26°Fと0°Fでの肉の凍結に違いはありますか?


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この回答によれば、ターキーが26°F未満で冷凍されていない限り、ターキーを新鮮な状態で販売することが許可されています。この法律/規制の目的は何ですか?


おそらく関連しているのは、寿司魚は寄生虫を殺すためにしばしば「急速冷凍」されるが、少なくとも-4ºF、通常は-31ºFの温度であるということです。
user2813274 14

回答:


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水は32Fで凍結しますが、七面鳥には単なる水以上のものが含まれています。Alton Brownは、七面鳥のエピソードであるGood eatsでこの質問に答えています肉は26Fで凍結するため、30F(水が凍結する温度以下)に保たれている場合は「新鮮」と呼ぶことができます。

USDAは、七面鳥の「冷凍」が0Fに引き下げられたと認識しています。どうやら、中間の範囲は「冷蔵」と呼ばれています(凍結されていますが、0Fの鳥ほど硬くはありません)。

詳細はこちら。

編集:ルール自体は理にかなっています。30fでは、七面鳥の肉は冷凍されていません。輸送と店舗が25fか27fであるかどうかは、どれほど厳しいかわかりません。人為的ミスのために、トルコが26fのしきい値を超えるのを見ることができました。

編集2:ベンが指摘したように。鳥自身が水の氷点より下にあるため、表面の氷は非常にありそうです。結露は通常どおり表面上で凍結します。気になるのは肉の品質です。


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「新鮮な」七面鳥にいつも氷がある理由を説明する。
悪魔のような子犬14

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気の滅入る
スティーブンペニー14

@satanicpuppy表面の水分はまだ水であり(例えば、湿った鳥から蒸発)、他の水と同様に32Fで凍結します。凝固点は、その中に何かが溶解すると低下します。
ベンジャクソン14
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