回答:
水は32Fで凍結しますが、七面鳥には単なる水以上のものが含まれています。Alton Brownは、七面鳥のエピソードであるGood eatsでこの質問に答えています。肉は26Fで凍結するため、30F(水が凍結する温度以下)に保たれている場合は「新鮮」と呼ぶことができます。
USDAは、七面鳥の「冷凍」が0Fに引き下げられたと認識しています。どうやら、中間の範囲は「冷蔵」と呼ばれています(凍結されていますが、0Fの鳥ほど硬くはありません)。
編集:ルール自体は理にかなっています。30fでは、七面鳥の肉は冷凍されていません。輸送と店舗が25fか27fであるかどうかは、どれほど厳しいかわかりません。人為的ミスのために、トルコが26fのしきい値を超えるのを見ることができました。
編集2:ベンが指摘したように。鳥自身が水の氷点より下にあるため、表面の氷は非常にありそうです。結露は通常どおり表面上で凍結します。気になるのは肉の品質です。