っている間、沸騰水/雪をフラッシュするのに十分なほど熱くなります。

これは非常に軽い雪であることを覚えておいてください。吹雪ではありません。雷雨ではありません。雪が瞬間的に沸騰して火災やけがをする危険性が高すぎませんか。このリスクを軽減する方法はありますか?

ブレーンストーミング中に私が持っていたアイデアの1つは、フライヤーの上に折りたたみ式ガゼボを置くことですが、雪以外の理由でコミカルに致命的になる可能性があります。


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あなたが火傷に注意を払っていたので、軽い降雪は主に実際には害を及ぼさない迷惑なスパッタリングを生成するだけだと思います。しかし、それは私の意見であり、一般的な熱油の経験以外にそれをサポートするものはまったくありません。
キャリーグレゴリー

ありがとう-私が屋外で揚げた最後の数回(常に感謝祭ではありません)、降水量はゼロでした。私の直感は、少量の雪が七面鳥からの通常の蒸気を超えて何も生成しないということです。誰も100%乾いた状態でそれを撫でることはありません。それは常にほんの少しでもヒスと蒸気を発します。雪も同じだと思いますが、誰かが以前にこれをやったことがあり、経験から話せることを望んでいます。

はい、わかりました。だから答えるのではなくコメントするだけです。
キャリーグレゴリー

いいですね。同じことをします。2ドルはありますが2ドルはありません。

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七面鳥を揚げるのにかかる時間を与えてください、あなたがそれを調理している間、天候が変わらないと私は確信しません。天気予報の正確さを賭けて喜んで何をしますか?揚げ物の「より安全な」代替手段として、私はこれを検討することをお勧めします:このようなチーズクロスターキー。チーズクロスはバターに浸されており、焼くときに皮膚の横に油を保持します。特に七面鳥のから揚げに近いと思います。
Cos Callis 2013年

回答:


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七面鳥の天ぷら鍋の周りはとても熱くなっているので、小雪や中雪が料理にどのように影響するかはわかりません。雪は溶けて、高温のオイルと接触する前に蒸発する可能性があり、接触したものはすぐに消えます。私は下の20と雪の中でバーベキューをしました、それが本当に意味するすべてはあなたがより多くの熱を必要とするということです。

私の主な関心事は雪ではなく風です。風があなたの熱の多くを吹き飛ばし、本当に硬い風がリグ全体を吹き飛ばして、あなたの一日を台無しにするかもしれません。揚げ物用リグを風の当たらない場所に設置したい。中小雪は本当に問題ではありません。


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これは私が考えていたものですが、誰かが「私はこれを実行した、それは機能する、または機能しない」と言えることを望んでいました。私はかなり頑丈なバーナーを持っています、そしてそれは炎の周りに風防を持っています。以前は問題なく風で揚げたことがありますが、明日は風の少ない小雪になるはずです。私は雪地帯の外に住んでいるので、もっと少なくなるはずです。私は主に、各フレークが油にぶつかるときの絶え間ない飛散を心配していましたが、それが私が複数の層と束になって非常に小さな皮膚を露出させる理由です。

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軽い雪から中程度の雪には、多くの場合、中程度から重い風が吹いています。数年前、私は風の強い日に七面鳥の唐揚げを作りました...炎の進行に問題があり、油の加熱速度が遅くなり、鳥の調理が遅くなりました...良い経験ではありませんでした。
Cos Callis 2013年

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回答を受け入れました。雪は非常に軽く、オイルが七面鳥の内側から残りの水を蒸すのに忙しかったので、ほんの少しの瞬間沸騰が騒音で失われました。

それを聞いてうれしい!どうでした?
GdD 2013

いつものように素晴らしい。私は二度と七面鳥を二度と焙煎しません。
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